Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

если человек любит себя - это еще ничего не значит.как и наоборот. такие дела( если человек не следит за собой - это лишь значит, что человек не следит за собой. причины - могут быть самыми разными.от лени, прагматизма, наличия свободного времени

Честно? Мне по барабану.

Я вправе ограничивать свой круг общения и не контактировать с зачуханцами.

Объяснение неухоженности прагматизмом — смешно.

до банального отпугивания узко мыслящих самок.

Бугагашеньки

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

я просто не понимаю, по какому принципу ты связываешь теплое и мягкое.

Давай в краце пройдемся еще раз по бабологике. Или точнее по логике инфантилов. Так можно понять любую бабу. Смотрите.

Есть ребенок, ему важно мнение родителей и взрослых. Как он одевается, что ест и читает. Он все это наглядно показывает родителям и те дают оценку.

Которая определяет самооценку ребенка. Все. Других ориентиров у него нет.

Взрослый может быть каким хочет и сам себя оценивать в своей системе координат. Он видит реальность и дает оценку себе сам.

Ну то есть если баба говорит что внешность и успешность связанны, а адекватный человек видит что связи нет, ему не надо чтобы некая виртуальная мама погладила его по головке. Ему достаточно объективно знать что этого нет, и вовсе не обязательно у кого то искать подтверждения своим реальным выводам.

Баба реальность не видит в 99%. Ее напичкали идеалами и она живет в них постоянно.

Она будет утверждать что трава не зеленая, не в силах признать что это так. Ибо социальность, вера, сильнее реальности.

Хотя это не от того что она социальная, а от того что она просто глупая. И с этим ничего не поделать, с этим приходится просто жить и учитывать в повседневной жизни.

Вы же от кошки не требуете понимание тригонометрии, так и от бабы не следует ждать и требовать не свойственных ей способностей.

Да конечно, Прана, вас вероятно заденет текст выше. Но ничего против лично вас я не имею. К сожалению реальность вот такая и ничего с этим я поделать не могу. :imidiot:

@ГМО,странно: глупая по-твоему - баба, а подтверждения и того, чтоб погладили по головке, ищет сион. Ну так погладь, чо уж ты, не жмись))

@sion, вот и не лги.

могла бы просто сказать "ой,все".

Ой, все.

Ну то есть если баба говорит что внешность и успешность связанны, а адекватный человек видит что связи нет, ему не надо чтобы некая виртуальная мама погладила его по головке. Ему достаточно объективно знать что этого нет, и вовсе не обязательно у кого то искать подтверждения своим реальным выводам.

Не соглашусь. У неухоженного человека меньше шансов подняться по служебной лестнице по сравнению с другими претендентами, которые обладают теми же способностями, но выглядят лучше. Иногда именно жена, подруга вынуждена направлять в нужное русло мужчину ( напомнить, заставить купить новый костюм, привести зубы в порядок, подстричься). Мужчина может быть семи пядей во лбу, но пофигисом в отношении своего внешнего вида.

Не соглашусь. У неухоженного человека меньше шансов подняться по служебной лестнице по сравнению с другими претендентами, которые обладают теми же способностями, но выглядят лучше. Иногда именно жена, подруга вынуждена направлять в нужное русло мужчину ( напомнить, заставить купить новый костюм, привести зубы в порядок, подстричься). Мужчина может быть семи пядей во лбу, но пофигисом в отношении своего внешнего вида.

Да кому нужна служебная лестница? Тем же инфантам. Общество говорит что я суперначальник, видимо так и есть (я то сам не знаю, кто я такой, буду суперначальником). Коллективная безоствественность и имитация деятельности. Суета сует. Надо же четко понимать, что назначение на должность в вас и вокруг вас ничего не изменяет. Ничего. Ну да, дадут потом возможно больше колбасы и людишками можно поуправлять. Но зачем это нужно? Ради чего? Кроме подпитки того же эго.

О, мама смотри у мня больше колбасы чем у соседа, я справился с заданием, я самый лучший?? А на венке потом напишут, он заработал 304 тонны колбасы и поднялся выше всех по служебной лестнице конторы "Рога и копыта".

Очень хорошо надсмехнулись над служебной лестницей сетевые маркетологи, объявляя каждого неофита брильянтовым президентом, когда он покупал себе какую нибудь ненужную хрень. Тем самым прямо продавали ему эго. 

Ну да, дадут потом возможно больше колбасы и людишками можно поуправлять. Но зачем это нужно? Ради чего? Кроме подпитки того же эго.

