Перейти к содержанию

Продам Ваз 2114

FiksWatch

Рекомендуемые сообщения

Давненько продаешь по моему тк видел на дроме ее, теме ап

Снова в продаже

Была на авито приехала делегация, даже и Ставрополя хотели приехать перегнать и по 20 - 30 звонков в день. Не продал так как друг хотел забрать, но обломалься с деньгами.  

Снова в продаже

Была на авито приехала делегация, даже и Ставрополя хотели приехать перегнать и по 20 - 30 звонков в день. Не продал так как друг хотел забрать, но обломалься с деньгами.  

А чего коробас сам не сделаешь? продал бы дороже

А чего коробас сам не сделаешь? продал бы дороже

Лишковых денег нет, а бабки уже нужны срочно на строительство, сезон...

коробка с заменой выйдет 5-6 тр

мда...видно у людей совсем денег нет...

вроде свежая 2008 года...и никто не берет...

За такие смешные деньги

Помню пару лет назад они стоили по 180.000 

мда...видно у людей совсем денег нет...

вроде свежая 2008 года...и никто не берет...

За такие смешные деньги

Помню пару лет назад они стоили по 180.000 

Неизвестно в каком состоянии коробас, если скорости разъ.....биты, синхроны и тд, сразу менять сцепление пока лезишь, по работе где то 5-7 рублей, плюс зпч, по цене в общем с авто выходит как такое же но где делать ничего не нужно. Я тоже присматривался к ней, но имхо с таким ценником пока игра свеч не стоит. Только если кто то сам делает, и то думаю гемор не оправдан. Теме ап.

Неизвестно в каком состоянии коробас, если скорости разъ.....биты, синхроны и тд, сразу менять сцепление пока лезишь, по работе где то 5-7 рублей, плюс зпч, по цене в общем с авто выходит как такое же но где делать ничего не нужно. Я тоже присматривался к ней, но имхо с таким ценником пока игра свеч не стоит. Только если кто то сам делает, и то думаю гемор не оправдан. Теме ап.

Ещё неделя и удёт перекупщикам. ибо у меня это вторая, а в семье 4 машина так что стоять ей негде.

Там совсем свежая подвеска в сборе в круг от приоры + радиатор 

Есть контакты продавца коробка + новое сцепление для свапа с 2115 2011 года 3500РЭ. И знакомый в сервисе свапнет за 2000р 

Ещё неделя и удёт перекупщикам. ибо у меня это вторая, а в семье 4 машина так что стоять ей негде.

Там совсем свежая подвеска в сборе в круг от приоры + радиатор 

Есть контакты продавца коробка + новое сцепление для свапа с 2115 2011 года 3500РЭ. И знакомый в сервисе свапнет за 2000р 

Сколько у него коробас с сцеплением в сборе будет? 

а если такой вариант, я даю тебе задаток, твой знакомый ставит коробас о котором ты говорил, мы его проверяем, если все ок то отдаю остальное?

а если такой вариант, я даю тебе задаток, твой знакомый ставит коробас о котором ты говорил, мы его проверяем, если все ок то отдаю остальное?

Как тебе угодно но при таком раскладе цена 110  ок?

Или я лишь помогу приобрести и дам контакты работяг и 95

Как тебе угодно но при таком раскладе цена 110  ок?

Или я лишь помогу приобрести и дам контакты работяг и 95

В том то и дело что я хочу купить авто с коробкой уже установленной, но для гарантии намерений оставлю тебе задаток дабы ты знал что я ее покупаю. Я об этом говорил, а то приеду а мне товарищ скажет иди ты лесом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...