FiksWatch Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 2008 год пробег 34000т км птс 3 хозяин Цена 105 000 Срочно Торг т.к. нет 3 4 передачи. машина Астраханская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Давненько продаешь по моему тк видел на дроме ее, теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Давненько продаешь по моему тк видел на дроме ее, теме ап Снова в продаже Была на авито приехала делегация, даже и Ставрополя хотели приехать перегнать и по 20 - 30 звонков в день. Не продал так как друг хотел забрать, но обломалься с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Снова в продаже Была на авито приехала делегация, даже и Ставрополя хотели приехать перегнать и по 20 - 30 звонков в день. Не продал так как друг хотел забрать, но обломалься с деньгами. А чего коробас сам не сделаешь? продал бы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 А чего коробас сам не сделаешь? продал бы дороже Лишковых денег нет, а бабки уже нужны срочно на строительство, сезон... коробка с заменой выйдет 5-6 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 А чего коробас сам не сделаешь? продал бы дороже Есть желание покупай делай сам перепродавай за 125 000 осенью уйдёт за 130 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Вол Трафорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 обмен на 2109 интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 мда...видно у людей совсем денег нет... вроде свежая 2008 года...и никто не берет... За такие смешные деньги Помню пару лет назад они стоили по 180.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 мда...видно у людей совсем денег нет... вроде свежая 2008 года...и никто не берет... За такие смешные деньги Помню пару лет назад они стоили по 180.000 Неизвестно в каком состоянии коробас, если скорости разъ.....биты, синхроны и тд, сразу менять сцепление пока лезишь, по работе где то 5-7 рублей, плюс зпч, по цене в общем с авто выходит как такое же но где делать ничего не нужно. Я тоже присматривался к ней, но имхо с таким ценником пока игра свеч не стоит. Только если кто то сам делает, и то думаю гемор не оправдан. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Неизвестно в каком состоянии коробас, если скорости разъ.....биты, синхроны и тд, сразу менять сцепление пока лезишь, по работе где то 5-7 рублей, плюс зпч, по цене в общем с авто выходит как такое же но где делать ничего не нужно. Я тоже присматривался к ней, но имхо с таким ценником пока игра свеч не стоит. Только если кто то сам делает, и то думаю гемор не оправдан. Теме ап. Ещё неделя и удёт перекупщикам. ибо у меня это вторая, а в семье 4 машина так что стоять ей негде. Там совсем свежая подвеска в сборе в круг от приоры + радиатор Есть контакты продавца коробка + новое сцепление для свапа с 2115 2011 года 3500РЭ. И знакомый в сервисе свапнет за 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Автодора обмен на 2109 интересен? Неварик, бабки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Ещё неделя и удёт перекупщикам. ибо у меня это вторая, а в семье 4 машина так что стоять ей негде. Там совсем свежая подвеска в сборе в круг от приоры + радиатор Есть контакты продавца коробка + новое сцепление для свапа с 2115 2011 года 3500РЭ. И знакомый в сервисе свапнет за 2000р Сколько у него коробас с сцеплением в сборе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Сколько у него коробас с сцеплением в сборе будет? писалже 3 .5 работа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Передний бампер внизу немного разбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Передний бампер внизу немного разбит? Нет это новая машина ток с завода... Народ налетай не скупись покупай живопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Джон Пол джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 епать нищебродский контингент и ценовая категория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Вакамакафо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Рынок мертв, все хотят за копейки и нулевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Новая цена 100 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 а если такой вариант, я даю тебе задаток, твой знакомый ставит коробас о котором ты говорил, мы его проверяем, если все ок то отдаю остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 а если такой вариант, я даю тебе задаток, твой знакомый ставит коробас о котором ты говорил, мы его проверяем, если все ок то отдаю остальное? Как тебе угодно но при таком раскладе цена 110 ок? Или я лишь помогу приобрести и дам контакты работяг и 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Как тебе угодно но при таком раскладе цена 110 ок? Или я лишь помогу приобрести и дам контакты работяг и 95 В том то и дело что я хочу купить авто с коробкой уже установленной, но для гарантии намерений оставлю тебе задаток дабы ты знал что я ее покупаю. Я об этом говорил, а то приеду а мне товарищ скажет иди ты лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.