ГМО Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Суть в том, что если сразу и посылать, то шансов на семейную жизнь у женщины нет. А если чуть попозже посылать, то шансы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем так грубо? Мне в первые несколько минут уже про мужика всё ясно, чему тут учиться. Суть в том, что если сразу и посылать, то шансов на семейную жизнь у женщины нет. Или остается всю жизнь ждать чуда. Главная проблемма в том что люди слишком много смотрят сериалы, кино; читают романы... и у них в голове складывается некий образ идеального мужчины... что он должен признаться в любви... что должен носить на руках...должен приносить 1000 красных роз... должен любить тёщу, какая она не была бы... должен до старости быть идеальным любовником... должен прыгнуть в реку, и достать вон тот красивый камушек... должен смотреть на тебя собачьими глазами и выполнять любое желание по первому зову... должен быстро и умело переодеть ребёнка, отвести его в садик, встретить и погулять с ним, и каждые выходные придумывать новые игры и развлечения для детишек... не должен уставать после работы... должен всегда помнить даты знакомства, дни рождения, свадьбы и всегда удивлять оригинальными подарками...должен всегда быть с иглочки, побритым и от него ни когда не должно пахнуть потом и т.п. Но простите, у меня тоже есть идеальная девушка: я хочу что бы каждый раз в постели ты была другой: сегодня тигрица, завтра зайчик, а после завтра рабыня... я хочу что бы после родов, и окончания кормления грудью, твоя грудь не сдувалась и не падала... я хочу что бы этого страшного целлюлита на твоей жопе не было... я хочу, что бы ты приносила мне кофе в постель, каждое утро... я хочу что бы ты послала свою маму куда подальше и жила своим умом... я хочу, что бы ты пригасила свою подругу и мы в троём хорошенько развлеклись... я хочу тебе изменять, но что бы ты понимала причину этого и всегда прощала меня... я хочу что бы ты была всегда красивой и молодой... я хочу что бы ты успевала и по хозяйству и с детьми, не вешая на меня часть этих забот... и т.п. Но я то понимаю, что не существует такой девушки... и довольствуюсь тем что есть, понимая и принимая все достоинства и недостатки супруги... а не мечтаю о несбыточной мечте...я не летаю в облаках, я реалист и да цинник, но не вижу в этом ни чего плохого, т.к. это помогает мне предвидеть все трудности и быть готовым на перёд, а не метаться по комнате вырывая клочки волос, когда петух клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karaoke Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Вот я тебе и пытаюсь объястнить, коли ты не тролль, что мне не безразличен ребёнок, и я активно учавствую в его воспитании, но бывает такое, что проблеммы и заботы на столько тебя заваливают, что ты уже не можешь лыбиться и каждый вечер развлекать своего ребёнка, потому что просто нет сил, и нет желания, но не потому что я не люблю своего ребёнка... ПОНЯТНО? Какая-то детская отмазка. Маленькому ребенку нет дела до твоих проблем. Но если ты его один раз пошлешь, ссылаясь на собственные "проблеммы", второй раз, то в конце концов ты перестанешь быть для него авторитетом. А будешь только приложением к дивану. сейчас бы моему сынишке было бы не 3, а 12 лет... но ни чего, опыт тоже ценная штука, его не купишь... Вижу, опыт-то как раз тебя ничему и не учит. Ну, молись, чтобы когда этому сынишке будет семь, твоя вторая жена не сделала бы аналогичные выводы и не свалила бы с детем в неизвестном направлении. И это лишь капля в море остальных дел, что приходится разгребать мужикам О да! Дел невпроворот. Забить гвоздь и месяц об этом напоминать всем. Это сложно, конечно. просто пытаюсь анализировать Лучше не надо. Перенапряжешься еще. Тыдыщ и борщ не те, с кем можно о чем-то серьезно говорить. Точно. Поговори лучше с дустом. Он все знает про то, как строить из себя озабоченного отца, не вставая при этом с дивана. вот дебил а? Почему в конце знак вопроса? Ты еще сомневаешься? люди слишком много смотрят сериалы, кино; читают романы... и у них в голове складывается некий образ идеального мужчины... что он должен признаться в любви... что должен носить на руках...