Перейти к содержанию

колонки 2.1 как подключить и настроить

Антон-

Рекомендуемые сообщения

Во общем вопрос такой - у меня был переезд небольшой, компьютер отключался и на новом месте вроде подключил всё так же но заметил что саббуфер от этих колонок воспроизводит только бас музыки нет звук идёт из двух колонок а бас из саба хотя раньше вроде из саба тоже шёл звук.

Подключил через зелёный вход, ни один другой вход звук не воспроизводит, диспетчер звука Realtek HD видит только переднюю правую и левую колонку мне кажется что я должен подключить через оранжевый разьём как центральный канал и саббуфер пробовал но чёт звука нет, вообщем звук через зелёный только идёт , подскажите что не так подключил или может не так настроил. А подключение в общем выглядит так 2 колонки подключаются к сабу а от саба 1 провод в комп в принципе всё , кто что знает подскажите.

post-52361-115021_thumb.png

Все верно подключено. Из саба и должен идти только бас. Сателлиты пассивные, усилок стоит в сабе.

Это точно да ? Просто раньше компьютер стоял в маленькой комнате и я как то и не обращал внимание, Было громче и казалось что из саба тоже звук шёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...