crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Продаю Ваз 2110 2004 г.в. двиг. 1.5 8кл. Авто домашнее т.е. я не наездник, все менял и обслуживал вовремя. Хозяев 6 из них 2 это тольяти и автосалон, салон норма как по мне, не курил не пил в нем, потолок чистый, ничего не гремит, по кузову есть притертости тк передо мной ездила девушка, для меня не было критично. Герметик заводской на местах те остов не поврежден, стоит ГБО и освидетельствовано, но я не пользуюсь, по авто делал все что нужно текущее, тысяч через 7000 нужно будет поменять сцепление, менял в том году, но по видимому диск не очень попался, корзина выжимной все новое, масло раз в 5000 менялось. шел хеликс, только на заказ, вместе с маслом меняю все фильтра, кроме кабинного, его только осенью, свечи. За год заменено: генератор, кардан кулисы, резина, шаровые, наконечники, стабилизаторы, колодки все, передние тормозные диски, главный тормозной цилиндр, антифриз, помпа, грм и ролики, аккумулятор, бортовой компьютер, бронепровода, датчики всякие, ДМРВ, задние платы фонарей, лампы фар, поставил ходовые огни, перебрал все электрику, где изоляция была повреждена и тд, все на термоусадке, массы пропаял и зачистил все, заменил выхлопную систему, провел раскоксовку. Может еще чего забыл, стоит достойная музыка, 4 колонки и магнитола, звук не жопный,расход по бортовому средний 8,8. Продаю тк скоро подойдет новое авто. В принципе возможен обмен, на авто с кондиционером тк в семью нужно 2-е авто, а это без кондея. Цена 115000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 а обращаться куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 в лс или 89275886688, к описанию замен добавлю замену бензонасоса, датчика уровня топлива и фильтра грубой очистки, бензонасос на гарантии, месяц назад менял. Заменен блок предохранителей год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Неспешно подыскиваю нового хозяина для своего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 тему поднимаю, цена 110 000 руб. торг у капота, только продажа, обмен уже не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 берем авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 подъем, цена 105 000 с торгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 двигатель как там поживает, пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 За год заменено: генератор, кардан кулисы, резина, шаровые, наконечники, стабилизаторы, колодки все, передние тормозные диски, главный тормозной цилиндр, антифриз, помпа, грм и ролики, аккумулятор, бортовой компьютер, бронепровода, датчики всякие, ДМРВ, задние платы фонарей, лампы фар, поставил ходовые огни, перебрал все электрику, где изоляция была повреждена и тд, все на термоусадке, массы пропаял и зачистил все, заменил выхлопную систему, провел раскоксовку. Может еще чего забыл, атас... если бы у меня столько времени машина бы требовала... у меня вон у жены перестал один стеклоподьемник работать в одну сторону.. и один раз лампочку сгоревшую поменяли.. за год... рыдван 1997 года.. для росийских авто твой список деяний над автомобилем считается нормой ? ЗЗЫ: это я так вместо апа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 атас... если бы у меня столько времени машина бы требовала... у меня вон у жены перестал один стеклоподьемник работать в одну сторону.. и один раз лампочку сгоревшую поменяли.. за год... рыдван 1997 года.. для росийских авто твой список деяний над автомобилем считается нормой ? ЗЗЫ: это я так вместо апа )) У тебя авто какое и какого года? Можно в авто вообще ничего не делать, пока не отгниет, я делаю сразу ибо так отцом приучен. Пусть иногда и преждевременно, но меняю как только подозрение есть. К этому всему человек получит авто за которым следили, а значит не будет запущенности, что на нашем автопроме очень важно.За ап спасибо. Линкос дрыгатель поживает нормально, пробег 189000 км. Кстати есть обмен на Ford Focus 2 с двигателем 1.8 или 2.0 литра, с моей доплатой разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 ап машинюке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 100000 руб., берем авто, кому надежный конь необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ухоженная десятка за 100 рублей редкость. Расскажу на правах апа реальную историю. Едем с Ростова с командировки на служебном Форд Фокус 3, без фанатизма валим 130-140. В районе Ремонтного обгоняет нас без напряга... десятка. Так мы её и не догнали. Так что хорошая машина. А то, что хозяин менял - так то расходники)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ухоженная десятка за 100 рублей редкость. Расскажу на правах апа реальную историю. Едем с Ростова с командировки на служебном Форд Фокус 3, без фанатизма валим 130-140. В районе Ремонтного обгоняет нас без напряга... десятка. Так мы её и не догнали. Так что хорошая машина. А то, что хозяин менял - так то расходники)))! Моя ухоженная, а по заменам, так получается по твоей линии логики все что меняется расходники. Расходники это фильтра, свечи, масла, жидкости и колодки тормозные, но ладно у каждого есть право на свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 95000 руб. берем авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 93000 руб. забираем авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 90000 руб. новая цена, пришло мое новое авто, поэтому снижаю цену. Во вторник отдам барыгам ее если не купят тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Барыги сразу деньги дают, но в ПТС себя не вписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Барыги сразу деньги дают, но в ПТС себя не вписывают? конечно нет , они всегда на транзитах и продают по тому же договору, просто переписывая его . ни один перекуп не оформляет машину на себя. знаю не по наслышке, есть знакомые барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Не оформляет, они мое авто подкрасят, найдут покупателя, я подъеду и оформлю сделку но уже по цене барыги, соответственно получив перед этим свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Транзиты при купле-продаже сейчас не выдают. То есть, хозяин будет оставаться хозяином, платить налог, штрафы с камер (если перекупщик захочет на ней "погонять"). Понятно, что это всё теория, и перекупщику это не надо. Но всё же это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Транзиты при купле-продаже сейчас не выдают. То есть, хозяин будет оставаться хозяином, платить налог, штрафы с камер (если перекупщик захочет на ней "погонять"). Понятно, что это всё теория, и перекупщику это не надо. Но всё же это так. Этого перекупа, что ее берет я знаю, ее подкрасят и сдыхают по завышенной цене тк на ней только косметику сделать, а делают они как правило сами. А вообще ты прав насчет штрафов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 продано, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.