Перейти к содержанию

ВЫборы

incvisitoR

Рекомендуемые сообщения

Говорили, что самая голосующая группа в универах получит путевку в Германию. Надо принести какие-то благодарственные письма. А если группа маленькая, но проголосуют все, тогда как быть? Кто знает подробности по этой теме?

Lovelove

И возможно судный день для верхушки области и города. В Москве этого могут не понять и сделать соответствующие выводы. Хвастаться в экономике нечем плюс компромата вагон.

Все же я изменил своё мнение и пошел голосовать. Доводы на этом форуме не убедили меня, но сегодня встретил друга. Он держит одно место на Б. Исадах, где находится избирательный участок. Когда я ему сказал, что не собираюсь голосовать, он рассказал мне, что чур… (извиняюсь кавказцы) обеспечивают почти 100% явку и почти поголовно голосуют за одного известного коммерсанта. Они рассчитывают на то, что русские, татары, казахи как обычно проигнорируют выборы. А их депутат потом отработает, будет лоббировать их интересы, поставит своих черных министров. Чужеродцев привозят к нему на участок автобусами и их представители записывают явку. Все налажено.

Несмотря на то, что живу далеко от места прописки и башка гудит после вчерашнего праздника, все равно поехал. На моем участке тоже сидела девушка в платке от иноземцев. Хотел проголосовать за Кабачека, но оказывается он не балатируется по моему округу. Проголосовал против всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...