Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Так зачем вам мужчины? Оставьте их в покое, не мучайтесь.

Ну во первых сами пристают, а во вторых без вас тоже скучно. Чем тогда увлекаться?

А может быть он имел в виду похороненных женщин?

По себе людей не судят )))

Хорошо бы, чтоб эти мужики к тому времени вообще смогли вспомнить, зачем им это надо. 

К этому времени, рвесники женского пола больше похожи персонажей из фильмов ужасоов, что совсем не способствует эрекции... лучше уж вздрочнуть...

А молодым-то ты нафиг сдался? Хотя, конечно, если у тебя денег немерено, то да. 

Молодые, это как? с 19 летними соплями по дискачам ходить?

Нормальной баба становится годам к 30... это когда основное говно из головы выходит, и она понимает чего она хочет и кто ей нужен...

Даже в 25 лет, у баб ещё фантазии, мечты в голове, а в 30 лет она понимает, что миру на неё глубоко насрать, и приходится этой барышне спускаться с небес на землю понижая планку до... и женатый пойдёт... ты хочешь в машине? минет? ну ладно...

@PatrikStar, на кой пес мне старпер, объясни? 

Если тетке за тридцать и у нее есть голова, то спать она будет при необходимости с каким-нибудь безмозглым качком лет 23.

типа того. главное чтоб поршень был подходящий, внешне приятный и во рту все зубы не гнилуши. 

@FiksWatch, у тебя такая же проблема как и у @PatrikStar - вы думаете, что кроме вас двоих мужчин на земле нет. А их ведь еще минимум три миллиарда. 

Это скорее проблема женщин — в прошлом красавиц, не желающих мирится с жестокой реальностью.

Ты просто выдаешь желаемое за действительное.

это уже давным давно стало банальной реальностью...

Если тетке за тридцать и у нее есть голова, то спать она будет при необходимости с каким-нибудь безмозглым качком лет 23.

А качёк то захочет спать с ней? У качка (друган есть у меня, спортсмен) есть три бабы,с которыми он и удовлетворяет свои потребности... а этой 23 летней ещё нужно постараться... ну если она конечно с 4 размером груди, не брезгует минетом, и имеет хороший орех, да без притензий, то пожалуй соглашусь...

А вот если ее вдруг ни с того ни с сего на пенсионеров потянет, то будь уверен, это не ради секса.

ради денег, конечно, а дед за спонсирование будет пялить её...)))

@FiksWatch, у тебя такая же проблема как и у @PatrikStar - вы думаете, что кроме вас двоих мужчин на земле нет. А их ведь еще минимум три миллиарда.

три миллиарда простых мужиков, это да, но самородков то только два...)))

Без претензий ей и пенсионер сгодится.

с пенсионером, можно тоже, как и с лошадью или с трупом... но мы же говорим о нормальной девушке

Будем развивать эту тему?

а что тут развивать, с фактами не поспоришь, а завистников всегда было много, так что валяй, развивай...)))

но мы же говорим о нормальной девушке

С чего это? Мы говорим о двух самородках, которые вообразили, что как только им по полтиннику стукнет, все нормальные девушки начнут к ним на коленях сползаться. Хотя факт остается фактом - если уж ты в двадцать успехом не пользовался, то в пятьдесят тем более нафиг никому не нужен. Ну может только какой-нибудь пенсионерке с упавшей грудью и маленькой пенсией, которой на юного качка денег не хватило. 

С чего это? Мы говорим о двух самородках, которые вообразили, что как только им по полтиннику стукнет, все нормальные девушки начнут к ним на коленях сползаться. Хотя факт остается фактом - если уж ты в двадцать успехом не пользовался, то в пятьдесят тем более нафиг никому не нужен. Ну может только какой-нибудь пенсионерке с упавшей грудью и маленькой пенсией, которой на юного качка денег не хватило.

Опять, приведу пример из своей жизни: у меня есть хороший друг, у которого были постоянные проблеммы с бабами до 25 лет стабильно, но вот ближе к 30 и за тридцать, всё в корне поменялось... теперь те на кого он раньше смотрел как на богинь, сами предлагают ему себя и даже больше, но теперь он на коне и наслаждается долгожданным триумфом, что даже мне становится жалко девчёнок и всё же я больше на его стороне...

теперь те на кого он раньше смотрел как на богинь, сами предлагают ему себя и даже больше, но теперь он на коне и наслаждается долгожданным триумфом

Он бы еще лет 40 подождал, пока бы все конкуренты перемерли, вообще бы суперменом прослыл среди своих богинь-ровесниц. 

Он бы еще лет 40 подождал, пока бы все конкуренты перемерли, вообще бы суперменом прослыл среди своих богинь-ровесниц.

ну а я про что и говорю, чем мужчины старше, тем больше количество женских голов приходится на одну мужскую особь )))

Так мы о статистике говорим, оказывается?

Ну если ты имела виду наше умение увлечь\затащить в постель\развести на бабло как альфонс всяких малолеток, и тому подобное, то да ты ошиблась, это всё не по мне...

Так бы сразу и сказал. Так в чем твоя самородковость?

просто я понял причину основных проблем в семьях, из-за которых происходят разводы... вот и пытаюсь донести эту истину до вас...

Ну если ты имела виду наше умение увлечь

Да какое уж там "умение увлечь".  Это точно не о тебе. У тебя одно умение - ждать, пока кто-нибудь поднимет, очистит от очисток, положит на диван и будет всем рассказывать, что типа замужем. 

просто я понял причину основных проблем в семьях, из-за которых происходят разводы

Боюсь, что эти "основные проблемы" касаются только твоей семьи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...