должен приносить 1000 красных роз... должен любить тёщу, какая она не была бы... должен до старости быть идеальным любовником... должен прыгнуть в реку, и достать вон тот красивый камушек... должен смотреть на тебя собачьими глазами и выполнять любое желание по первому зову... должен быстро и умело переодеть ребёнка, отвести его в садик, встретить и погулять с ним, и каждые выходные придумывать новые игры и развлечения для детишек... не должен уставать после работы... должен всегда помнить даты знакомства, дни рождения, свадьбы и всегда удивлять оригинальными подарками... и т.п. Ты все это вычитал в романах? Но простите, у меня тоже есть идеальная девушка: я хочу что бы каждый раз в постели ты была другой: сегодня тигрица, завтра зайчик, а после завтра рабыня... я хочу что бы после родов, и окончания кормления грудью, твоя грудь не сдувалась и не падала... я хочу что бы этого страшного целлюлита на твоей жопе не было... я хочу, что бы ты приносила мне кофе в постель, каждое утро... я хочу что бы ты послала свою маму куда подальше и жила своим умом... я хочу, что бы ты пригасила свою подругу и мы в троём хорошенько развлеклись... я хочу тебе изменять, но что бы ты понимала причину этого и всегда прощала меня... я хочу что бы ты была всегда красивой и молодой... я хочу что бы ты успевала и по хозяйству и с детьми, не вешая на меня часть этих забот... и т.п. Можно было написать короче: хочу секса. и довольствуюсь тем что есть, понимая и принимая все достоинства и недостатки супруги А че ж тогда первой не довольствовался? я не летаю в облаках, я реалист и да цинник, но не вижу в этом ни чего плохого, т.к. это помогает мне предвидеть все трудности и быть готовым на перёд, а не метаться по комнате вырывая клочки волос, когда петух клюнет Я думаю, ты никакой не реалист. Ты живешь в придуманном мире, в котором все должно происходить так как тебе хочется, при этом без больших затрат с твоей стороны. Пробуждение будет тяжелым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 что он должен признаться в любви... что должен носить на руках...должен приносить 1000 красных роз... должен любить тёщу, какая она не была бы... должен до старости быть идеальным любовником... должен прыгнуть в реку, и достать вон тот красивый камушек... должен смотреть на тебя собачьими глазами и выполнять любое желание по первому зову... должен быстро и умело переодеть ребёнка, отвести его в садик, встретить и погулять с ним, и каждые выходные придумывать новые игры и развлечения для детишек... не должен уставать после работы... должен всегда помнить даты знакомства, дни рождения, свадьбы и всегда удивлять оригинальными подарками...должен всегда быть с иглочки, побритым и от него ни когда не должно пахнуть потом и т.п. да лан, воняй гавном, тогда все вышеперечисленное тебе не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем так грубо? Мне в первые несколько минут уже про мужика всё ясно, чему тут учиться. Суть в том, что если сразу и посылать, то шансов на семейную жизнь у женщины нет. Или остается всю жизнь ждать чуда. Ты прям экстрасЕнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Какая-то детская отмазка. Маленькому ребенку нет дела до твоих проблем. Но если ты его один раз пошлешь, ссылаясь на собственные "проблеммы", второй раз, то в конце концов ты перестанешь быть для него авторитетом. А будешь только приложением к дивану. А зачем ты своего ребёнка посылаешь? И как это выглядит, интересно? Вижу, опыт-то как раз тебя ничему и не учит. Ну, молись, чтобы когда этому сынишке будет семь, твоя вторая жена не сделала бы аналогичные выводы и не свалила бы с детем в неизвестном направлении. Как это сделала ты? Ну и живи одна, я разве против, каждому своё... А моя супруга считает иначе Ты все это вычитал в романах? Нет, тут, на форуме Можно было написать короче: хочу секса. Ага, а для женщин - хочу денег А че ж тогда первой не довольствовался? Вот она бы точно ушла, да ещё и детём шантажировала меня... той нужны были золотые горы, да любовь до гроба ))) Я думаю, ты никакой не реалист. Ты живешь в придуманном мире, в котором все должно происходить так как тебе хочется, при этом без больших затрат с твоей стороны. Пробуждение будет тяжелым. Завидовать не хорошо... если у других всё нормально, это не значит, что и ты на это способна... для кого то лучше жить с ребёнком без мужа, когда характер говно... да лан, воняй гавном, тогда все вышеперечисленное тебе не грозит. Я тебя тоже люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А зачем ты своего ребёнка посылаешь? У меня на своих всегда есть время, независимо от того, какие у меня проблемы. А вот твои жалобы на детское нытье (хотя чему удивляться, сынок в отца) - это и есть "посылать". А