Не одной колбасой жив человек.))  Хотя и на нее надо суметь заработать.Существует еще уязвленное самолюбие: " Я могу, я знаю, у меня больше стаж, а повысили другого". В конце концов стремление достичь большего в жизни. По поводу эго. Его можно тешить, играя в начальника в семье, будучи модератором, - на форуме. А можно поставить перед собой благую цель для себя - стать кем -то, а не только казаться значимым.

Не одной колбасой жив человек.))  Хотя и на нее надо суметь заработать.Существует еще уязвленное самолюбие: " Я могу, я знаю, у меня больше стаж, а повысили другого". В конце концов стремление достичь большего в жизни. По поводу эго. Его можно тешить, играя в начальника в семье, будучи модератором, - на форуме. А можно поставить перед собой благую цель для себя - стать кем -то, а не только казаться значимым.

Зачем становится "кем то"? Не проще и приятнее быть собой?

Эго это и есть межличностное сравнение присущее инфантам. Ему дали конфету, а мне нет, как несправедлив ко мне мир и родители.

Не инфант не будет ждать конфету, а если действительно она нужна для чего то, возьмет или купит, обменяется. А если не нужна или не доступна, то смысл о ней думать вообще и кому ее дали. Тратить время в пустую.

Зачем становится "кем то"? Не проще и приятнее быть собой?

При всем желание ты не остаешься собой, тем, каким ты был в детстве, ты набираешься, опыта, знаний, то есть, ты меняешься, становишься лучше или хуже на протяжении жизни, зависит от того, какую цель ставишь и ставишь ли ее вообще. Имела в виду это.

При всем желание ты не остаешься собой, тем каким ты был в детстве, ты набираешься, опыта, знаний, тоесть, ты меняешья, становишься лучше или хуже на протяжении жизни, зависит от того, какую цель ставишь и ставишь ли ее вообще. Имела ввиду это.

Опыт и знания это не некие мифические вещи. Это обыкновенная карта реальности. 

У адекватов, карта близка к реальности и прогнозируемость их решений и поступков соотвествует условиям и возможностям личности.

Неадекваты не знают кто они есть, и даже имея знания и опыт, прогнозируемость ситуации, но не могут правильно встроить сами себя в реальность. Самоидентифицироваться. Например многие женщины прекрасно предсказывают что будет происходить в тех или иных семейных отношениях, но при этом не могут предсказать свою собственную жизнь на пару дней вперед. Это просто от того, что они не знают кто они сами есть, предпочитая считать себя кем то другим и ментально искажать реальность вокруг себя, под свои неверные представления о себе. И естественно постоянно бьются лбом об реальность, наступая на грабли ошибок представления о ней.

Типичное проявление такого столкновения это истерика. Когда например личность предполагала что она что то способна сделать или контролировать, а на деле оказалось иначе.

Опыт и знания это не некие мифические вещи. Это обыкновенная карта реальности. 

Естественно. Или ты сделал такой вывод из моего сообщения?)

Например многие женщины прекрасно предсказывают что будет происходить в тех или иных семейных отношениях, но при этом не могут предсказать свою собственную жизнь на пару дней вперед.

Некоторые семьи похожи на автомобиль, управляемый пьяным водителем. Можно предположить, что рано или поздно будет крах, но, как и в ситуации с пьяным водителем, может не возникнуть плачевной ситуации - Бог, судьба милует.

По поводу "на два дня вперед". Предсказать нельзя, но можно спланировать, расставить какие-то приоритеты. Предсказание -дело не благодарное.) Опять же, человек предполагает, а Бог располагает. Бывает просто облом, как у женщин, так и у мужчин.

Это просто от того, что они не знают кто они сами есть, предпочитая считать себя кем то другим и ментально искажать реальность вокруг себя, под свои неверные представления о себе. И естественно постоянно бьются лбом об реальность, наступая на грабли ошибок представления о ней.

Вот не пойму, или тебе попадались только идиотки, или ты всех огульно считаешь таковыми? Ты же не работаешь в псих. диспансере, где только одни неадекватки, у тебя неограничен круг знакомых женщин (родственницы, подруги,  любовницы) и что, все "не знают кто они сами"?

Вот не пойму, или тебе попадались только идиотки, или ты всех огульно считаешь таковыми? Ты же не работаешь в псих. диспансере, где только одни неадекватки, у тебя неограничен круг знакомых женщин (родственницы, подруги,  любовницы) и что, все "не знают кто они сами"?

Я уже писал. 99% женщин не знают точно кто они. И где то 70% мужчин.

