Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

т.е. всех женщин ты имеешь право тут поносить своим гопосленгом, хотя многие являются сами мамами, а твою маму трогать нельзя. а единственное ее отличие от нас в том, что она тебя выплюнула на свет.

На самом деле, если учесть, что "папани" никакого у @PatrikStar нет, то он прав, его мать почти святая. Вот если бы ей удалось "женить на себе того или иного" тогда да, она бы автоматически перешла в разряд "сосок", "бабок", кто там еще у них в списке.

с 30см дидло хорошо

фалосом 30см

Я не пойму - это у тебя фетиш? Или фобия? Или просто сильное впечатление? Или ты форум по определенному запросу пытаешься продвинуть?

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

На самом деле, если учесть, что "папани" никакого у PatrikStar нет

ааа, тю ты господи...тогда все ясно. и выводы его понятны

На самом деле, если учесть, что "папани" никакого у @PatrikStar нет, то он прав, его мать почти святая. Вот если бы ей удалось "женить на себе того или иного

ну что же у вас так зудит в одном месте на тему родителей)))

мои дорогие, ваши попытки тщетны )))это табу и точка.

Я знаю в народе говорят в 45 баба ягодка опять, а по нашей жизни это относится и к 50 летним.

а если сокрощённо, то баба яга )))

@PatrikStar, ну ты тут 45летних женщин причислил к чудищам сказочным, моей маме уже за 50. Да что там, у большинства форумчан мамы в этой возрастной категории. Ты о них по своей судишь или о какой-то определенной 45летней тетке говорил?

@PatrikStar, ну ты тут 45летних женщин причислил к чудищам сказочным, моей маме уже за 50. Да что там, у большинства форумчан мамы в этой возрастной категории. Ты о них по своей судишь или о какой-то определенной 45летней тетке говорил?

забудь о том что я говорил... я не прав...

ты очень странный

как меня только не называли, но странным впервые)))

тебе не хватает опыта в троллинге, но у тебя в отличии от праны есть изюминка и стиль...

... на твоём месте что бы вывести например меня на разговор о родителях, не нужно на прямую спрашивать и троллить в лоб, а нужно задать вопрос: "сколько лет тебе"... когда я отвечу к примеру: "100", то ты примерно сможешь вычеслить возраст матери, пусть и на угад... примерно плюс 20-25 лет, значит моей маме около 125 лет(и не важно если ошибёшся, а вдруг угадаешь)... и уже отталкиваясь от факта, нужно написать: "хоть мои родители и моложе твоих на 10 лет, тем не менее сынок то, того"...

если я не ведусь на это, то опять задавай косвенные вопросы, дабы выяснить больше фактов... импровезируй, например: "ну что ты сопли распустил, мужик называется, у тя хоть папка живой"... ( на подобное высказывание очень трудно не ответить... это как бы и вопрос и утверждение и бред чистой воды, что дезориентирует собеседника вынуждая отвечать или опровергать написанное, что заставляет противника открываться и играть по твоим правилам... ))))))

Когда у нас папа уезжает в командировку, я всегда как-то не очень хорошо себя ощущаю. Конечно, может где-то проще - возишься с ребенком, особо готовить не нужно, встречая мужа с работы. Но так тоскливо))) Лучше уж вместе и без командировок этих)

ну что же у вас так зудит в одном месте на тему родителей

Это же элементарно: вся дурость - она же в детстве закладывается. Что в семье внушили, то ты потом за собственные наработки выдаешь. В той семье, где ты рос, мужчин не было. Были только тетки, которые добровольно взвалили на себя функции обслуживающего персонала. Такую же модель ты теперь пытаешься реализовать в своей семье.

Это же элементарно: вся дурость - она же в детстве закладывается. Что в семье внушили, то ты потом за собственные наработки выдаешь. В той семье, где ты рос, мужчин не было. Были только тетки, которые добровольно взвалили на себя функции обслуживающего персонала. Такую же модель ты теперь пытаешься реализовать в своей семье.

в этом есть здравый смысл, но для тех у кого так как ты описала...

Быстро учишься))) молоток... очень тонко... но мимо...не поведусь)))

@Kassetta, вот потому у нас табу на командировки.

какие твои годы.. у тебя ещё всё впереди, и командировки далеко не самое плохое, поверь...

тебе не хватает опыта в троллинге, но у тебя в отличии от праны есть изюминка и стиль...

Охоспаде. Я рада, что ты мне не симпатизируешь, осознавать обратное было бы мерзко.

командировки далеко не самое плохое, поверь...

Да конечно. Если смотреть на семьи беспробудных алкашей или просто тиранов, где слово женщины = оплеуха по морде, а мужчина творит, что хочет, тогда ты вообще шикарный муж.

Да конечно. Если смотреть на семьи беспробудных алкашей или просто тиранов, где слово женщины = оплеуха по морде, а мужчина творит, что хочет, тогда ты вообще шикарный муж.

да просто некоторые единственное на что способны - это дальнобойщиками месяцами пропадать. при этом сам патрих живет с живой бабой лет пять от силы, но мне уже чет пророчит)))))))))

а шобы було

не поведусь)))

На что не поведешься? Тебя же волновало, почему все стали о твоих "родителях" говорить, вот я тебе и объясняю почему. На самом деле детские установки - это и есть корень зла. Их не исправишь уже никак. Поэтому любой твой брак обречен. Разумеется, если в этом браке не только твоя жена заинтересована. К сожалению, поймешь ты это только тогда, когда у твоей мамы уже не будет сил тебе нос вытирать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...