Перейти к содержанию

про конфетки...

murena

Рекомендуемые сообщения

А как узнать, какая начинка среди одинаковых по виду конфет хранится внутри? По отличительным признакам? По запаху, исходящему сквозь панцирь шоколада? Или через связь с космосом? Я вот тут мучаюсь, глядя на коробку конфет, хочу кремовую...Как среди близняшек ее найти?

murena Все очень просто, просто носи с собой микроренген. А можешь аккуратно разрезать конфетку, посмотреть начинку потом облезнуть и склеить что бы никто не заметил

Нифига подобного... если ты имеешь ввиду конфеты "Палитра", то отличить их можно по характерной верхней части (ака верхушечке), у них разные верхушки. Я тоже сначала думал что одинаковые, а потом просек фишку... :]

Xenoman Да-да, я как раз про палитру. Но даже если их рассортировать по верху - те, которые с цветочками не всегда одинаковые. Вот как раз дожевываю с цветочком... ;)

Пробовать конфетки надо.

как в Анапе на винзаводах_-_можно продегустировать по стаканчику вин 10, а если не распробовал так по второму кругу. советую короче пробоватъ. и ваще сахар хавай он слаще.

Артём НЕА, это не от того, что занять нечем, это как раз отдых на работе - сидишь, кофе пьешь да конфеты рассматриваешь, иначе на работе все время думать о ней же (то бишь о делах) - с ума сойти можно!!!

Добавлено:

Ёжа Присоединяйся!!!!!!! ДАЁШЬ "Палитру", "Nestle", "Родные просторы"!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...