Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

на кой нам твоя истина? у нас своя есть.

обычно говрят на подобное: "говори за себя"

Да какое уж там "умение увлечь".  Это точно не о тебе. У тебя одно умение - ждать, пока кто-нибудь поднимет, очистит от очисток, положит на диван и будет всем рассказывать, что типа замужем.

мне то зачем ждать или надеется, .. у меня семья... нам только осталось пережить семилетний кризис и в рай...

Боюсь, что эти "основные проблемы" касаются только твоей семьи.

.у нас то всё в шоколаде, поэтому и делюсь удачным опытом с теми кто ещё или уже

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

обычно говрят на подобное: "говори за себя"

вот и говри за себя, ибо

эти "основные проблемы" касаются только твоей семьи.

у меня семья

:megalol:

нам только осталось пережить семилетний кризис и в рай...

:megalol: говри за себя говрю

.у нас то всё в шоколаде

да все уже заметили

С умным хлопотно с дураками плохо с 30см дидло хорошо.

вынь член из рук и перепиши заново свою великую мыслю

у нас то всё в шоколаде, поэтому и делюсь удачным опытом с теми кто ещё или уже

Ты что, не понимаешь, что раз у тетки была цель тебя на себе женить, то она и все твои "основные проблемы" будет терпеть. До поры до времени. Или ты всерьез думаешь, что все семьи создаются исключительно таким образом?

С умным хлопотно с дураками плохо с 30см дидло хорошо.

Со знанием дела сказал Фикс. 

По себе людей не судят )))

К этому времени, рвесники женского пола больше похожи персонажей из фильмов ужасоов, что совсем не способствует эрекции... лучше уж вздрочнуть...

Женщины в любом возрасте прекрасны (не будем брать во внимание бабулек), а вот на мужиков уже после 50 без слёз не взглянешь. И если уж кто на них зарится, то это от какой то безисходности.

Женщины в любом возрасте прекрасны (не будем брать во внимание бабулек), а вот на мужиков уже после 50 без слёз не взглянешь. И если уж кто на них зарится, то это от какой то безисходности.

Чего такое красота?

Ты что, не понимаешь, что раз у тетки была цель тебя на себе женить, то она и все твои "основные проблемы" будет терпеть. До поры до времени. Или ты всерьез думаешь, что все семьи создаются исключительно таким образом?

Почти все бабы хотят женить на себе того или иного, т.к. часики тикают... как бы в девках не остаться... и почти все мужики хотят секса и ни чего больше, т.к. время на нашей стороне, мы можем и в 50 лет найти 25 летнюю и создать семью... а вот 50 летняя бабка нужна лишь... да кому она нужна

бабу не просто так в народе называют соской... но соска из бабки, как конфетка из говна...(прости за грубость) а мужику нужно лишь что б стоял и море по колено... главное что б сердечко выдержало скачку)))

я щас приеду и поставлю тебя на панель будешь рачком торговать.

речным?

мы можем и в 50 лет найти

вот будет тебе 50, тогда и узнаем

бабу не просто так в народе называют соской...

это в окружении твоих быдланов скорее, а не в народе. 

патрик чудесный тролль, но стал надоедать. возможно дальше я прочту что-то менее тривиальное.

а вот 50 летняя бабка нужна лишь... да кому она нужна

т.е. твоя мама уцепилась за папаню, ибо никому не нужна больше? а ты поговори с ней на эту тему, я уверена много нового узнаешь.

да все уже заметили

ну всё тебе нужно разжёвывать... где логика?

7-ми летний кризис не в том что у нас проблемы, а в том что они могут не дай бог появиться... как и в первый год и в третий и сейчас... и говорят что после семи лет риск снижается

7-ми летний кризис не в том что у нас проблемы, а в том что они могут не дай бог появиться... как и в первый год и в третий и сейчас... и говорят что после семи лет риск снижается

кризисы возникают у тех, кто уверен, что они должны быть. наслушаются психолухов и сидят ждут "нукагдажээ".

это в окружении твоих быдланов скорее, а не в народе.

как мужика не назови, даже если он и лох, в котором ты увидела настоящего мужчину, он всё равно хочет простой губой звериной ебли, что равняет его с обычными как ты называешь быдланами

т.е. твоя мама уцепилась за папаню, ибо никому не нужна больше? а ты поговори с ней на эту тему, я уверена много нового узнаешь.

не будем касаться святого, а то потяну тебя за собой в бан...

кризисы возникают у тех, кто уверен, что они должны быть. наслушаются психолухов и сидят ждут "нукагдажээ".

ну если для тебя плыть по течению не заморачиваясь вообще, стиль жизни, то это не плохо, т.к. многие так-же как и ты поступают, но не я...

не будем касаться святого, а то потяну тебя за собой в бан...

НЕ НУ НОРМАЛЬНО

т.е. всех женщин ты имеешь право тут поносить своим гопосленгом, хотя многие являются сами мамами, а твою маму трогать нельзя. а единственное ее отличие от нас в том, что она тебя выплюнула на свет.

так что по существу? я права? или ты не обсуждал с ней данную тему?

НЕ НУ НОРМАЛЬНО

т.е. всех женщин ты имеешь право тут поносить своим гопосленгом, хотя многие являются сами мамами, а твою маму трогать нельзя. а единственное ее отличие от нас в том, что она тебя выплюнула на свет.

так что по существу? я права? или ты не обсуждал с ней данную тему?

я просто боюсь что данная тема затрагивает слишком эмоциональные аспекты личной жизни, что может может перерасти в полномаштабное говнометалово и опять тут такое начнётся... флуда страниц на десять за вечер, а зачинщиков на неделю в бан... тебе это нужно?

просто перефразируй свой вопрос иначе, не трогая родителей...

нет. не хочу. я хочу узнать, твое мнение по поводу ненужности 50летних теток распространяется на твою маму?

не хочу я спорить... пусть я не прав, а ты умница

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...