PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Kinderüberraschung, Ну посмотри какая из-за тебя тут каша началась...!!! Тебя что мужик бросил? Ты чё такая агрессивная? Что то я даже брезгую отвечать на твои бредни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Вот, это самое трудное, подавлять в себе зверя... Этот протест будет всегда и постоянно, но бить его нужно доводами и фактами... не поддаваться на соблазн... Я бы подавила, если бы была уверена, что это зверь. А вдруг наоборот и я иду против внутренней интуиции, а если это так, то ведь ничего хорошего не будет. Как различит эту грань. А доводы я себе приводила, т.е. умом я понимаю, что это хороший человек, а вот сердцем нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А с кем спят эти тетки? а им не надо по ходу Всё оказывается знаешь и понимаешь... дык это не означает, что для меня это приемлемо. некоторые мочу пьют и катяхи жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 дык это не означает, что для меня это приемлемо. некоторые мочу пьют и катяхи жрут....тоже скажешь... чуть не помер со смеху... )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Я бы подавила, если бы была уверена, что это зверь. А вдруг наоборот и я иду против внутренней интуиции, а если это так, то ведь ничего хорошего не будет. Как различит эту грань. А доводы я себе приводила, т.е. умом я понимаю, что это хороший человек, а вот сердцем нет....Ну тут тебе нужно решать, что для тебя важнее, сердце - тогда не планируй ни чего на будущее и наслаждайся моментом.... Но если хочешь стабильности, уверенности в человеке, и в будущем тогда нужно думать головой...но если не найдёшь способа заткнуть этот голос внутри себя - инстинкт, тогда не стоит с этим человеком строить отношения... Я конечно хоть и говорю, что в любовь не верю и убеждён в том, что семью нужно строить с открытыми глазами и холодным сердцем, всё равно считаю, что человек должен тебе нравиться и у вас должны быть общие цели, стремления... должна быть какая то очень веская причина, по которой вы сможете идти по жизни вместе, должна быть какая то причина что вас объединяет... Я вот нашёл, точнее меня нашли...я тоже долго маялся, думал, уходил от неё, сново возвращался, и она бросала меня, но через два года, мы смогли откалибровать наши разночтения, смогли увидеть друг в друге родные души и даже больше, но это не любовь... дальше уже слишком личная инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Просто надо сменить приоритеты, если сейчас главное для меня любовь, то теперь на первое место поставить семья и тогда наверно получится. В основном ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Просто надо сменить приоритеты, если сейчас главное для меня любовь, то теперь на первое место поставить семья и тогда наверно получится. В основном ты прав. Не, на первое место надо поставить счастье! Или не, лучше душевную гармонию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Я вот нашёл, точнее меня нашли...я тоже долго маялся, думал, уходил от неё, сново возвращался, и она бросала меня, но через два года, мы смогли откалибровать наши разночтения, смогли увидеть друг в друге родные души и даже больше, но это не любовь Это все можно выразить одним словом - "залетела". Просто надо сменить приоритеты, если сейчас главное для меня любовь, то теперь на первое место поставить семья и тогда наверно получится. То есть, ты готова ради "семьи" даже жить с человеком, от которого воротит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Естественно нет, у меня есть парочка хороших друзей мужчин, я чувствую в семейной жизни с ними будет нормально. Останавливает только то, что с моей стороны нет любви. Но мне если честно уже надоело её ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Парочка? Ну, в принципе, тогда нормально. Не понравится с одним, всегда сможешь ко второму переметнуться. А когда и со вторым не сложится, у тебя все равно уже будет парочка детей, и алименты сразу от двух мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Парочка? Ну, в принципе, тогда нормально. Не понравится с одним, всегда сможешь ко второму переметнуться. А когда и со вторым не сложится, у тебя все равно уже будет парочка детей, и алименты сразу от двух мужиков. Главное не останавливаться на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ты тут не язви. Какой смысл себя насиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Если семейную жизнь начинать, то надо выбирать. А если нет, то это может тянуться до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 у тебя все равно уже будет парочка детей ага, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну тут тебе нужно решать, что для тебя важнее, сердце - тогда не планируй ни чего на будущее и наслаждайся моментом.... Но если хочешь стабильности, уверенности в человеке, и в будущем тогда нужно думать головой...но если не найдёшь способа заткнуть этот голос внутри себя - инстинкт, тогда не стоит с этим человеком строить отношения... Я конечно хоть и говорю, что в любовь не верю и убеждён в том, что семью нужно строить с открытыми глазами и холодным сердцем, всё равно считаю, что человек должен тебе нравиться и у вас должны быть общие цели, стремления... должна быть какая то очень веская причина, по которой вы сможете идти по жизни вместе, должна быть какая то причина что вас объединяет... Я вот нашёл, точнее меня нашли...я тоже долго маялся, думал, уходил от неё, сново возвращался, и она бросала меня, но через два года, мы смогли откалибровать наши разночтения, смогли увидеть друг в друге родные души и даже больше, но это не любовь... дальше уже слишком личная инфа... PATRIK STAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ерунда такая. Жениться надо, если тебе без этого человека никак. Все остальное не семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ерунда такая. Жениться надо, если тебе без этого человека никак. Все остальное не семья. то есть до 1917 года семей небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Мужская постановка вопроса, т.к. у вас выбор большой, а нам женщинам приходится выбирать из очень ограниченного количества мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Мужская постановка вопроса, т.к. у вас выбор большой, а нам женщинам приходится выбирать из очень ограниченного количества мужчин. Чем же выбор ограничен? Планетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 у вас выбор большой, а нам женщинам приходится выбирать из очень ограниченного количества мужчин. Ну да,ну да...А у нас прям глаза разбегаются какую же выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 то есть до 1917 года семей небыло? До 17-го года все только по принуждению женились? А у нас прям глаза разбегаются какую же выбрать. Выбирай азиатку. Они все одинаковые, не будет потом сожаления о неправильно сделанном выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 А причём здесь 1917??? Если вас искусственно свели, то вы тоже можете почувствовать потребность в друг друге, а если все время смотрите в разные стороны, то хоть 1917, хоть 2025. Сожительство из под палки экономики, нравственности, ленности. Мужиков полно, но все в одном найти сложно, расставь приоритеты и оглянись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 А причём здесь 1917??? Если вас искусственно свели, то вы тоже можете почувствовать потребность в друг друге, а если все время смотрите в разные стороны, то хоть 1917, хоть 2025. Сожительство из под палки экономики, нравственности, ленности. Мужиков полно, но все в одном найти сложно, расставь приоритеты и оглянись Потому что первый ЗАГС как и семейный кодекс появился 1918, а в 1917 был издан указ, что записью гражданского состояния будет заниматься специальный гражданский орган. До этого сожительствовали без женитьбы и как то никто не страдал особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 До 17-го года эти самые записи гражданского состояния велись в церкви. Крестины, свадьбы и похороны фиксировались в церковных книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 все эти записи - заговор против народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.