Перейти к содержанию

Продам Steam Аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Продам Steam и Uplay

цена: 13200р. торг уместен.

(без учета:достижений,часов,и предметов в инвентаре)

тел.89627547105 Роман

Steam:https://store.steampowered.com/account/angellite35

Starbound 200р
Sniper Elite V2 200р
Magicka: Free Jolnir's Workshop Бесплатно
Halo: Spartan Assault 80р
Titan Quest Gold 200р
Command and Conquer 4:Tiberium Twilight 400р
Greed: Black Border 50р
Garry's Mod 100р
Interstellar Marines 50р
Counter-Strike:Global Offensive 400р
Torchlight II 200р
Contagion 200р
The Showdown Effect Standard 100р
Company of Heroes 2 400р
Dota 2 Бесплатно
Mirror's Edge 150р
Batman Arkham City GOTY 300р
Trine 2 Goblin Menace DLC 20р
Borderlands 2 Captain Scarlett and her Pirates Booty DLC 50р
Borderlands 2 350р
Dishonored 350р
Spore + Creepy and Cute + Galactic Adventures 500р
Darkspore 200р
FarCry 2 150р
Worms Reloaded 50р
Max Payne 3 350р
Dungeons Gold 200р 
Risen 2 350р
Tom Clancy's Splinter Cell Conviction - Insurgency Pack 100р
Portal 2 250р
Fable 3 Understone Quest Pack 50р
Trine 100р
Trine 2 150р
Fable 3 Traitor's Keep Quest Pack 50р
Fable 3 Industrial Knight Outfit 50р
Fable III 400р
FEAR 3 300р
Call of Duty: Black Ops Rezurrection DLC 150р
Call of Duty: Black Ops Escalation DLC 150р
Left 4 Dead 1 и 2 500р
Magicka Complete Pack 350р
The Orange Box 200р
Saints Row:The Third 200р
Call of Duty: Black Ops 400р
Deus Ex Human Revolution 200р
Aliens vs Predator 200р
Elder Scrolls V: Skyrim 300р
Call of Duty: Modern Warfare 3 400р
Call of Duty: Modern Warfare 2 400р
Warhammer 40,000: Dawn of War II 250р
Empire: Total War Retail 300р

Uplay:

Assassins Creed Revelations 250р

Far Cry 3 400р

Tom Clancy's Splinter Cell Black List 400р

Tom Clancy's Splinter Cell Convition 400р

Anno 2070 400р

Settlers 7 400р

Steam и Uplay связаны,потому отдельно не продаю т.к игры из Uplay продаются в Steam и привязываются не только к Steam но и Uplay.

- Средняя цена диска в магазине 500р. скидывал по 100\150\200 в том числе половинил цену дополнений,купленных через steam.

- Eсли у вас нет денег,просьба не беспокоить излишними комментариями(я их не читаю),по всем вопросам звоните на номер оставленный выше,есть гарантии.

есть Origin включающий в себя Battlefield 3 Premium + все дополнения,Battlefield Bad Company 2.

есть Battle.net включающий в себя World of Warcraft Mists of Pandaria,Diablo 3.

Напоминаю Торг.Уместен!

Я пробовал тут продать аккаунт с количеством игр раза в 3-4 большим за 5 тысяч) Никто даже не интересовался. Забудь про продажу, или продашь только за бесценок.

Я пробовал тут продать аккаунт с количеством игр раза в 3-4 большим за 5 тысяч) Никто даже не интересовался. Забудь про продажу, или продашь только за бесценок.

я же сказал,торг. уместен так что договоримся если кому-то интересно.

Потому что мягко говоря ворованые акки стоят очень дешево причем некоторые игры не оцениваются вообще а некоторые по 5-50р

в стиме снайпер элит 2 был бесплатный так же как и лфд2, так же цены на игры почти не своевременны, их на распродаже оч дешего можно купить

за эти 13тысяч я бы эти + ещё бы игр купил на прошедшей летней распродаже

не в обиду, но все же нынешняя защита в батлнет не даст тебе возможности продать акк, сбавь чуток цену и по конкретнее раскажи о гарантии, и я думаю найдешь клиента

• 3 weeks later...

в стиме снайпер элит 2 был бесплатный так же как и лфд2, так же цены на игры почти не своевременны, их на распродаже оч дешего можно купить

за эти 13тысяч я бы эти + ещё бы игр купил на прошедшей летней распродаже

не в обиду, но все же нынешняя защита в батлнет не даст тебе возможности продать акк, сбавь чуток цену и по конкретнее раскажи о гарантии, и я думаю найдешь клиента

1.Sniper Elite V2 был бесплатным для тех кто успел его активировать,а сейчас он платный(разницу чувствуешь?). L4D можно было поиграть только на выходных 2 дня! ее никогда не предоставляли подарком!

2.ты никогда не купишь все то что есть у меня за 13т.р т.к не все то чего мы хотим продают на распродаже,и на нее тоже надо успеть,

зайди на любой сайт оценивающий акк. минимум в 10т.р он тебе встанет и "моя цена уже включает в себя скидки летней распродажи,т.к от нее я и отталкивался" скидывал с игр от 100 до 200р чем тебе не скидки?)

3.Я написал что Торг Уместен!

Учитывай те игры что через Uplay,привязаны к Steam!

- при чем тут Battle.net(от blizzard для wow,d3,starcraft) я так и не понял,какая еще защита парень,отвязал почту,привязал,все!

акк не ворованный,он мой!

- в следущий раз перед тем как что-то писать ты хотя бы информацию проверяй а не придумывай.

1.Sniper Elite V2 был бесплатным для тех кто успел его активировать,а сейчас он платный(разницу чувствуешь?).

Разницы нет практически.Каждый второй активировал его себе.

L4D можно было поиграть только на выходных 2 дня! ее никогда не предоставляли подарком!

Неделю раздавали её бесплатно, так что вот эта игра у 95% людей в стиме теперь есть.

2.ты никогда не купишь все то что есть у меня за 13т.р т.к не все то чего мы хотим продают на распродаже,и на нее тоже надо успеть,

Не успеть купить игры за 3 недели распродажи, которая каждые пол года? Это ж каким слоупоком надо быть? Да и не все игры, нужные тебе, нужны еще кому то...

зайди на любой сайт оценивающий акк. минимум в 10т.р он тебе встанет и "моя цена уже включает в себя скидки летней распродажи,т.к от нее я и отталкивался" скидывал с игр от 100 до 200р чем тебе не скидки?)

Вот мой стоит 60к, но никто его не купил даже за 4 т.р. (хотя я оценивал каждую игру по 20 рублей в конечном счете, а начинал с 50)  :king:

Я бы сказал стоимость твоего аккаунта и с учетом полной стоимости игр и с учетом распродаж, но он у тебя закрыт настройками приватности.

3.Я написал что Торг Уместен!

Тогда придется занизить цену до тысячи-полутора тебе, чтоб продать  :hi:

PS:

Учитывай те игры что через Uplay,привязаны к Steam!

- при чем тут Battle.net(от blizzard для wow,d3,starcraft) я так и не понял,какая еще защита парень,отвязал почту,привязал,все!

акк не ворованный,он мой!

Ошибся человек видать :)

в следущий раз перед тем как что-то писать ты хотя бы информацию проверяй а не придумывай.

А так то по делу он написал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...