Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

prana  просто ты выдаешь желаемое за действительное, это приблизительно когда мне было 18 лет я тоже так думала, но в реальной жизни к сожалению всё по другому.

У праны нет скорее всего пока ещё семьи, это видно как она плавает в некоторых вопросах и наивна по детски в других...

@Aiditz, ща времени, нет, вечером скажу всё что думаю о твоих ошибочных замечаниях

Охотитесь за геями и импотентами? Зачетно.

Да нет просто пытаюсь найти достойных мужчин, которые не кидаются на всех подряд.

Да, он прав. Красивых надо использовать по назначению и выкидывать как надоест или предъявит счет. Попользовался сам, передай другому.

Что еще толку с их красоты?

Жестоко. Девчонку, которая мечтает о любви жалко.

Вечером будет поздно. Говори сейчас. 

Сейчас я могу только херню сказать, а обстаятельно только вечером...

Работаю, семью нужно кормить, а то моя командировка в дали от семьи не оправдает себя, если целыми днями буду дискусировать на форуме... :bigwink:

Предлагаю мир и дружбу!

Хорошо. Но все равно подмойся.

У праны нет скорее всего пока ещё семьи

У праны есть семья.

это видно как она плавает в некоторых вопросах и наивна по детски в других...

нет, просто у нее нормальная семья.

Девчонку, которая мечтает о любви жалко.

да полно вам, тут как почитаешь одни пикаперы собрались :megalol: их самих скорее вышвыривают за ненадобностью.

Сейчас я могу только херню сказать, а обстаятельно только вечером...

В принципе, большой разницы все равно нет, так что не стесняйся. 

их самих скорее вышвыривают за ненадобностью

Вот в этом-то и проблема. Обычно мужики, которых тетки еще не успели обидеть своим невниманием, все еще надеются на лучшее и таких категорично-злобных глупостей не пишут. 

Значит ей с мужем очень повезло... Или ты может быть имеешь ввиду папа, мама, братья, сёстра, тогда, да это тоже семья

Ты зарабатываешь бабло с 8 до 17 по будням, а у жены дом, дети и муж-нытик 24 часа  в сутки без выходных.

А по выходным меня что инопланетяне забирают на другую планету? Я точно так-же слышу нытьё ребёнка как и супруга, а бабушек нет, что бы пойти с женой хотя б в кино или на набережную прогуляться... Жена хоть ребёнка в садик сплавит, и дома в тишине и покое делами по легоньку занимается, а я и на выходных не могу "покоя поймать"...

Че за бред? Мать тебе и так дала уже все, что можно. После твоего совершеннолетия ты ей обязан, а она тебе - нет. 

Мать мне ни чего не давала, она повиновалась своим инстинктам родить и защищать ребёнка, как и мы сейчас это делаем, не потому что отдаём заранее долг, в надежде что после 18 лет его пинком под зад в больгой мир, а в старости он вернётся обратно вернуть долг за детство, и станет выносить за нами горшки... Простите, но девочки ещё могут ухаживать, а вот на пацанов расчитываьть не стоит... максимум придти поболтать и заставить жену ухаживать за своей матерью... Ну в принципе можно воспитать подкоблучника, этот будет жить с мамой, если только жена с поводка отпустит...

Опять на себя намекаешь? "Не смеши, у меня и так губа треснутая." (с) Как, к примеру, ты можешь быть лидером в своей семье, если ты сам рассказывал, что все важные решения в твоей семье, включая и создание этой самой семьи, были приняты без учета твоего мнения?

Не верный вывод

Я точно так-же слышу нытьё ребёнка ... а я и на выходных не могу "покоя поймать"...

Ну заткни мелкого ублюдка, на это-то сил хоть хватит?

Мать мне ни чего не давала, она повиновалась своим инстинктам родить и защищать ребёнка,

Так хоть за это спасибо скажи. Могла бы просто в унитаз спустить, вместе с местом и околоплодными водами. 

максимум придти поболтать и заставить жену ухаживать за своей матерью

Надеюсь, твои мать и жена уже в курсе твоих планов и своих перспектив. 

Не верный вывод

Ты можешь верить во что хочешь, однако факты от твоих фантазий не изменятся.

Ну заткни мелкого ублюдка, на это-то сил хоть хватит?

К счастью меня бог миловал в отличии от тебя, ублюдков нет.. :megalol:

Так хоть за это спасибо скажи. Могла бы просто в унитаз спустить, вместе с местом и околоплодными водами. 

Это твоя мать так с твоим братом поступила? Жестоко, сочувствую... У моих родственников слава богу с головой все дружат... :megalol:

Надеюсь, твои мать и жена уже в курсе твоих планов и своих перспектив. 

А куда я денусь, буду ходить и помогать, коли такая судьба, но надеюсь и сам в своё время уйти из жизни сразу без полугодовой отлёжки и всем этого желаю...

Ты можешь верить во что хочешь, однако факты от твоих фантазий не изменятся.

Какие факты, у тебя в голове каша и я не понимаю что ты хочешь мне доказать, вижу только что хочешь меня на эмоции вывести... :grrr:  

Жена хоть ребёнка в садик сплавит, и дома в тишине и покое делами по легоньку занимается, а я и на выходных не могу "покоя поймать"...

