prana Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @ГМО, я не понимаю семьи, в которых каждый живет по-своему. Не вижу смысла в создании собственно такой семьи. А нападок никаких нет. Есть обсуждение. Больше ничего не мешает нравится мужчинам и чувствовать себя "востребованной", они так и говорят, я после развода почувствовала себя женщиной. няня я у них поел Ты о чем? Как это понять "ничто не мешает чувствовать себя востребованной"? Что значит "почувствовала себя женщиной"? Типа лучше быть одной с дитем, чем в семье с мужем и дитем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Ты о чем? Как это понять "ничто не мешает чувствовать себя востребованной"? Что значит "почувствовала себя женщиной"? Типа лучше быть одной с дитем, чем в семье с мужем и дитем? Конечно. Гораздо приятнее кататься в кафе и получать каждый день цветы, быть в жури на состязаниях лести и обожания от людей которые интересны и возбуждают. Чем сидеть дома и ждать разорится муж на комплимент после ужина или сразу даст храпака. А дите и с бабушкой потусит, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 У тебя страсть контролируемая была, в результате все равно дите, которое папку не видит месяцами. Не убедил. "Низменные" слишком громко прозвучало. Т.е. все, что по расчету, не подвержено низменности, а происходит из чистых и светлых побуждений. Я не противник прекрасного чувства под названием любовь, ведь столько книг написано, столько фильмов снято про это прекрасное чувство, но любовь это на столько сильное и безконтрольное чувство, что брать за причину и основу создания семьи это равнозначно тому как словно ты мчишься на авто со скоростью 200 км\ч по городу от полиции... это гонка однозначно обречена на провал, но водитель не понимает этого, он пьян, адреналин зашкаливает и ему похеру на то что люди могут пострадать... это бег по лезвию... ...семья это очень серьёздно, что бы не думать головой... Когда ты в адеквате, с тобой и разговаривают нормально. Я всегда такой. И ты нормальная, как я и говорил, когда одна... ну разве не так... только не говори что я всё подстроил... или это совпадение... а?... нет борща и нет оскорблений и кучи малы, и бана...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @ГМО, я не понимаю семьи, в которых каждый живет по-своему. Не вижу смысла в создании собственно такой семьи. Что значит "по своему"? Она по своему варит борщ, он по своему перебирает головку двигателя? Так если разбирается в двигателях чего бы не помочь, разве кто то против? Просто, как данность, большинство женщин не обременено каким либо специальными знаниями, что с одной стороны делает их беззаботно веселыми и легкими в общении и на подъем, а с другой абсолютно бесполезными в хозяйстве, кроме как нажать на кнопку в нужное время согласно инструктажу. И повторяю, это не женоненвисничество, можно найти женщину механика по двигателям, только зачем? С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 И повторяю, это не женоненвисничество, можно найти женщину механика по двигателям, только зачем? С какой целью? Да ты чего... кто найдёт такую женщину, только если она не будет выглядеть как шкаф 2 на 2... а такая хрупкая девчушка с гаечным ключём, а щечки в мазуте... у меня аж слюнки потекли... ... не от туда, не нужно фантазировать ... это же не женщина, а клад... вместе с ней можно заниматься ремонтом авто, а детей к бабке ))) прана не злись, я же мечтаю, да и бабки такой нет у нас... я помню ни кто ни кому ни чего не должен... и все такие в мазуте в гараже... сорвать с неё робу и прямо на капоте...***... а домой купить робот-полисос, посудомоечную машину, и два раза в неделю вызывать на дом уборщицу, пока мы с моей женой-механиком будет учавствать в уличных гонках...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=As9-4tZbhyw вот начиная с 26:30 минуты, чувак очень верно говорит о плюсах и минусах семьи... так точно подметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=As9-4tZbhyw вот начиная с 26:30 минуты, чувак очень верно говорит о плюсах и минусах семьи... так точно подметил... Задрот не говорит о плюсах и минусах, он спрашивает "зачем мне все это", а потом программа заканчивается и он не получив ответов идет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Задрот не говорит о плюсах и минусах, он спрашивает "зачем мне все это", а потом программа заканчивается и он не получив ответов идет домой. он рассуждает, говоря что не хочет семьи и в тоже время боится одиночества в старости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 не хочет семьи и в тоже время боится одиночества в старости. задрот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 задрот же "...кто это по моему мосту идёт"...?