dim_on13 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Резина Maxxis, почти не езженная. Литье сильно не коцаное бордюрной болезнью, следов прокатывания и правки не замечено, но краска местами подвздувшаяся - на фото видно.11 000 руб. Готов рассмотреть варианты продажи резины и дисков по отдельности, но только если найдутся покупатели на то и другое сразу (на вырученные деньги буду брать другие колеса). Диски подойдут на Тойоты Карины/Короны/Калдины 90-2000х годов выпуска, ну, и на Понтиак Вайб (его родное литье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 продано, можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 А кому продал у него нет случайно 15" колес ?да, и разболтовка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 колеса уехали в новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 А кому продал у него нет случайно 15" колес ?да, и разболтовка какая?Юрик у меня 15е колеса но разболтовка не твоя у меня 4*114,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.