Это очень сложный вопрос, ответ на который вовсе не прост как кажется. Если вы знаете кто вы и куда идете, то вы автоматически уверены в себе и счастливы, потому что вы уже знаете цель и у вас есть четкий реализуемый, адекватный план. И при таком раскладе ваше эго и чужое эго не имеет значения, как и время, как и случаности, неурядицы,  потому что на план не влияет и в него не вписывается. И например смерть при таком раскладе не является чем то страшным, а обыкновенная и признаваемая неизбежность, повлиять на которую невозможно, а значит она не стоит внимания.

Пожалуй это самый главный вопрос в жизни, ответить на который страшно, тяжело, но необходимо, для того чтобы перестроить иждивенческую парадигму.

Я уже писал. 99% женщин не знают точно кто они. И где то 70% мужчин.

Откуда информацию черпаешь? Неужели "Гугл в помощь"?))

Если вы знаете кто вы и куда идете, то вы автоматически уверены в себе и счастливы,

Ты можешь быть уверен в себе, знать кто ты, видеть цель и идти к ней, но при этом быть несчастлив. Предположим, у тебя больные родители или больной ребенок, тебя не любит человек, которого любишь ты. Эти "мелочи" делают человека несчастным. 

Ты можешь быть уверен в себе, знать кто ты, видеть цель и идти к ней, но при этом быть несчастлив. Предположим, у тебя больные родители или больной ребенок, тебя не любит человек, которого любишь ты. Эти "мелочи" делают человека несчастным. 

Нет, несчастным делает непринятие реальности. Осознаваемый разрыв между представляемым, ожидаемым и реальным и есть несчастье.

Потому что если мужчине проблематично вылечить зубы, подстричь ногти или побрить подмышки, это уже о многом говорит.

Я почти каждую неделю с наступлением холодов хожу в русскую баню с другом... этим самым избавляя себя от всяких инфекций, простуд и прочих болезней, что заметно экономит время, силы и финансы, но не об этом речь...

Короче я именно такой... не брею подмышки... моюсь раз в неделю(зимой)...летом(каждый день), и особо не заморачиваюсь со шмотьём, и прочей мишурой... Ну так вот, а друган мой, полная противоположность мне: моется по два раза на день, выбрасывает новые труселя из-за маленькой дырочки и любит примодниться, плюс держит себя в хорошей физической форме...

Ну так вот, он от меня в шоке конечно, ну а я подшучиваю над ним, типо: "ну да, не мылся две недели, т.к. вычитал, что мыться ежедневно вредно, т.к. это лишает тело защитного слоя и хорошего иммунитета...и т.п."

Ну а он мне хвалится как в очередной раз к нему на хату приезжала десятая бывшая и как он её всю ночь драл и т.д. ....

Я вот к чему всё это веду... он не один такой, т.к. у моей жены есть младший брат и он точно такой же... сейчас вообще у мужиков такая вот модная тенденция пошла, они стали как бабы, следить за своей красотой, здоровьем, модой и прочей хернёй, но вот я наблюдаю за ними и делаю не утешительные выводы для наших прекрасной половины человечества...

Коли вы хотите иметь такого ДЕНДИ - чистинького, модненького мальчика, то вот вам ещё в довесок куча побочных продуков этого новомодноего мужского веяния... Таким ухоженным мужикам нахер не нужна семья ( и мой друг и брат жены, хоть и не молоды, но по прежнему холостяки)... от баб они требуют нереально большего чем к примеру я или подобные мне... Приведу пример: ... сидим мы с друганом в бане и он мне повествует: "...она сново приехала ко мне с другого города... её муж наверное скоро меня убьёт... но когда она разделась я увидел что она слегка поправилась и бля уже совсем не то... у меня тупо на неё не встал...еле подняла мне орудие... короче я решил с ней завязать... к тому же у неё слишком большая дыра, аж яйца проваливаются..."

А брат моей жены, когда увидел нашего ребёнка не в лучшем свете... тот истерил(не помню, по какому поводу), говорит своим предкам: "и чё, вы хотите что бы я женился и слушал вот это мозгоёбство? Да ну нахера мне это нужно, нет, нет и нет... лучше без детей вообще... лучше я буду жить для себя..."

Че ж ты с обезьянами-то дружишь?

Хотя...о чем я)))

Че ж ты с обезьянами-то дружишь?

Почему же... есть ещё одна хорошая знакомая, которая так же как и ты, чрезвычайно принципиальна в вопросах внешнего вида представителей сильного пола... ну так вот, однажды очень сильно была задета до глубины души своей тем что молодой человек осмелился прийти на знакомство с ней с не идеальными зубами...даже шанса ему не дала, хотя человек то возможно то был хороший, просто денег нет на стоматолога...

