Перейти к содержанию

магическая помощь

Кристя

Рекомендуемые сообщения

Когда отношения развалились все-таки есть выход. Конечно, кому-то он покажется неверным. Все может быть... Лично у меня это был шанс. Я обратилась к магу и сделала приворот. Не очень верила, что эо возможно. Но оказывается все бывает. Мы снова вместе с моим любимым и я не верб ни в какие плохие последствия. Ничего плохого в этом нет. А то, что он не по своей воле со мной ничего страшного! Я сумею вернуть все его прежние чувства. Может у кого-то была такая же ситуация? Откликнитесь.

Так,я снимаю своё предложение о дружбе!......Приворот-дело такое.........малопонятное а отсюда пугающее!...Чур меня,чур! :ph34r:И последнее: Вам знакомо такое выражение как "Чистое совпадение"?

дурочка....

нельзя так делать. и это не просто мое личное мнение, это действительно так.

Тебе сейчас с ним хорошо? скоро (хотя может и не скоро) будет плохо. Сначала он будет загинаться, непонятные болезни, различного рода проблемы, от которых трудно избавиться (это уже смотря по силе приворота). А потом, еси все таки до него дойтет, что надо прибегнуть к,скажем так, нестандартной помощи, тебе это еще аукнеться. Очень сильно аукнется. Поверь.

и можно задать вопрос, сколько тебе лет? ты случаем замуж за него не собралась?

P.S. а всем кто не верит в такие вещи, мое пожелание: раскройте пошире глаза!

Кристя

Это заработок, довольно не плохой...По себе знаю...Дело не в магии, а в способности твоего желания изменить себя под человека, с которым хочешь быть...Всё материально...Люди порой общаются между собой не только словами, но и на уровне подсознания...

По жизни наверное, не раз встречала женщин, к которым мужики как мухи липнут, а к другим на километр не подходят, Потому что от женщины мужик чует запах самки. А от другой - нет. Как у зверей...Делай выводы...

Я уверена, что это был именно приворот. Я бы и сама рада была бы думать, что сам он вернулся. Да и поведение его было вначале не совсем обычное <_<

Да, замуж, конечно! Мы бы хоть сейчас поженились, там другие проблемы - с родителями и жилищем))

Я не верю, что аукнется. Даже если и так - переживем. Главное - любовь!

Главное - любовь!

какаяженахлюбовь? а? если он от тебя ушел?

а представь какойнить, к примеру вспомним однорукого, одноногого, одноглазого, одно..., деда, возьмет и проиворожит тибя? тебе приятно было бы?....

хотя мне жаль парня твоего - у него нет силы воли - тряпка он... таким только и остается что пресмыкаться...

Сахен Не Ра

бред сказал

Это заработок, довольно не плохой...По себе знаю...Дело не в магии, а в способности твоего желания изменить себя под человека, с которым хочешь быть..

вообще приворот штука стрёмная, если защиту не ставить.

Кстати зря ты про это сказала. Главный принцип магии, верить и молчать.

Есть конечно и плюсы и минусы. Минусы - шарахнет так, что праправнуки материть будут. Ну плюсы ты сама видишь. Хотя запомни, приворот не панацея - это шанс. Если конечно был сделан не сильный приворот. И если ты себя не изменишь, то он опять от тебя уйдёт.

Кстати, кинь в личку, что за маг.

Да вот я стараюсь себя изменить. Я после всего этого совсем по-другому на жизнь смотреть стала. Приворот был просто как энергетическая привязка, не зомбирование там какое-нить. Когда он закончится и если мой любимый уйдет, я смирюсь. Но этот шанс я буду использовать и не жалею.

Я уверена, что это был именно приворот. Я бы и сама рада была бы думать, что сам он вернулся. Да и поведение его было вначале не совсем обычное <_< 

Да, замуж, конечно! Мы бы хоть сейчас поженились, там другие проблемы - с родителями и жилищем))

322119[/snapback]

А есть ли она?Любовь-это когда любят двое,не один.А если он ушел-возможно это было к лучшему.Нет смысла удерживать нелюбящего человека.Тем более что ты сама говоришь,что смиришься.

На одном привороте,каким бы классным он не был,далеко не уедешь.

GREK

У меня тёщя этими делами занимается...Известный в астрахани спец... Иногда и я на "сеансах" присутствую. Сижу с умной рожей в уголке- смех сдерживаю. Так и хочется тень отца Гамлета изобразить...

Господи, как мне жаль вас дураков, над которыми порой откровенно стебаются....а они сидят с выпученными глазами.... :lol: Бывают очень известные лица....Кстати, и тёща над ними ржет, когда все уходят...

...Вот сдесь и происходит кодирование клиента, некое гипнотическое воздействие, после чего и происходят вещи, о которых написано мною выше.

Так что не бред...Почитай книги ещё о НЛП- там подробно...

322119[/snapback]

Если любишь - отпусти, если твое - вернется... Любишь ли ты раз на такое пошла? Думаю стоит с ним поговорить и все рассказать, не знаю уж к чему это приведет. Но все же помоему лучше чем думать потом только ли изза этого он с тобой или действительно любит.

Кристя

Гадко ты поступила в отношении него, и вроде приворот нельзя отваражить.

Panda

Вот как раз это я и забыл.

Сахен Не Ра

Да ладно тебе заливать.

приворот действует так, что человек непонятно для себя без тебя не может, но это не значит что он тебя ллюбить будет, он будет мучаться даже больше, чем могло быть раньше, будет возможно изменять, но насильно заставить человека любить невозможно!!!!

поэтому приворот-это самообман, надо было перетерпеть всё прошло бы и было бы тебе возможно даже лучше потом без него!

"никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь"

студенточка А Вы не считаете,что уже нашли? Обратите внимание на мои посты! И Вы поймёте что были невнимательны и беспечны! Поскольку до сих пор не обратили на меня самого пристального внимания! Прочтите!И вы поймёте что Дон Кихотов рано "похоронили"!

:wub: (Батюшки!А вдруг у неё не азиатская внешность.... :cry: Что тогда делать?)

люк

НЕТ, не считаю, мне еще искать и искать...))

Добавлено ([mergetime]1160126376[/mergetime]):

Arhon

согласна, если действительно твое, то вернётся!

Года 4 назад произошло нечто подобное. Кратко расскажу - Развелся я со своей женой, не по своей воле. Любил ее сильно. После развода она убыла в другой город. Я "погибал" без нее, но вернуть ее не мог по сложившимся на тот момент обстоятельствам... Через пару недель меня мать насильно повела к некой бабке на магическое лечение. Я в это не верил, да и сейчас не верю, и пошол я тогда не сколько из за себя а из за того, чтобы успокоить мать. В общесм через 4 сеанса таких посещений (в течении 3 недель) у меня все как рукой сняло. Началась новая жизнь, я ее забыл, и вспоминая ее - у меня не возникает никаких ёканий в сердце и нет никаких чувств! Помогло же! А что это было - хрен знает!

Dodge550

Да ладно тебе заливать

А чё заливать? Щас с двд "матрица" обложку твоего аватара сдеру....снесу тёще- и у тебя месяц не встанет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...