Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Я просто хочу сказать, что для мужчины все эти нервы, слёзы, капризы, болезни, вся эта рутина... как сказала Prana,не заточены мы на это... это как чайником гвозди забивать, так когда нас используют не по назначению мы, мужчины быстро ломаемся и выходим из строя... Я лишь хотел сказать, что от мужика будет больше пользы если он сосредоточится на добыче ресурсов...

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Я просто хочу сказать, что для мужчины все эти нервы, слёзы, капризы, болезни, вся эта рутина... как сказала Prana,не заточены мы на это... это как чайником гвозди забивать, так когда нас используют не по назначению мы, мужчины быстро ломаемся и выходим из строя... Я лишь хотел сказать, что от мужика будет больше пользы если он сосредоточится на добыче ресурсов...

А потом мужчина бьет себя пяткой в грудь и говорит что все здесь он заработал, пока она отдыхала сидя дома с ребенком. Известная тема.

А потом мужчина бьет себя пяткой в грудь и говорит что все здесь он заработал, пока она отдыхала сидя дома с ребенком. Известная тема.

При желании  можно и дома сидя всех чмырить, за чем на работу ходить?

Говори за себя. Впервые вижу такого мужичонку гнилого, которой бахвалится тем, что ему надо от собственного отродья отдохнуть, особенно если он только что из командировки вернулся. Зачем рожал-то? Не боишься, что он тебе так же скажет: я мужик, поэтому свои жалобы на здоровье засунь поглубже и не доставай меня после работы. 

вот этот вопрос мне не дает покоя уже давно.

- кто в доме хозяин?

- конечно я

- жена приходит домой, становится перед мной на колени и говорит...

- а ну вылезай, из-под кровати...

кто в доме хозяин? - конечно я - жена приходит домой, становится перед мной на колени и говорит... - а ну вылезай, из-под кровати...

).

да ну, брось.

Зачем рожал-то?

Зачем такие страсти к вечеру рассказываешь... что теперь мне ночью сниться будет?

Говори за себя. Впервые вижу такого мужичонку гнилого, которой бахвалится тем, что ему надо от собственного отродья отдохнуть...

Не, слабый троллинг, слишком откровенно...скучно... поучись у девчёнок.. 

@ГМО, "каждый по-своему" - это не тогда, когда у каждого свои увлечения и интересы, это тогда, когда цельной семьи, как таковой, не существует - муж себе, жена себе. Неужели непонятно?

prana просто ты выдаешь желаемое за действительное, это приблизительно когда мне было 18 лет я тоже так думала, но в реальной жизни к сожалению всё по другому

Странно, но меня даже в мои глупые 18 такие мысли, как тебя, не посещали. Может, меньше надо нимфоманить, выдавая свою патологию за опыт, который якобы ко всем применим?

это моя слабость, я кайф испытываю уже от первых знаков внимания. Вот эти мгновения - и есть счастье, а всё что потом это просто удовольствие.

У праны нет скорее всего пока ещё семьи, это видно как она плавает в некоторых вопросах и наивна по детски в других...

Патри, Патри...сразу видно, что новичок. :)

которые не кидаются на всех подряд.

плохо пыталась.

больше не придётся в ногах слёзно упрашивать, унижаться, что бы взяли на пляж, природу, рыбалку

Это вы кого слезно упрашивали? о_О

как сказала Prana,не заточены мы на это

А ну-ка пруф, где Прана такое говорила.

@ГМО, "каждый по-своему" - это не тогда, когда у каждого свои увлечения и интересы, это тогда, когда цельной семьи, как таковой, не существует - муж себе, жена себе. Неужели непонятно?

Не надо за всех говорить. Семья не для общих интересов создается. Цель семьи создание и воспитание потомства. Все.

Для других навыков есть клубы по интересам, друзья, работа, хобби. Любая совместная деятельность приведет к конкуренции, мнений, методов, планов. Зачем конкуренцию тащить домой, чтобы спать в соседних комнатах?

А ну-ка пруф, где Прана такое говорила.

уже забыла? Не поленился, нашёл 

А муж вообще больше ничего не может, кроме как работать, не заточен типа.

@ГМО, почему это не надо за всех говорить? Вам можно, а мне нельзя?

Цель семьи создание и воспитание потомства.

Не надо за всех говорить.

Любая совместная деятельность приведет к конкуренции, мнений, методов, планов. Зачем конкуренцию тащить домой, чтобы спать в соседних комнатах?

У людей с заниженной самооценкой - наверное.