так когда ребенок идет в садик - это дай божэ в 3 года. а до 3 лет самый пздц, особенно 1-1,5 года, когда мелкие толком не могут разговаривать и из-за этого истерики и психи. я сейчас именно эту стадию прохожу с младшей. 

а если твой ребенок не в состоянии в 3-4 года понять, что родителям нужен отдых, попробуй почаще с ним проводить время. почему-то моему мужу удается договориться с ребенком.

Хорошо. Но все равно подмойся.

У праны есть семья.

да полно вам, тут как почитаешь одни пикаперы собрались :megalol: их самих скорее вышвыривают за ненадобностью.

Это точно, что бы так злобно отвечать, это действительно вышвыривали, и по моему за дело. Раз такие выводы сделали.

Мать мне ни чего не давала, она повиновалась своим инстинктам родить и защищать ребёнка, как и мы сейчас это делаем, не потому что отдаём заранее долг, в надежде что после 18 лет его пинком под зад в больгой мир, а в старости он вернётся обратно вернуть долг за детство, и станет выносить за нами горшки... Простите, но девочки ещё могут ухаживать, а вот на пацанов расчитываьть не стоит... максимум придти поболтать и заставить жену ухаживать за своей матерью... Ну в принципе можно воспитать подкоблучника, этот будет жить с мамой, если только жена с поводка отпустит...

Мне кажется не разницы сколько ему лет 18 или 8. Если я могу помочь своему ребенку я буду делать это всегда и он мне не чем не обязан, это уже, что вложила.

К счастью меня бог миловал в отличии от тебя, ублюдков нет

Если ребенок своим родителям в тягость - это ублюдок.

У моих родственников слава богу с головой все дружат

А в кого ж ты тогда такой?

и я не понимаю

С этого бы и начал. Я пытаюсь тебе доказать, что самоустраняясь от семьи ты ни каким образом не демонстрируешь свое лидерство в этой семье, а только свое инфантильное понимание роли мужчины в семье вообще и в воспитании детей в частности. 

так когда ребенок идет в садик - это дай божэ в 3 года. а до 3 лет самый пздц, особенно 1-1,5 года, когда мелкие толком не могут разговаривать и из-за этого истерики и психи. я сейчас именно эту стадию прохожу с младшей. 

а если твой ребенок не в состоянии в 3-4 года понять, что родителям нужен отдых, попробуй почаще с ним проводить время. почему-то моему мужу удается договориться с ребенком.

Нам ребёнок достался с очень большим трудом... Пищевая аллергия почти все продукты, сейчас по тихоньку отпускает, только на рыбу держиться до сих пор, из-за маленького кусочка весь сыпью покрывается... И на голове до сих пор корка...

Но после того как он пошёл в садик, супруга вздохнула с облегчением, гораздо легче стало жить... ща она ещё на права отучиться и вообще будем кайфовать, больше не придётся в ногах слёзно упрашивать, унижаться, что бы взяли на пляж, природу, рыбалку и т.п.... Только не спрашивайте почему у меня нет прав...есть одна очень веская причина, по котрой не дают права... нет, не жёлтая справка :megalol:

Если ребенок своим родителям в тягость - это ублюдок.

Ну не всем дети легко даются

А в кого ж ты тогда такой?

Какой?

С этого бы и начал. Я пытаюсь тебе доказать, что самоустраняясь от семьи ты ни каким образом не демонстрируешь свое лидерство в этой семье, а только свое инфантильное понимание роли мужчины в семье вообще и в воспитании детей в частности. 

Самоустранился я не по своей эгоистической воле, а для доп.$, за командировочные... но в процессе отсутствия стал замечать как без меня жене стало легче управлятся с ребёнком, т.к. не нужно отвлекаться на меня, и ребёнок резко скакнул в развитии, но это может быть просто совпадением... Плюс, мы с супругой успеваем соскучиться друг по другу, что обостряет все чувства, что притупились за время супружеской жизни, а это тоже укрепляет отношения...

Самоустранился я не по своей эгоистической воле, а для доп.$, за командировочные... но в процессе отсутствия стал замечать как без меня жене стало легче управлятся с ребёнком, т.к. не нужно отвлекаться на меня, и ребёнок резко скакнул в развитии, но это может быть просто совпадением... Плюс, мы с супругой успеваем соскучиться друг по другу, что обостряет все чувства, что притупились за время супружеской жизни, а это тоже укрепляет отношения...

Выкручиваешься опять? Жене стало легче, потому что она осталась один на один с ребенком и домашними проблемами? После заявления, что тебе нытье собственного ребенка отдыхать мешает по выходным, про эгоистическую волю вообще мог бы не писать, и так понятно. 

После заявления, что тебе нытье собственного ребенка отдыхать мешает по выходным...

Иногда хочется побыть в тишине... Хочется сходить с супругой в театр, хочется выкроить маленький кусочек бюджета и съездить на море с супругой хоть на  4 дня... хочется поехать в гости к родственникам, на пару дней... хочется съездить на рыбалку вместе... но везде нет, нельзя потому что... и тут ни как... и там не получается... (вот бля, бывает же такая жопа)

И вот вся эта суета, усталость, рутина, однообразие накапливается и уже хочется просто немного тишины и покоя, хотя бы на выходных...

Но сейчас всё нормализовалось, супруга отдыхает дома пока ребёнок садике, а я работаю в дали от семьи, и тоже не нервничаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...