incvisitoR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ну так что - делимся ))) лично моего кандидата убрали, его завут "Против всех" ))) теперь незнаю что делать ))) а вы ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 incvisitoR Не убрали его! сам лично смотрел выступление главы избиркома АО. он показывал беллютени, графа "против всех" там есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Если не будет "Против всех", поставлю везде галочки :-) Хотя... на месте решу... как всегда :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ок,я иду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Да не за кого. Вообще не хожу. Принимающие участие в выборах имхо берут на себя ответственность за бездарность, корысть, воровство и прочие пороки политиков и чиновников, играют с ними в одну игру под названием "демократия по российски". А то, что мой голос отдадут другому, так и х..й с ним: я и с наперсточниками не играю, и в игральные автоматы, пусть сами развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Volgar не участвующие в выборах не намного лучше, должен заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Овцы выбирают волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Volgar а типа если ты на выборы не идёшь ты хороший да ?! вот все вы на выборы не пойдёте, а я проголасую против всех и я буду единственный голос ))) хахаха вот потеха то будет ))) НЕ ХОДИТЕ на выборы - призываю ))) я всё продумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 При чем здесь хороший-не хороший? Хочешь голосовать - вперед! Давай за правящую партию, которая своими бабками скупила все дорогущие рекламные площади (один хозяин такого бизнеса говорил как-то, что выборы для него как путина для рыбака) и понавешали лица счастливых детей, что запрещено законом о рекламе. Или тебе рассказать как врачи вчера пускали в палаты вновь прибывших больных подсовывая им билютени? А разве откажешь своему хирургу, если у тебя через неделю у него операция? А за Неделько не голосовал? Он классный чувак, стольким обещал помочь, бабушки плакали когда он зачитывал их письма по ТВ. До сих пор от его листовок не могут очистить столбы по городу. Тебе рассказать кто он и откуда? Или за субтильного популиста в черной рубашке? Уже 10 лет он за что-то борется, а результатов все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Volgar а ты чё так надулся то, насупился весь, не злись "Дорогой"... я же писал я голосую Против всех... имено по тем причинам что ты щас написал... или ты думаешь что ты один такой умный , а остальные пальцем деланные ?! ну так знай что это не так... и не умничай тут не в тему... тебе про одно, аты совсем другое доказываешь... к чему это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 и не умничай тут не в тему... Где ты увидел офф-топ? тебе про одно, аты совсем другое доказываешь... к чему это ??? Балотироваться хочу... или ты думаешь что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ребят) зачем идти и голосовать "против всех" лучше вообще не идти и время не тратить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Leight ПРОСТО КОГДА ГОЛОСУЕШЬ ПРОТИВ ВСЕХ , весь кондидатский состав сменивается... тогда и поголосуем Добавлено ([mergetime]1160041092[/mergetime]): Volgar ну вот опять на офф топил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Пля научились бы они хотябы рекламные ролики снимать нормальные, чтоб реально задевало, типа NIKE - "боли больше нет", или еще че, не вспомню щас (пох.. какая у них там программа, это уже для овец). Но они такое хуё-моё показывают. Недавно увидел рекламу не помню какой партии - какойто полупокер говорит в камеру - "не надо грузить меня! я сам знаю кто может нам помочь". Это такое говно позорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Kapru хахаха - вот это в тему ))) я а плакаты видел " Партия с человеческим лицом" умер нах от смеха ))) хахаха... а ещё недавно такой прикол был, иду я значит в три кота... тама типа рядом доска объявлений есть... она метрах в 100 от меня... и тама смотрю валиком клей мажут, и клеют плакат "Ольга боженова", ну значит я уже метрах в 40 от этой доски , и они (клейщики) уходят... проходит секкунд 5 и туда прибегают другие типорики, замазывают всю доску клеем заново и клеют поверех и поперёк "ольги боженовой" надпись "КПРФ за негерева" ... прямо всю доску залепили, баженовой как и небыло 3 мин назад ))) я умирал от смеха ))) как слаженно работают Негеревцы ))) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Пойти - пойду....но уверена, что будет также как когда Жилкина выбирали...На избирательных участках в городе пропали нескольты тысяч бюллетеней, а потом из какой-то деревеньки, в которой 2 улицы, 3 дома, все всплыло....там народу меньше живет, чем голосов, при том не 2-3 раза, а побольше будет... Дело замяли...кого надо - купили...Итак, представляем вам нашего нового МЭРА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 SKINska9 Обманка ))) хыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 incvisitoR неть....правда такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лина Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 голосовать надо против навязываемого большинства - надоело промывание мозгов , догадайтесь про кого, их лозунги везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 а идти на выборы надо.....раз уж мы при демократии живём - надо свою гражданскую позицию высказать !!!!...А уж как Вы её высказывать будете - ваши проблемы....голосовать за кандидата, или хрен на бюллетене нарисовать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 голосовать за кандидата, или хрен на бюллетене нарисовать .... 322457[/snapback] а разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 А я напишу "пошли все на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 St@lin по новастям покажут ))) прославишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 St@lin Еслибы абсолютно все так написали! Вот тогда бы было зае**сь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А нам вообще на работе сказали, чтобы все проголосовали обязательно, велели даже принести номер и адрес участка и свой избирательный номер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.