А муж вообще больше ничего не может, кроме как работать, не заточен типа.

Это стеб. По мотивам постов - твоих и еще некоторых персонажей. Странно, что ты не понял.

Не, слабый троллинг, слишком откровенно...скучно... поучись у девчёнок.. 

Это вообще не троллинг. Я действительно не могу понять: ты типа в семье лидер, но ребенка как-то жена родила даже твоего согласия не спросив, при этом этот самый ребенок тебя раздражает, и к тому же его содержание тебе в тягость. Зачем такой ребенок нужен? Он вырастет, поймет, что для папы с мамой он источник вечного напряжения и раздражения, и мы получим малолетнего укурка того вида, про которых говорят "надо же, из хорошей семьи". Зачем ты его рожал, если дать ему ничего не можешь? Ведешь себя как подросток и при этом от лица всех мужчин пытаешься вещать. Пользуешься тем, что тут нет мужчин и никто тебя не сможет в твою инфантильность носом ткнуть?

Патри, Патри...сразу видно, что новичок. :)

Нет, серьёздно, я просто не хотел тебе в лицо говорить про твою ангельскую наивность, дабы не разрушать сказку в которой ты живёшь...

Это стеб. По мотивам постов - твоих и еще некоторых персонажей. Странно, что ты не понял.

Это уже детали... а по факту... слово не воробей...

я ушёл

Это уже детали... а по факту... слово не воробей.

По факту ты просто не въехал.

да ну, маскируется

Хрен его знает.

Нет, серьёздно, я просто не хотел тебе в лицо говорить про твою ангельскую наивность, дабы не разрушать сказку в которой ты живёшь..

А я тебе серьезно говорю: вполне закономерна твоя убежденность в том, что нормальной жизни не существует. В твоей-то ситуации. Так же, как мир8, перебрав кучу писеголовых, не верит в существование жизни на Марсе адекватных мужчин.

Зачем ты его рожал, если дать ему ничего не можешь?

так может у него и родители также считали, потому чему мы удивляемся? Так же и его ребенок лет через 20 будет доказывать всем гипотезу о мужской природе.

Странно, но меня даже в мои глупые 18 такие мысли, как тебя, не посещали. Может, меньше надо нимфоманить, выдавая свою патологию за опыт, который якобы ко всем применим?

Ещё раз повторюсь, это реальность, я была бы рада за других, пусть у меня это паталогия.

А в 18 да, мальчишки были все супер, только за ручки держаись, а вот что потом с мужиками случается, это просто небо и земля. 

Не надо за всех говорить.

Ну хорошо, а у вас какие иные цели семьи кроме детей? Что еще можно засунуть в этот формат сожительства?

Ещё раз повторюсь, это реальность, я была бы рада за других, пусть у меня это паталогия.

А в 18 да, мальчишки были все супер, только за ручки держаись, а вот что потом с мужиками случается, это просто небо и земля. 

Зря вы в светлый покрасились.

Ещё раз повторюсь, это реальность, я была бы рада за других, пусть у меня это паталогия. А в 18 да, мальчишки были все супер, только за ручки держаись, а вот что потом с мужиками случается, это просто небо и земля.

Потом ты просто учишься различать, кто с тобой за ручки будет держаться, а кто будет хер совать во все воронки.

Реальность эта только твоя. Ну и еще части женщин.

так может у него и родители также считали, потому чему мы удивляемся

Какие родители? Отца там не было в принципе, мать тоже какая-то странная была, по его словам, только инстинктами жила. Мне почему-то все время приходят на ум ассоциация с Маугли. 

Ну хорошо, а у вас какие иные цели семьи кроме детей? Что еще можно засунуть в этот формат сожительства?

А зачем тогда гомосексуалисты так отчаянно требуют разрешить им официально жениться?

Я уже тут писала где-то, что размножение для меня не самоцель. И мне непонятно правило заводить семью чисто для продолжения рода.

В этот формат сожительства можно засунуть все, что угодно. От прикрытия своей ориентации до приятного проживания отведенных лет.

А зачем тогда гомосексуалисты так отчаянно требуют разрешить им официально жениться?

Откуда мне знать? Вон там целая тема с постоянными участниками есть, может там спросить?

Я уже тут писала где-то, что размножение для меня не самоцель. И мне непонятно правило заводить семью чисто для продолжения рода.

В этот формат сожительства можно засунуть все, что угодно. От прикрытия своей ориентации до приятного проживания отведенных лет.

Так это будет сожительство, но никак не семья. Главное отличие семьи, наличие совместных детей при совместном проживании. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...