FiksWatch Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 В том то и дело что я хочу купить авто с коробкой уже установленной, но для гарантии намерений оставлю тебе задаток дабы ты знал что я ее покупаю. Я об этом говорил, а то приеду а мне товарищ скажет иди ты лесом. тогда 110 тебя устривает?! сколько задаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 давай глянемся а там и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 давай глянемся а там и решим давай глянемся а там и решим можешь глянуть тамже на месте оставляешь задаток. Мне просто некогда заниматься продажей, у меня там на хате стройка, а я на пару дней по делам мотаюсь по Сочи вернусь в пятницу составим договор и страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 ))) Вместе с тобой глянем авто, мне в чужое авто лезть как то не айс без хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 в пекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.