Перейти к содержанию

куплю авто

Vov4iK

Рекомендуемые сообщения

альку продаю 2.0 литра моторчик)

Знаю.но 285 денег всего.хотел калдос брать за 400р, но меня подвел чел, я у него поручитель, теперь у меня отрицательная кредитная история, так как он просрачивает платежи

Бюджет более чем достаточен для хорошего сотика!)

Бюджет более чем достаточен для хорошего сотика!)

По моему если только в другой город ехать, то да, у нас таковых нет и бывают редко

По моему если только в другой город ехать, то да, у нас таковых нет и бывают редко

сам своего марка в 100-м кузове продал за 260..

в 110-м за 295 продал.

Товарищ 100-ка с JZ-м в обвесах за 250 продал недавно, так что о редкости речи быть не может...

Автор не торопись, выжидай стоящий вариант и обязательно смотри близлежащие регионы...

Бывает, проскакивают очень сладкие варианты, твой бюджет более чем!!

сам своего марка в 100-м кузове продал за 260..

в 110-м за 295 продал.

Товарищ 100-ка с JZ-м в обвесах за 250 продал недавно, так что о редкости речи быть не может...

Автор не торопись, выжидай стоящий вариант и обязательно смотри близлежащие регионы...

Бывает, проскакивают очень сладкие варианты, твой бюджет более чем!!

Да я вон в нариманов ездил,смотрел чайника 100 2.5,на фотках вроде все норм,по телефону пообщались тоже норм.Приехал посмотрел,уехал.Копченая подкапотка и лопаеца кузов в районе арок.

Машина нужна,пешком не вариант.

Я понимаю,Странно что еще не продал её.

за 4 месяца смотрел ее одна девушка, и то до сих пор мне названивает и ни как кредит не возмет, спроса нет

Или никому не дают кредиты или их уже много дали в прошлом году. :) Никто особо даже не звонит. Рынок капитально стоит.

да верно гвоориш, сам в банке работаю

Или никому не дают кредиты или их уже много дали в прошлом году. :) Никто особо даже не звонит. Рынок капитально стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...