Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

@PatrikStar, второе сообщение вот

Никакой природы нет - а есть воля и разум человека. И ничего не "заложено". Каждый сам решает - что делать, каким быть, к чему стремиться, что ценно, а что нет. А кто лох,раздолбай,лентяй - тот начинает сваливать на природу,судьбу,предназначение,"заложенность" и на прочие сказки свои лень,раздолбайство и безответственность. Удивительное дело, но есть много людей, для которых в жизни высшая ценность вовсе не свобода, а личная безответственность!

Но ты не как не хочешь в это поверить, пытаешься найти какое-то эпическое отличие м от ж. Ну дабы оправдать себя. 

пздц. 2 страницы чувак ждет поддержки, а вы такие скоты. 

Именно. Ты ждал, что все начнут кивать головой, соглашаться с тобой, да-да ты прав, чувак, это просто мужская природа. Не пытайся ничего менять, это не лень и инфантильность, ты по природе мужик. А все остальные пидоры, маньяки и подкаблучники. 

завидуешь? губёшки то закатай...))) 

тебе? ты шутишь?

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

я на днях девочку симпатичную видел.

ну что то она со мной зазнакомиться захотела...челку откинула -  а у нее под глазом фингал...потом рот открыла - и я понял, почему. пране с борщем надо бы сделать вывод из это поучительной истории.

потом рот открыла - и я понял, почему.

:megalol:

чтобы поржать над тобой?

@prana, ты гля, нам угрожают. И кто? Гном, которого мой кот с ног сшибет :megalol:

вывод из это поучительной истории.

Вывод: ты понял, почему она открыла рот. И почему же?

@prana, моему брату неделю назад в маршрутке баба случайно локтем задела лицо. На утро у малого аж глаз не открывался. Я думаю сиону нужно сделать выводы из этой поучительной истории.

ты гля, нам угрожают.

Да ваще. Ну что поделать, если из всех доступных методов изложения остался только ББПЕ.

Но это все на уровне щелканья по клаве и подрачивания под столом свободной рукой.

Каждый хочет почувствовать себя рембо.

Если женщина открывает рот, то очевидно, чтобы показать мужчине его (рта) ширину.

А уж он (мужчина) смотрит и оценивает - войдёт или нет, соответственно, принимает

решение, знакомиться с ней или нет.

а ты докажи

prana, моему брату неделю назад в маршрутке баба случайно локтем задела лицо. На утро у малого аж глаз не открывался. Я думаю сиону нужно сделать выводы из этой поучительной истории.

он с открытым ртом ехал?я часто вижу детей с открытым ртом.из него еще всякие слова нехорошие вылетают.то про папу, то про маму. в присутствии мамы ребенка.воспитание, все дела. вообщем травмоопасное это дело. мб и неслучайно задела?

@sion, что ты несешь :megalol: Он рядом с теткой стоял, ему 15 уже. Она стала поворачиваться и сумку свою поднимать над башкой, ему локтем и попало.Ох сион, фантазер :megalol:

Именно. Ты ждал, что все начнут кивать головой, соглашаться с тобой, да-да ты прав, чувак, это просто мужская природа. Не пытайся ничего менять, это не лень и инфантильность, ты по природе мужик. А все остальные пидоры, маньяки и подкаблучники. 

Сейчас ты вроде бы по адекватнее стала... тебе прана леща что ли дала? Наверное задолбало её каждый раз тебя из говна вытаскивать...

Посмотри статистику: матерей одиночек или детей, что живут с отчимами дохера и больше... а я лишь хочу вдолбить в ваши непробиваемые головы, что кабы бабы не были бы такими мечтательными и ведущимися на обещания мужиков, то и полноценных семей с оригинальными родителями было бы гораздо больше...

тебе? ты шутишь?

не мне... меня вообще ты должна боготворить, ибо кто тебя тут воспитывать то будет... прана балует тебя слишком уж...)))

кабы бабы не были бы такими мечтательными и ведущимися на обещания мужиков

ну смотря какие обещания. в принципе, я вообще никогда не относилась серьезно к людям, которые разбрасываются обещаниями направо и налево. Балаболы одним словом. Серьезный и ответственный человек не будет вываливать гору обещаний.  Это глупо. Опять же, не забываем про людей, которые имеют свойство забывать то, что пообещали.,Это тоже отвратительная черта, и так поступают многие - и мужчины, и женщины.

меня вообще ты должна боготворить

Подожди, не двигайся, я вышиваю икону с тебя. Аллилуйя!

у той девочки хоть было кому поставить фингал под глазом...))) не нужно дразнить прану и леди борщ, дамы не виноваты...)))

cdb18730.jpeg

не просто так поговорка существует - женщина любит ушами

о да, очередная народная премудрость. то-то им брульянты, да бентли подавай и отдых на балях.

