ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я не спорю, абсолютно везде есть хорошие, добросовестные специалисты с которыми нет необходимости искать неприятные, альтернативные пути общения, но большинству медиков - на тебя Н А К А К А Т Ь Вот весь ты в этом. Почему бы тебе не называть вещи своими именами? Вместо "без меня у жены лучше получается воспитывать ребенка", "я не хочу сидеть с ребенком". Вместо "вы же видите, жене на пользу, когда она одна крутится, стала более наглой", "я не хочу принимать участие в семейных проблемах". Вместо "какие эти врачи на скорой на самом деле мерзавцы", "я не хочу сидеть в очереди в поликлинике". И тебе даже может кто-нибудь и посочувствует тогда. я для себя точно знаю идеальные медикометозные средства профилактики от всех болезней: зимой прорубь\банька с веничком... не обжираться вообще, но на ночь в особенности... не нервничатьпо возможности... спать не менее 8 часов в сутки... кушать чеснок, лук, фрукты, овощи, и каши по утрам... ну естественно не бухать не курить не колоться У твоей жены два ребенка. Только один покрупнее. В голову не приходило, что пока ты так в свое удовольствие живешь, жена может уставать неимоверно? Не задумывался, почему бронхит, который часто сам по себе проходит, ей пришлось гормональными препаратами лечить? Надеюсь, ей не понадобится много времени, чтобы понять, что тянуть на своей шее еще и мужа-бездельника дорого и бесперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вот весь ты в этом. Почему бы тебе не называть вещи своими именами? Вместо "без меня у жены лучше получается воспитывать ребенка", "я не хочу сидеть с ребенком". Вместо "вы же видите, жене на пользу, когда она одна крутится, стала более наглой", "я не хочу принимать участие в семейных проблемах". Вместо "какие эти врачи на скорой на самом деле мерзавцы", "я не хочу сидеть в очереди в поликлинике". И тебе даже может кто-нибудь и посочувствует тогда. Есть что то в твоих словах... Признаю, что не люблю шумные компании, склоки, ругачки, сплетни... Но ты не учло (не знаю кто ты М или Ж) того, что я то зарабатываю бабло для семьи, для всех нас, а жена тоже по своему работает, только внутри семьи, с ребёнком... и я не говорю, что ей легче, но утверждаю, что мужчина должен делать то что лучше всего получается, а женщина своё, и тогда будет меньше ссор и недопониманий... Надеюсь, ей не понадобится много времени, чтобы понять, что тянуть на своей шее еще и мужа-бездельника дорого и бесперспективно. Это твоё пожелание уже говорит о тебе многое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 но утверждаю, что мужчина должен делать то что лучше всего получается, а женщина своё, и тогда будет меньше ссор и недопониманий... Нет, ты утверждаешь, что мужчина должен устраниться от воспитания детей и других домашних дел, будь то поход в поликлинику или еще что. И ты даже не представляешь, насколько легче ходить на работу и зарабатывать "бабло", чем быть привязанным к ребенку, дому, четырем стенам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Нет, ты утверждаешь, что мужчина должен устраниться от воспитания детей и других домашних дел, будь то поход в поликлинику или еще что. И ты даже не представляешь, насколько легче ходить на работу и зарабатывать "бабло", чем быть привязанным к ребенку, дому, четырем стенам. Я всё это понимаю... Но вам приходится ещё и рожать детей, нести гораздо большую ответственность и переживать всю жизнь за них и это тоже не справедливо и тяжело, но такова ваша природа и судьба... Не хотите, ни кто вас не гонит рожать... В большей степени не мужики, а женщины изо всех сил пытаются создать семью, родить ребёнка, затащить мужика под венец и прочее и прочее, а потом жалуетесь, что мол вон нам как тяжело... так нам это изначально не больно то нужно, и поэтому так много разводов и матерей одиночек, т.к. рожаете не думая мозгами, лишь бы родить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Не хотите, ни кто вас не гонит рожать... В большей степени не мужики, а женщины изо всех сил пытаются создать семью, родить ребёнка, затащить мужика под венец и прочее и прочее, а потом жалуетесь, что мол вон нам как тяжело... так нам это изначально не больно то нужно, и поэтому так много разводов и матерей одиночек, т.к. рожаете не думая мозгами, лишь бы родить... Вот в этом суть проблемы? Ты не хотел ребенка, не хотел жениться, тебя силой заставили, а теперь еще принимать участия требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Не хотите, ни кто вас не гонит рожать... Рожать прежде всего гонит инстинкт. А против него не попрешь - это даже Баранкин с Малининым поняли. Женщина создана для того, чтобы "вить гнездо", украшать его, делать уютным. И заботиться о своих родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Рожать прежде всего гонит инстинкт. Какой инстинкт? Самосохранения? Типа "аборт - это вредно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Какой инстинкт? Самосохранения? Типа "аборт - это вредно"? продолжение рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Инстинкты - удел животных. Не надо свои ошибки оправдывать инстинктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 поподробнее про инстинкты, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Инстинкты - удел животных. Не надо свои ошибки оправдывать инстинктами. какие именно ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 какие именно ошибки? Рожать прежде всего гонит инстинкт. А против него не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вот в этом суть проблемы? Ты не хотел ребенка, не хотел жениться, тебя силой заставили, а теперь еще