Alissand Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Продаю планшет Aser W3-810 32Gb покупался в марте этого года(на гарантии) ,также оригинальный белый чехол-книжка под него тоже Aser,планшет обновлен до Windows 8.1,также в комплекте шел бесплатный пакет офис с ключом(диск восстановления).Состояние идеальное.Покупался как замена ноутбуку для работы с миди,но оказалось не очень удобно....также отдам блютуз клавиатуру Jet тоже абсолютно новая.цена за все 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Такой? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087152/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Такой? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087152/ Собственно да,только попробуйте его купить,я это уже видел...на сайте ни слова о доставке через какое то время,эту версию сразу раскупили,...собственно если по торгу за 5 штук я его и не отдам к примеру,плюс его родной фирменный чехол который ни 500 руб.стоит...к тому же полный пакет офис....не купят можно использовать как фоторамку и пк подсоединенный к тв через mini hdmi....да и объявление выложил - купят не купят ,особой нужды в деньгах нет ...а с миди клавиатурой решил использовать ipad который собственно и возьму на следующей неделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Да я просто уточнил, такой или нет, а то бывает всякое, пишут одно, оказывается другое По поводу наличия, только что позвонил по 8 800 555-00-00, уточнил - в наличии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 ......4500 рублей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Забираю, резерв за мной. Номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneStrike Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 в придачу карта памяти 32гб a-data 10 class,практически новая,для него покупал. продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 4.000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Обмен интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 вообще то не знаю что меня может интересовать,обычно если вещь меня интересует я ее сразу и покупаю,не нравится продаю,хоть за полцены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.