кабы бабы не были бы такими мечтательными и ведущимися на обещания мужиков, то и полноценных семей с оригинальными родителями было бы гораздо больше...

Только размножались бы в этих семьях путем партеногенеза. 

Вот блин, моего клона удалили навегда вместе с коментами, запретив ему общение тут, но судя по тому что оригинал ПатрикаСтара ожил, означает что "войны" никто не хочет и я согласен с этим на все 100%.

Т.к. все коментарии моего клона удалили, придётся написать заново то что было по делу, по теме:

Моя ненаглядная супруга в моё длительное отсутсвие научилась не давать себя в обиду, а точнее отстаивать справедливое отношение к себе и нашему ребёнку, посещая поликлинику. Всем известно, что весь, за редким исключением медперсонал Российской Федерации относятся к людям мягко говоря "на отвали" (есть конечно платные услуги, больницы, специалисты, но и тут нужно искать через знакомых действительно знающего своё дело, ведь все эти так называемые предприниматели пришли из бюджетников, а значит и мозгов у них больше не стало, хотя и появилось желание, так что за ваши бабки будут только улыбки и обещания и находить новые болячки, которые можно вылечить за ваши деньги), и не смотря на то что их вины тут нет. т.к. все остальные отрасли работают по тому же принципу, всё равно не приятно, когда на тебя кладут большой и толстый... ну так вот, если раньше МНЕ, приходилось объястнять ИМ, что такое "клятва гипократа", то теперь к моему большому удивления, моя тигрица просто разносит их там в хлам, и как результат, отношение именно к тебе становится более внимательным и уважительным...

Так что уважаемые собратья, если хотите, что бы ваша супруга не были размознёй и к примеру не звала вас каждый раз, когда ей нужно распечатать через принтер на компьютере како либо нужный документ, или зарегестрироваться на интернет госресурсе, или каждый раз не жаловалась - что мол в поликлинике сидя в коридоре на приём к врачу первой на очереди, пришлось пропустить аж 6-ть человек, хотя они тупо дали на лапу медсестре...  короче нужно валить из дома, дабы дать вашей ненаглядной почувствовать каково это быть самостоятельной, и т.п... но всё это при условии, что у вашей супруги нет МАМЫ монстра-ТЁЩИ, тогда можно не переживать за жену, тут уже нужно переживать за себя )))

Так что уважаемые собратья, если хотите, что бы ваша супруга не были размознёй и к примеру не звала вас каждый раз, когда ей нужно распечатать через принтер на компьютере како либо нужный документ, или зарегестрироваться на интернет госресурсе, или каждый раз не жаловалась - что мол в поликлинике сидя в коридоре на приём к врачу первой на очереди, пришлось пропустить аж 6-ть человек, хотя они тупо дали на лапу медсестре...  короче нужно валить из дома, дабы дать вашей ненаглядной почувствовать каково это быть самостоятельной, и т.п... но всё это при условии, что у вашей супруги нет МАМЫ монстра-ТЁЩИ, тогда можно не переживать за жену, тут уже нужно переживать за себя )))

Все так... конечно.

Скажите, а ваша супруга пробовала улыбнутся врачу прежде чем включать злобного монстра? А то многих людей никто не понимает, не потому что они умные и сильные, а потому что попросту непонятные в своей предвзятости.

Однако, привествование в женщине боевых качеств и агрессивной самостоятельности, скорое всего приведет ее к образу скандальной тёщи, который вам так неприятен.

Все так... конечно.

Скажите, а ваша супруга пробовала улыбнутся врачу прежде чем включать злобного монстра? А то многих людей никто не понимает, не потому что они умные и сильные, а потому что попросту непонятные в своей предвзятости.

Однако, привествование в женщине боевых качеств и агрессивной самостоятельности, скорое всего приведет ее к образу скандальной тёщи, который вам так неприятен.

Да, согласен, у всего есть обратная сторона, и если дальше моя супруга продолжит прокачивать в себе навык цербера, это рано или поздно развернётся неприятной стороной в семью... но пока что главным приоритетом стоит вопрос о ребёнке, с которым приходится частенько обращаться в силу непреодолимых обстоятельств к медикам...

