chulok Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Winter. А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 ну дык,что,идет кто-нибудь туда или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 неее,никого не будет в клубе не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 иду скорее всего... до вечера ещё дожить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ganzh флаер нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 На оупен еду, скорее всего,...не пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Playah о...а что за опен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 сам точно не знаю...отправка вроде как от Спартака....остальное - не знаю..поеду, помотрю на месте, помжет поеду. если нет, то тож в фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1.mixtape) ага, нашёл... 10 афиш сорвал LOL. думаю хватит))) ... надо уже ехать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ganzh and1 mixtape vol.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Фантом грубость и невоспитанность простить вам можно, как простить попытку враньём ответить на критику? какие чудесные люди нынче управляют клубом хорошо, что в клубе всегда есть те, кто подарит позитив: парочка барменов, танцовщиц и гардеробщица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanvre Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Фантом офигенное уважение к потенциальным посетителям (на счет г...на).. молодец, так держать.. кста.. а де круглогодичные клубные карты на посещение? вроде обещали.. сразу видно не клубный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 chanvre клубный человек все съел бы и промолчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 chanvre истина остается одна: администрация клуба допускает и нормально относится к употреблению наркотиков в помещении клуба)) и безосновательно смеет в этом обвинять неупотребляющих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А я думаю что нынешняя администрация настолько далека от темы, что позволяет себе делать такие безосновательные заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g-x Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ха-ха, Лиза, что за говно ты ешь? Ну-ка давай делись!! 322416[/snapback] 5 баллов. я под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 g-x клятвенно обещаю, как только начну "жрать говно", поделюсь со всеми вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.