принимать участия требуют? Да кому это нужно? Гораздо проще жить просто без расширения семьи... катайся себе на канари ежегодно, не нужно экономить на всём... долой больницы и поликлиники... нет бессонных ночей... нет седых волос... нет ранних морщин... нет алиментов... и прочее и прочее... Но как сказал SHAMI, против инстинкта не попрёшь... у женщин он порой является основным, даже сильнее страха собственной смерти... Мужикам проще жить вообще... Так что вывод прост - родился бабой, готовся страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Гораздо проще жить просто без расширения семьи... катайся себе на канари ежегодно, не нужно экономить на всём... долой больницы и поликлиники... нет бессонных ночей... нет седых волос... нет ранних морщин... нет алиментов... и прочее и прочее... Чеж ты жене своей этого не сказал перед свадьбой, ну или когда она там тебе о будущем ребенке сообщила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Но как сказал SHAMI я девачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Чеж ты жене своей этого не сказал перед свадьбой, ну или когда она там тебе о будущем ребенке сообщила? Она сделал ход конём... и у меня выбора было два... я выбрал тот что сейчас имею... (не думай, это не залёт или какой либо шантаж... всё гораздо умнее было сделано, но я не жалею о своём решении, и надеюсь не пожалею..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 я не жалею о своём решении, и надеюсь не пожалею Да че тебе жалеть-то? Делать же не надо ничего. Сиди себе в гараже, если что, всегда жену можно обвинить. Короче говоря, от одной юбки сразу к другой прицепился. ты когда инстинктивно насаживаешь самку на свой ствол, мозги то отключаются (примат одним словом), вот потом такая же недалекая вынашивает и рожает продукт вашего спаривания. кто тебе гоблин тогда? Это инстинкты у них, против не попрешь, как говорят знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Да че тебе жалеть-то? Делать же не надо ничего. Сиди себе в гараже, если что, всегда жену можно обвинить. Короче говоря, от одной юбки сразу к другой прицепился. Вот я и говорю, что мужику жить легче на белом свете... Можно всё бросить и на все четыре стороны, а вот женщинам нет... хотя есть такие, что сбрасывают своих чад с этажей...или оставляют свёртки у помойки, но это всё же исключения из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем такие крайности. Можно просто оставить чадо папашке, у которого равные права и обязанности по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Можно всё бросить и на все четыре стороны Это твой план "Б"? а вот женщинам нет Плохо ты знаешь женщин, я думаю. Им все бросить еще легче, чем мужчинам. Тут вопрос не в том, кто что может бросить, а в том, кто возьмет на себя ответственность, а кто до пенсии будет косить под подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вот я и говорю, что мужику жить легче на белом свете... Можно всё бросить и на все четыре стороны, а вот женщинам нет... хотя есть такие, что сбрасывают своих чад с этажей...или оставляют свёртки у помойки а мужики поголовно свой помет с этажей кидают и в помойку? Можно просто оставить чадо папашке, у которого равные права и обязанности по закону. вот именно. и платить 5 тыщ алиментов, по воскресеньям в парк водить. не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Это твой план "Б"? А ты как думала... Даже солдат в воротничок одну пулю зашивает Плохо ты знаешь женщин, я думаю. Им все бросить еще легче, чем мужчинам. Тут вопрос не в том, кто что может бросить, а в том, кто возьмет на себя ответственность, а кто до пенсии будет косить под подростка. Нет, не легче... инстинкты вас сильнее... запраграмированны вы на жертву ради своих детей... У нас тоже есть сильные инстинкты - и это постоянное, неиссякаемое желание интимной близости с нашими прекрасными дамами, и желательно наличие разнообразия - и это то что почти невозможно подавить в себе, как и женщины желание рожать и защищать своё потомство... всё просто и сложно одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 инстинкты вас сильнее... запраграмированны вы на жертву ради своих детей... Как же мне нравится, когда такие все из себя мужественные мужички берутся рассуждать о том, на что женщины запрограммированы и у кого инстинкты сильнее. почти невозможно подавить в себе, как и женщины желание рожать и защищать своё потомство Скажи мне, знающий, почему тогда рождаемость падает? Если это инстинкт, то теткам не важно должно быть как и от кого, лишь бы родить. Так чего ж не рожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Нет, не легче... инстинкты вас сильнее... запраграмированны вы на жертву ради своих детей... У нас тоже есть сильные инстинкты - и это постоянное, неиссякаемое желание интимной близости с нашими прекрасными дамами, и желательно наличие разнообразия - и это то что почти невозможно подавить в себе, как и женщины желание рожать и защищать своё потомство... всё просто и сложно одновременно... Нет никаких инстинктов. Не существует. Женщины как хотят рожать, так и не хотят. Чайлдфрии не слышали разве? Куда у них делись инстинкты которые их сильнее? Скажи мне, знающий, почему тогда рождаемость падает? Если это инстинкт, то теткам не важно должно быть как и от кого, лишь бы родить. Так чего ж не рожают? Ответ в точной фразе. "Зачем плодить нищету." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Нет никаких инстинктов."Что же это у вас, чего ни хватишься ничего нет!" (с) Ответ в точной фразе. "Зачем плодить нищету."При чем тут нищета. Разговор шел об инстинктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.