incvisitoR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 кароче у меня варик 1.20 , хочу по инэту поиграть, что мне делать ??? где что скачать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 у тя официалка или как? ROC или TFT ? И для начала 1.20 последний бы скачать кажется "d" или "е".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ocEAN а я хз ))) как проверить ??? у меня друган в 1.19 по инэту рубится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 если у тя таже самая, что и у другана, то значит пиратка.. в инете на оффе я играю 1.20е версия. как проверить? запускаешь вар, и жмешь кнопку battleNET если загрузится, значит офф.. - он те сразу начнет обновление качать. если поругается, значит пиртака. на оффе только в последнюю версию играют. все что до нее - только на пиратках, или на левых хостах. я в этой теме не в курсе-) у меня лицензия.. она и стоит то не сильно дороже.. а, ну еще если лицензия, то при установке требует СД-ключ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ocEAN капировал с жёсткого на жёсткий... так что врятли Лицензия, пиратка 100%, но играть можно, я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 incvisitoR а.. ну тогда у другана своего поинтересуйся, где прописывать адреса сервака, скорее всего айпи.. у меня проще, с лицензией. все само собой прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 В Сталкере ROC и TFT по 200р стоят. Сходи купи, не намного дароже получается, чем пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 007CSKA дороговато.. офигеть.. я за 120 брал.. лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o.O BoFu O.o Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Хехе)) Я в свое время по всему городу гонялся за варкрафта лицензионного... итог: купил по 250 каждый (ROC, TFT) (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.