Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Между мужчиной и женщиной не может быть настолько сильной и вечной любви как у матери к ребёнку

А между мужчиной и мужчиной может?

т.к. у отцов подобных сильных чувств не проявляется

да все уже поняли как ты любишь своего ребенка

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

А между мужчиной и мужчиной может?

Ага, и даже если один из них трупп. Но не переживай, тебя никто не разлучит с твоей любимой тарелкой борща, ибо более идеального и долгосрочного союза ни одно живое существо тебе не подарит..))))

ну да, да. Славно, что эти люди - один разведенный, другой годами дома не бывает.

Конечно, какие тут сюсю.

ну да, да. Славно, что эти люди - один разведенный, другой годами дома не бывает. Конечно, какие тут сюсю.

а что плохого быть разведеным? )

есть опыт, есть свобода, и есть вполне реалистичное понимание устройства мира.

и отсутствие сюсю с детьми, да.

мне ничего не видно, вы тут сами все пишете.

ну да, да. Славно, что эти люди - один разведенный, другой годами дома не бывает.

Конечно, какие тут сюсю.

Проблема не в мужчине, т.к. мы всегда были такими, и будем, если только голубая революцию не уничтожит нас как вид. Проблема в головах у прекрасных представительниц рода человеческого, которые видят в нас не то чем мы являемся на самом деле. 

сю-сю.

это что?

Проблема не в мужчине, т.к. мы всегда были такими, и будем

Какими?

если только голубая революцию не уничтожит нас как вид

Так ты это...за шоколадным глазом приглядывай, а то мало ли, да еще и понравится ни дай Бог.

Впрочем, ничего страшного, ведь ты уже списан как завидный мужик. Прицеп есть, женат был, что выглядишь как Аполлон - сомнительно. Все, тут уж только успокаивать себя тем, что с мамкой жить лучше.

Проблема в головах у прекрасных представительниц рода человеческого, которые видят в нас не то чем мы являемся на самом деле. 

Так это ваша проблема, а не их.

мне ничего не видно, вы тут сами все пишете.

и отсутствие сюсю с детьми, да.

мы пишем, что отсутствие "сюсю" есть следствие развода, или развод есть следствие отсутствия "сюсю"? :harhar:

пожалуйста, укажи сообщение, где это написано (первый или второй вариант).в противном случае, удали свое сообщение и извинись.

мы пишем, что отсутствие "сюсю" есть следствие развода, или развод есть следствие отсутствия "сюсю"? :harhar:

пожалуйста, укажи сообщение, где это написано (первый или второй вариант).в противном случае, удали свое сообщение и извинись.

XXKELevBQ0g.jpg

Так ты это...за шоколадным глазом приглядывай, а то мало ли, да еще и понравится ни дай Бог.

Пока Путин у власти, я спокоен

что выглядишь как Аполлон - сомнительно. 

не ровняй всех по себе

Так это ваша проблема, а не их.

Кабы были бы мы пизд*тыми и сисястыми это была бы наша проблема, а пока что есть лишь маааааааааааааааааааааленькая проблемка - алименты... не мы же в слезах убиваемся и проклинаем весь мужской род, когда вдруг понимаете что на руках беби, а мужика и след простыл... 

Кабы изначально вы бы понимали кто мы есть на самом деле, то готовились заранее к подобному исходу.... я не говорю что рожать не нужно, и проверять мужика десятилетиями изнурительных "не дам тебе пока.." но уверен что если бы вы заранее запаслись баблом, подумали головой а есть с кем оставить малого, если стану матерью одиночкой, и т.п.

удали свое сообщение и извинись.

удали себя уже отсюда

я тебе не муж.

именно поэтому мне плевать, че ты там булькаешь

не надо мне хамить

с себя начни

пока что есть лишь маааааааааааааааааааааленькая проблемка - алименты...

и это тоже ваша проблема

не мы же в слезах убиваемся и проклинаем весь мужской род, когда вдруг понимаете что на руках беби, а мужика и след простыл... 

ты реально думаешь, что можешь куда-то скрыться? я тебя умоляю :megalol: максимум, на что способно большинство "беглянок" - это идти и унизительно добиваться снижения суммы выплат. И сам посуди, на кой черт бабе убиваться и проклинать кого-то, если 1. Она в состоянии заработать сама. 2. Вокруг навалом мужиков. Что-то из тех теток, которых я знаю, после развода только одна осталась без мужика. Развелась 2 года назад. правда характер тот еще говняный, не каждый мужик выдержит. Тут не спорю - нужен рядом мужчина, измени свое поведение. Ибо сплошное хабальство, да еще и внешне далека от идеала. 

Так что ты можешь как угодно изворачиваться, петь хвалебные песни какой-то уникальной мужской природе, которая на самом деле отличается только половым членом между ног и отсутствием молочных желез. Одной с ребенком не проще, как и одному. И ребенку не проще с одним из родителей.

Кабы изначально вы бы понимали кто мы есть на самом деле

Ты с такой уверенностью сгребаешь в одну кучу всех мужиков. Мне правда не хочется верить, что вы настолько примитивны. 

я не говорю что рожать не нужно

А зря.

но уверен что если бы вы заранее запаслись баблом, подумали головой а есть с кем оставить малого, если стану матерью одиночкой, и т.п.

Зачем же? Разве это проблема?

@PatrikStar, ты не сидишь, случайно, на каком-нибудь форуме другого региона?

@Леди Борщ, щас ответит, что это все из-за одинаковости мужчин.

@PatrikStar, ты не сидишь, случайно, на каком-нибудь форуме другого региона?

не понимаю намёков

ты реально думаешь, что можешь куда-то скрыться? я тебя умоляю :megalol: максимум, на что способно большинство "беглянок" - это идти и унизительно добиваться снижения суммы выплат.

нашему государству абсолютно накакать на всех её граждан в любой сфере, именно поэтому алименты такая острая проблема. Ну неужели мамочки будут подавать в суд, добиваться того что бы у мужика брали больше денег, т.к. неофициально он получает 30, а показывает лишь 10... когда на руках грудное детё, не до этого, и как раз унижаться приходится не нам... хотя я знаю не мало случаев когда мамаша и дочка, если развод происходит когда ребёнку уже 5-6 лет, начинают реальную травлю на мужика, пытаясь всеми правдами и неправдами ободрать бедолагу как можно больше, но обычно это не бедолага, но и бабу такие находят просто кошмар... бедные дети в таких семьях обычно используют в качестве оружия - настраивая их против отцов, что на самом деле возвращается бумерангом к бабке и мамке, когда детё вырастает...

Ты с такой уверенностью сгребаешь в одну кучу всех мужиков. Мне правда не хочется верить, что вы настолько примитивны. 

Я беру средне статистическое, моя дорогая... и да, конечно есть исключения из правил, но и там нужно искать причину, а почему он не такой, возможно скрытый гомосексуалист или маньяк... ничего  просто так не бывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...