Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сахен Не Ра я тебе помогу, ты беги, а я оборону займу и буду их сдерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сахен Не Ра Не вздумай поворачиваться к нему спиной, а то я смотрю вон он какой ловкий. Dodge550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть ист олковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку. кто это писал?!?!....... Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть. о домашнем хозяйстве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Гомер Я тебе не армян, я больше девушек люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Dodge550 я больше девушек люблю. Ага!!! А вот ты себя и выдал....Значит, девушек "больше", а "меньше" кого? Не приближайся ко мне.....вы меня напугали... Ilasia будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, а ведь в семейной жизни такое бывает... Пыхтишь, стараешься, а она- "ты сахар купил?"или "мусарку выкинул?" И после удивляется, и почему дома не ночую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Пока этот сильный пол поймаешь..... Но идея про оптимистичного мужа ,в темноте шарящегося мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Сахен Не Ра а тебе что мальчики больше по душе Рогнеда Пока этот сильный пол поймаешь а зачем ловить я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Dodge550 Ну лезь ко мне сквозь монитор.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Рогнеда Ну лезь ко мне сквозь монитор.Жду. Ну мы же не в матрице чтоб по проводам путешествовать. Я думаю через дверь зайти удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 хахаха, какой ужас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Как все поменялось то...терь наоборот, "сильный пол" от секса сбегает 323342[/snapback] Согласна! Не все конечно сбегают, но это оч.редкие экземпляры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Далёкая Интересно, где вы такие водитесь?! У нас тут, в Астрахани, в основном все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Интересно, где вы такие водитесь?! У нас тут, в Астрахани, в основном все наоборот. 324301[/snapback] Гааааразда ближе, чем ты думаешь! А если по теме... то после таких вот "НАСТАВЛЕНИЙ" мужики и стали бегать от женщин, от брака точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 ухожу.........от вас.........от ваших глаз............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Сахен Не Ра а как же на посошок. Далёкая соседка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра Поясни! Это ты намекаешь, что тебя догнать надо? Dodge550 А не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Далёкая ну люблю я вас...люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 ну люблю я вас...люблю... 324742[/snapback] Раз ты признался в ЭТОЙ теме след.шаг женимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 http://wunderbar.ru/lj/vdrugvojna.jpg Вот вам "ответка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра Далёкая ну люблю я вас...люблю... Тебе лет то сколько, жениться он вздумал, иди лучше куда шел, в монастырь. Далёкая Раз ты признался в ЭТОЙ теме след.шаг женимся? Поздно, он уже почти монашкой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Поздно, он уже почти монашкой стал.325028[/snapback] Милый, справадить его решил? Это уже похоже на ревность с твоей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 люк спасиба за картинку......... Dodge550 я в самом расцвете..............а каких я ребятишек делать умею...........Далёкая перед своим уходом из светского мира- так уж и быть, красивого бебика, эсклюзивого, постараюсь- сделаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Сахен Не Ра Вот только без бэбиков!!! За таким рузультатом не гонюсь! Сам процесс - это да... только сомневаюсь, что надо именно с тобой процессирить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Далёкая Вы мине есчё не знаете....процесс, таков, что вы сами будете умолять о сближении....ох, какой я каварный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ну и самомнение у тебя Сахорок! Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. 322286[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.