Горожанка я Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Продаю новый 2-эт дом в с.Началово, ул. Орджоникидзе. Жилая улица, магазины, почта, хорошие соседи,до остановки 5 мин пешком. Хороший подъезд до дома,дом на бугре. Площадь дома 110 м2. Участок 10 соток. Собственность. Возможно разделение на 2 участка, строительство второго дома. Качественное строительство, фото всех этапов стройки. Утепленные стены и крыша. Пластиковые окна, откосы. Сделано полностью отопление, установлены радиаторы. Электропроводка, розетки-выключатели. Чистовая отделка. Коммуникации: в доме свет, вода. На газ получены технические условия, проект. Улица газифицирована. Автономная канализация. Забор, ворота-профнастил. Продает хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 цена то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ammarussa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Мда, цены действительно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Исправляюсь))) Цена 2.550.000 рублей. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 ипотека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 обмен на 2-ух комнатную квартиру на Боевой 75 с евро ремонтом интересен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 ипотека? Ипотека возможна обмен на 2-ух комнатную квартиру на Боевой 75 с евро ремонтом интересен ? Напишите, пожалуйста, в личку подробнее-год постройки дома, этаж, площадь, фото, если есть, и свой телефон для связи. Там 135 серия? Продажа больше интересует, но нужно все варианты рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Телефон 8-905-364-88-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.