моя супруга считает иначе Ты не знаешь, что она считает. Потому что ты ее не слышишь. той нужны были золотые горы, да любовь до гроба ))) А как же довольствуюсь тем что есть, понимая и принимая все достоинства и недостатки для кого то лучше жить с ребёнком без мужа, когда характер мужа говно... Вот сейчас ты очень точно описал судьбу своей нынешней жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 не ну правда есть такие тетки. у меня золовка так и говорит напрямую, что ей очень повезло с мужем, он неделями дома не появляется, а в выходные дом строит. вот ей такая жизнь прямо нравится. деньгами конечно не балует, но вроде хватает, она с дочкой и мамой живет. патрик, не ты ли муж моей золовки? а еще одна тоже рада, у нее муж вроде и появляется дома, но гулящий. всю микрофлору собрал по округе. но деньги носит исправно, она так и говорит "да пусть гуляет, лишь бы деньги носил". так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 не ну правда есть такие тетки А с кем спят эти тетки? С тем, кого нет или с заразным? Наверняка у них для этого разработаны определенные схемы. Правда сквозь радужные мечты свои такие как @PatrikStar этого не замечают. Потом правда начинается беготня и крики, вроде "помогите психотерапевта найти, жену вернуть", "подскажите, кто приворот сделает", "все тетки дуры - лучше жить с мужиком" и так дальше. Но кого волнует, что будет потом, правда, @PatrikStar? Главное чтобы сейчас, в данный момент не напрягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 не ну правда есть такие тетки. у меня золовка так и говорит напрямую, что ей очень повезло с мужем, он неделями дома не появляется, а в выходные дом строит. вот ей такая жизнь прямо нравится. деньгами конечно не балует, но вроде хватает, она с дочкой и мамой живет. патрик, не ты ли муж моей золовки? а еще одна тоже рада, у нее муж вроде и появляется дома, но гулящий. всю микрофлору собрал по округе. но деньги носит исправно, она так и говорит "да пусть гуляет, лишь бы деньги носил". так то. Всё оказывается знаешь и понимаешь... У меня на своих всегда есть время, независимо от того, какие у меня проблемы. А вот твои жалобы на детское нытье (хотя чему удивляться, сынок в отца) - это и есть "посылать". Я даже представляю как ты выглядишь... видал я таких всем давалок, а на себя похер, итак пойдёт... и видел чем это заканчивается Вот сейчас ты очень точно описал судьбу своей нынешней жены. Нет, даже не умоляй меня и не упрашивай, такие как ты не в моём вкусе... я однолюб... так что акстись, моя дорогая... Ты не знаешь, что она считает. Потому что ты ее не слышишь. Я даже знаю что ты считаешь и почему тебя так глючит, но помочь тебе не смогу...случай запущеный, прости... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Я даже представляю как ты выглядишь Завидуешь? я однолюб Всем женам это говоришь? но помочь тебе не смогу Лучше бы помог своей жене и ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А если чуть попозже посылать, то шансы есть? На семейную жизнь нет, а вот так просто, хоть есть что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Главная проблемма в том что люди слишком много смотрят сериалы, кино; читают романы... и у них в голове складывается некий образ идеального мужчины... что он должен признаться в любви... что должен носить на руках...должен приносить 1000 красных роз... должен любить тёщу, какая она не была бы... должен до старости быть идеальным любовником... должен прыгнуть в реку, и достать вон тот красивый камушек... должен смотреть на тебя собачьими глазами и выполнять любое желание по первому зову... должен быстро и умело переодеть ребёнка, отвести его в садик, встретить и погулять с ним, и каждые выходные придумывать новые игры и развлечения для детишек... не должен уставать после работы... должен всегда помнить даты знакомства, дни рождения, свадьбы и всегда удивлять оригинальными подарками...должен всегда быть с иглочки, побритым и от него ни когда не должно пахнуть потом и т.п. Но простите, у меня тоже есть идеальная девушка: я хочу что бы каждый раз в постели ты была другой: сегодня тигрица, завтра зайчик, а после завтра рабыня... я хочу что бы после родов, и окончания кормления грудью, твоя грудь не сдувалась и не падала... я хочу что бы этого страшного целлюлита на твоей жопе не было... я хочу, что бы ты приносила мне кофе в постель, каждое утро... я хочу что бы ты послала свою маму куда подальше и жила своим умом... я хочу, что бы ты пригасила свою подругу и мы в троём хорошенько развлеклись... я хочу тебе изменять, но что бы ты понимала причину этого и всегда прощала меня... я хочу что бы ты была всегда красивой и молодой... я хочу что бы ты успевала и по хозяйству и с детьми, не вешая на меня часть этих забот... и т.