И в тоже время была преисполнена праведным гневом, когда познакомившись с интереснейшим человеком ( с хорошими зубами, бритыми подмышками, модно одетого и не обделённого интеллектом для поддержания интересной беседы и не бедного) поняла что ему нужен лишь от неё только СЕКС...

... а что она хотела... естественно если он и решиться выбрать спутницу жизни, то выбирать станет лучших из лучших и это точно не она и не ты и не одну из задроток этого форума... и скорее всего на одной он долго не задержится...

Или вот ещё.... жена мне говорит: "вот, побрей подмышки... или иди побрейся... или выкинь эту футболку..."

А я ей: "....дорогая, пока я не брит, и подмышками у меня джунгли и всё это в моей любимой футболке, тебе не стоит волноваться, т.к. значит у нас всё хорошо... А вот если я вдруг побреюсь, везде где только можно, куплю себе новую футболочку, джинсы и кроссовки, вот тогда тебе стоит волноваться, т.к. это означает начало конца нашего брака..." )))

Короче я именно такой... не брею подмышки... моюсь раз в неделю(зимой)...летом(каждый день), и особо не заморачиваюсь со шмотьём, и прочей мишурой.

У тебя грязные и отросшие ногти, перхоть с башки сыпется, волосы из носа торчат, щетина километровая?

Ты привел пример более-менее адекватного ухода за собой и пришибленных яйценосцев. Кстати, пусть к мужскому доктору обратятся, а то

но когда она разделась я увидел что она слегка поправилась и бля уже совсем не то... у меня тупо на неё не встал...еле подняла мне орудие... короче я решил с ней завязать... к тому же у неё слишком большая дыра, аж яйца проваливаются..."

это не нормально.

А брат моей жены, когда увидел нашего ребёнка не в лучшем свете... тот истерил(

это что же надо было ребенку  сделать, чтобы взрослого мужчину до истерики довести?

Отправлено Сегодня, 21:24 Или вот ещё.... жена мне говорит: "вот, побрей подмышки... или иди побрейся... или выкинь эту футболку..." А я ей: "....дорогая, пока я не брит, и подмышками у меня джунгли и всё это в моей любимой футболке, тебе не стоит волноваться, т.к. значит у нас всё хорошо... А вот если я вдруг побреюсь, везде где только можно, куплю себе новую футболочку, джинсы и кроссовки, вот тогда тебе стоит волноваться, т.к. это означает начало конца нашего брака..." )))

Хотела было бабу пожалеть, а потом вспомнила, что она сама дура.

У тебя грязные и отросшие ногти, перхоть с башки сыпется, волосы из носа торчат, щетина километровая?

Нет, конечно, не всё так запущено, но меня бы ты полюбила и такого, я это знаю

это не нормально.

Почему же... когда мужик сексуально пресыщен, то вид располневшей любовницы может ввести в депрессию...))) он же не свинья, что бы жрать то что не вызывает апетита

это что же надо было ребенку  сделать, чтобы взрослого мужчину до истерики довести?

нужно лишь одно условие... что бы этот мужчина помимо всего прочего любил себя до такой степени, что бы ежедневно делать себе маниюр

нужно лишь одно условие... что бы ежедневно делать себе маниюр

Где ты в моих сообщениях узрел, что маникюр надо каждый день делать?

И какое отношение маникюр и любовь имеет к неадекватному поведению твоего ребенка?

он же не свинья, что бы жрать то что не вызывает апетита

Когда мужик только и занимается тем, что ищет новую дырку с новыми сиськами/жопой/ногами — это говорит не в пользу его умственного развития и способностей. Пресыщение - это не нормально. Подумай, что они могут замещать постоянной сменой любовниц и новым шмотьем.

Нет, конечно, не всё так запущено, но меня бы ты полюбила и такого, я это знаю

Ну естественно. Потому что у тебя, прежде всего, мусор в башке.

А вот если я вдруг побреюсь, везде где только можно, куплю себе новую футболочку, джинсы и кроссовки, вот тогда тебе стоит волноваться

Жена же тоже может быть чушкой для мужа?))

Хотела было бабу пожалеть, а потом вспомнила, что она сама дура.

дура не дура, а в отличии от тебя она всё своё время тратит на ребёнка, а не сидит на форуме целыми днями...)))

Фу, это слишком банально, я на такое не реагирую. Попробуй еще раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...