Михаил Х. Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Есть несколько б/у замков как на картинке. Цена на рынке, в магазинах от 300 руб., поэтому продаю за 150 руб. В комплекте 2-3 ключа + есть несколько проушин если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 хороший гаражный замок удачно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 В л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 хороший гаражный замок И цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 И цена. ну да........... думаю новый явно не 150 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да, так что берите пока я не жадный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да, так что берите пока я не жадный =)) подождем как жадность наступит -чисто узнать цену ТС-удачи продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 А откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Центр или даже могу подвезти если будете по пути моего следования. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А "пробег" у замков какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А вот кстати небольшой. Около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.