И, до этого момента, моя ненаглядная была именно такой - вежливой, улыбчивой, скромной... Я не спорю, абсолютно везде есть хорошие, добросовестные специалисты с которыми нет необходимости искать неприятные, альтернативные пути общения, но большинству медиков - на тебя Н А К А К А Т Ь... именно поэтому лично я вообще не обращаюсь и не хожу туда (потому что знаю - будет только хуже ... я для себя точно знаю идеальные медикометозные средства профилактики от всех болезней: зимой прорубь\банька с веничком... не обжираться вообще, но на ночь в особенности... не нервничатьпо возможности... спать не менее 8 часов в сутки... кушать чеснок, лук, фрукты, овощи, и каши по утрам... ну естественно не бухать не курить не колоться... и всё нахер все больницы с их медиками... вон жена пошла лечить бронхит, так её нехерачили гармональными препоратами, бронхит вылечили, но теперь кое что другое вылезло из-за этих гармонов...) ... Помню год назад случай был со мной: подцепил я где то цестит - бабскую инфекцию - это когда кровью ссышь и страшные боли испытываешь во время этого процесса, но когда всё только началось, я не знал что это такое, думал, температура, значит простыл, и как обычно тупо ночью под одеялом пропотел с надеждой на бодренькое утро, но к сожалению не отпустило, и даже хуже стало... к вечеру я уже начал подумывать, что наверное если попаду в ад, то именно такие муки будут меня мучать там, ибо ничего хуже этих болей я не испытывал - всё время хочешь ссать, но не можешь, а если всё же пытаешься, то испытываешь страшные мучения... короче, пришлось мне нарушить свои принципы и вызвал я скорую ( до того как я им позвонил, я знал что у меня цистит - по инету и книге, что прикупил ранее, вычитал симптомы и так сказать понял что это... ) Через 30 мин. приехали эти товарищи и мол да, да видимо у вас действительно цистит, наверное вам нужно с нами поехать в больничку ( а было это уже поздним вечером в пятницу ) А я говорю, вы мол сейчас можете мне чем либо помочь, а то блю умираю от болей в паху... может что то в аптеке купить можно, хоть что то что облегчит боль... Они мол, н да мы ща вам укольчик сделаем ( не помню точно что они там мне вкололи, но жена сказала что это полная херня - какое то успокаительное средство ) ...и сделали, но легче ни стало... Ну они меня ещё раз спросили, мол поедешь в больничку или напишешь отказную? Я так прикинул... пятница, поздний вечер - значит только дежурные врачи, а завтра суб и воскр. то же самое, и получается буду я там лежать в этой жаре с кровоточащей пиписькой без сна двое суток, и только к понидельнику за меня возьмутся - типо анализы и прочее ( лето было )...здохнуть не здохну, но бля на мученника я совсем не смахиваю...( я на собственнос опыте уже прошёл не раз и не два эти волшебные выходные в больницах... не дай бог ни кому заболеть в пятницу суб и воскр. - это жопа полная)

Короче, я написал отказную... и полез опять в интернет и более подробно прочитал ту статью в книге про цестит и вычитал, что нужно сходить в аптеку и купить кое какие два лекарства ( не буду писать названия, что бы не обвинили меня в рекламе ) одно из них антибиотик, другое нет но то же что то сильнодействующее... жена сбегала, купила, я принял колёса и о чудо - почувствовал облегчение, и благодаря этим лекарствам смог исцелиться...  ( только не подумайте что я пропагандирую лечится дома, избегая больницы - ни в коем разе... я же мог ошибиться с диагнозом и сделать лишь хуже себе... в больнице всё же анализы, более точно покажт причину... но в моём случае я не мог терпеть два выходных пока мной займутся, ведь я не с наживой или огнестрельной раной... подумаешь цистит... ни чё не помрёт, дотерпит до понидельника... вот тебе капельница, и успокоительное что бы уснул )

Но, бля, что за пстите за грубость бессердечные гон*оны эти медики, что приехали на скорой... не ужели нельзя было мне посоветовать, что мол есть вот то то и то то, сбегайте в аптеку и вам сразу полегчает от *** лекартва...  я сомневаюсь что боль при частом мочеиспускании с кровью и температурой не могли опознать эти медики как цестит... тут вообще дубом надо быть что бы не понять... но нет конечно, ни слова... и я сомневаюсь, что они не знали об этом лекарстве, приняв котрое уже через 20 мин, чувствуешь облегчение... нет, конечно вот тебе успокаивающее и давай поехали с нами в кировский (живой морг) там тебя вылечат...

Конечно, дай я им рублей 500, то уверен, они сразу бы вспомнили об этом лекарстве, и я уверен и нашлось бы в их памяти пару бабкиных рецептов...

@prana, похоже дерзкого мачо жена в люлю загнала. Это он тут выеживается, а дома покладистый и чаду жопу моет.

А что плохого в том, что чаду отец жопу моет?

Это когда многим здесь нечем ответить, они предпочитают все свалить на троллинг и то, что оппонента якобы кто-то везде окунает "в каку".

Мэм, так вы этим и страдаете на форуме. За короткое время общения я успел в этом убедиться. Вы с борщом два сапога пара - где бы вы ни появлялись, цветущий сад превращается в мусорную свалку. Затроллив ветку вы мирно сваливаете в другую, а люди потом разгребают ваш лошадиный навоз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...