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 как всегда остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @Леди Борщ, Ты что поссорилась с Праной? Надеюсь не из за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @PatrikStar, сам предположил и сам ответил. Ну как баба ей-Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @PatrikStar, сам предположил и сам ответил. Ну как баба ей-Богу. Что опять завоняло тухлятиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Что опять завоняло тухлятиной... подмойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Давайте лучше так. Те кто не захотел, те неинтересны, потому как их нет возможности как то использовать. Классическая эгоцентричная картина мира. А глупые они, приматы, в той же картине, потому что вместо того чтобы решать мелкие проблемы инфантильной барышни, занимаются фигней какой то, машины чинят, дома строят, работают. Ну ей то это зачем?? Нет у меня наоборот, если захотел, то он мне уже не интересен, а вот кто не хочет или скорее делает вид, что не хочет - это моя слабость, я кайф испытываю уже от первых знаков внимания. Вот эти мгновения - и есть счастье, а всё что потом это просто удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Я про то когда она сидит дома с ребёнком, а он зарабатывает бабло... Ты зарабатываешь бабло с 8 до 17 по будням, а у жены дом, дети и муж-нытик 24 часа в сутки без выходных. но одно дело когда ребёнок к тебе приходит и молится что бы ты прожил ещё пару лет, или когда он приходит к тебе, вынести ночной горшок, сходить в аптеку за лекарством, помочь спуститься по лестнице для прогулки, а в глазах читается: ну когда же ты сдохнешь то... Че за бред? Мать тебе и так дала уже все, что можно. После твоего совершеннолетия ты ей обязан, а она тебе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 prana просто ты выдаешь желаемое за действительное, это приблизительно когда мне было 18 лет я тоже так думала, но в реальной жизни к сожалению всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 вот вырастешь - пагаварим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Всё верно, в семье не может быть равноправия, кто то из двоих лидер и когда это не мужчина, то и дети тоже неверно истолковывают семейные ценности... Опять на себя намекаешь? "Не смеши, у меня и так губа треснутая." (с) Как, к примеру, ты можешь быть лидером в своей семье, если ты сам рассказывал, что все важные решения в твоей семье, включая и создание этой самой семьи, были приняты без учета твоего мнения? Ты просто снабженец. но вот проблем у меня в семье нет У тебя и семьи-то нет, по твоему рассказу выходит, что тебя терпят до поры до времени. они так и говорят, я после развода почувствовала себя женщиной Страшно представить за кем она замужем была до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Что значит "по своему"? Она по своему варит борщ, он по своему перебирает головку двигателя? Так если разбирается в двигателях чего бы не помочь, разве кто то против? Просто, как данность, большинство женщин не обременено каким либо специальными знаниями, что с одной стороны делает их беззаботно веселыми и легкими в общении и на подъем, а с другой абсолютно бесполезными в хозяйстве, кроме как нажать на кнопку в нужное время согласно инструктажу. И повторяю, это не женоненвисничество, можно найти женщину механика по двигателям, только зачем? С какой целью? Вы тоже наивный. Мой милый мне ответил, когда то , зачем ты мне такая красивая - ты изменять будешь и женился именно на такой (типа механик), страшная, масластая, но мешки ворочает пудовые. А вы ещё спрашиваете с какой целью, да пахать будет и дома и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Нет у меня наоборот, если захотел, то он мне уже не интересен, а вот кто не хочет или скорее делает вид, что не хочет - это моя слабость, я кайф испытываю уже от первых знаков внимания. Вот эти мгновения - и есть счастье, а всё что потом это просто удовольствие. Охотитесь за геями и импотентами? Зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 от людей которые интересны и возбуждают У тебя в голове, видимо, муж и немуж - два разных вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Вы тоже наивный. Мой милый мне ответил, когда то , зачем ты мне такая красивая - ты изменять будешь и женился именно на такой (типа механик), страшная, масластая, но мешки ворочает пудовые. А вы ещё спрашиваете с какой целью, да пахать будет и дома и на работе. Да, он прав. Красивых надо использовать по назначению и выкидывать как надоест или предъявит счет. Попользовался сам, передай другому. Что еще толку с их красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Красивых надо использовать по назначению и выкидывать как надоест или предъявит счет. Вот девушка твоей мечты. Такую, конечно, просто так не выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.