white_ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Имеется навесной лодочный мотор ветерок 8 м. Последний раз использовался- работал исправно. Несколько лет лежал в квартире. Есть у кого интерес на сей раритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 @white_, создай тему тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=53 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=77 шансов может больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Я продал за 3,5к. но он был не на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо за инфу о цене. кому обещал встретится сегодня, извиняйте, не поместился он в машину, привезу теперь на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 а он рабочий:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 не знаю.....должен быть рабочий. не заводил, и если честно не знаю как его заводить. Повторюсь, на данный момент он в икрянном пока. На выходных думаю привезу в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 не знаю.....должен быть рабочий. не заводил, и если честно не знаю как его заводить. однако............................ откуда "дровишки"? чей мотор???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Мотор покойного дедушки. Продан в икрянном. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.