п. Но я то понимаю, что не существует такой девушки... и довольствуюсь тем что есть, понимая и принимая все достоинства и недостатки супруги... а не мечтаю о несбыточной мечте...я не летаю в облаках, я реалист и да цинник, но не вижу в этом ни чего плохого, т.к. это помогает мне предвидеть все трудности и быть готовым на перёд, а не метаться по комнате вырывая клочки волос, когда петух клюнет А мне вот трудно довольствоваться тем, что есть, возникает внутренний протест. И я с этим ничего поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Точно. Поговори лучше с дустом. Он все знает про то, как строить из себя озабоченного отца, не вставая при этом с дивана. Лучше бы помог своей жене и ребенку. Танюха опять гадает он-лайн по фото аватарам? Успехов в этом творческом деле. Ты прям экстрасЕнс. п-сс, экстрасенс совсем под другим аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Танюха опять гадает он-лайн по фото аватарам? Сильнее всего людей оскорбляют правдивые обвинения. И ты об этом знаешь. Так что не оправдывайся здесь, а беги инь-ян сторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Завидуешь? Скорее сочувствую Всем женам это говоришь? Первую за жену можно не считать... а сейчас у нас нет проблем Лучше бы помог своей жене и ребенку. Только если ещё и дышать, заних начать... А мне вот трудно довольствоваться тем, что есть, возникает внутренний протест. И я с этим ничего поделать не могу. Вот, это самое трудное, подавлять в себе зверя... Этот протест будет всегда и постоянно, но бить его нужно доводами и фактами... не поддаваться на соблазн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Сильнее всего людей оскорбляют правдивые обвинения. И ты об этом знаешь. Наверно, тебе видней раз так утверждаешь. Меня больше всего оскорбляет наглая и бессовестная ложь, да ещё с утверждением якобы от моего лица. А на твои подколки о моем подхалимаже (где? кому? хотя кого я спрашиваю... ) я даже не реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Дуст! Бань её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Б-ггг, вниманием и любовью тебя обделили в детстве, поэтому и выросла в такую злобную и желчную тетку. Да и открою наконец тебе страшную тайну, кошки с тобой в детстве в песочнице не играли, они занимались уборкой территории. Но ты из-за отсутствия любви и внимания восприняла это действие по-своему. До сих пор кошечек любишь, что не ник, то аватарка с кошечкой, б-ггг. Приятные воспоминания, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 п-сс, экстрасенс совсем под другим аватаром Там не экстрасенс, а всего лишь тетка, у которой жизнь скучна. В ней нет признания, уважения, общения, вот она и добирает тут. А ты ведешься на ее подначки. Затравил бы давно, чтоб заткнула свою пасть в твой адрес, и все. Ей восхваления некоторых форумчан водрузили блестящую корону на макушку, поэтому она и мнит себя истиной в последней инстанции. Раньше-то ей приходилось привлекать к себе внимание всячески, а сейчас вы и сами рады реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Там не экстрасенс, а всего лишь тетка, у которой жизнь скучна. В ней нет признания, уважения, общения, вот она и добирает тут. А ты ведешься на ее подначки. Затравил бы давно, чтоб заткнула свою пасть в твой адрес, и все. Ей восхваления некоторых форумчан водрузили блестящую корону на макушку, поэтому она и мнит себя истиной в последней инстанции. Раньше-то ей приходилось привлекать к себе внимание всячески, а сейчас вы и сами рады реагировать. Ув. Прана, а вам то какое дело до "тетки" и кто о чем с ней разговаривает, а так же кем она себя мнит? Не иначе вы тоже подвержены тому влиянию, о котором и пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @ГМО, я в роли сочувствующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @ГМО, я в роли сочувствующего. А! Тогда понятно. А кому сочувствуете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @ГМО, обычно тому, кто ведется. Иногда самой тыдыщке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 автобан - это не дорога. автобан - это когда тыдыщь не может зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.