Dr.Death Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении. Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий. Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар". Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье. Всем кто знает английский читать: http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=...georgia&start=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Просто ржу. Буквально минуту назад звонил знакомый, рекомендовал это же читать. Русские, Вы охренели? Мы, евреи себе такого не позволяем первонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Рулевой Знаю не по наслышке. был когда в США, со знакомым грузином встретился. Вот он злился. Они ему говорили что такой страны нет это штат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Рулевой Знаю не по наслышке. был когда в США, со знакомым грузином встретился. Вот он злился. Они ему говорили что такой страны нет это штат)))) 321910[/snapback] А мне Гия вчера сказал, что после Ахтунга они Джорджию сделают своей колонией. хсн - дадим им 1 штат в память о заслугах Цезаря Сталина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 таки можно организовать бросок десанта с русской базы в Джороджии прямиком в Вашингтон!!!???? и поставить красноармейца с калашом около Белого Дома!?.....Ржунемогу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ну как тут не вспомнить Задорнова? "Ну тупые эти американцы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Димедрол кстати задорнов этой фразой имел ввиду нас с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 GREK задорнов этой фразой имел ввиду нас с вами а Вы ЛИЧНО знаете, что Задорнов хотел сказать этой фразой? Он Вам лично об этом сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте?", - недоумевают простые американцы. ))) Вот умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Всем кто знает английский читать: http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=...georgia&start=1 видимо,посетители этого сайта плохо знают английски1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ROCK мозгом подумал я и сделал такой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Димедрол кстати задорнов этой фразой имел ввиду нас с вами 322252[/snapback] То есть если В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде, а в Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами, то тупые мы с вами? Извините, вынужден не согласиться (Кстати, как можно жить в Аризоне,где под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной? Я себе жизни без спящего осла в ванной не представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 GREK мозгом подумал я и сделал такой вывод. как то неправильно у Вас мозги работают...... В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде, а в Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами ....это не я написал, ато в США такие законы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 ёп, ребята, ну не забывайте вы, что в штатах законодательство прецедентное. не смешно уже - столько эту тему мусолят. если однажды там жена вошла в вануу, увидела осла и, ох*ев от удивления, памэрла, мужа казнили и запретили класть ослов в ванну. Этот прецедент приобрел статус закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Прецендент не прецендент, а законы в Англо-Саксонской правовой семье улыбают не плохо. Как бы там ни было, но ведь нашёлся тормоз положивший осла в ванну спать, а что плохого в ловле рыбы с верблюда я так и не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Димедрол Всяко бывает. Может упал с горба и утонул? =)) А представь себе ситуевину, когда олень, с перепугу сиганувший с борта взлетающего над Аляской транспортника, упал на деревню и зашиб поселенца? Там теперь есть закон, запрещающий выбрасывать с самолетов живых оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Himeras именно живых оленей? И именно оленей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 То есть если В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде, а в Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами, то тупые мы с вами? Извините, вынужден не согласиться (Кстати, как можно жить в Аризоне,где под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной? Я себе жизни без спящего осла в ванной не представляю) Ema, che tupogo, nu sistema tut takaya--ya toge ponachalu ne ponimala, no tut vse prikryvayut svoe povedenie zakonami. Ya ne narushil zakon, esli proehal na krokodile po ulice. A esli etot krokodil napugal kogo-nibud'--tak mne poh**, potomu chto zakona takogo net. Tut sudyatsya po pyat'desyat raz. Vlasti ne nahodyat nichego luchshe, kak pisat' novye i novye zakony. Takoi vot obraz myslei. A na samom dele--v osnovnom molodeg imeet specificheskoe chuvstvo umora poroi i razvlekaetsya kak moget, a potom izobretaet original'nye puti zashity na sude, sootvetstvenno zakonam. Russkie by zaplatili ili po znakomstavam vse osilili, tut hren tebe. Probovala reshat' problemy po-russki--ne prokatyvaet. Добавлено ([mergetime]1160472610[/mergetime]): Himeras Tak bolno, navernoe, a nakazan nikto (!) obidno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 GREK Часто бываю у дяди Сэма, причём в разных штатах. могу уверить Вас- американцы ТУПЫЕ. Я не имею ввиду иммигрантов последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 могу уверить Вас- американцы ТУПЫЕ324849[/snapback] а кто сомневался? Отмазка с сухарком, надавившем на точку в горле после чего президент потерял сознание и ударился лицом о стол лишнее тому подтверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 какие же всё таки амереканцы тупые!!!! вот прочитал первый раз и чуть с кресла не упал от смеха!!!! Помой му эту тему можно было бы написать в разделе "юмор"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Hacker Я сначала в юмор хотел кинуть) Но потом все-таки решил сюда, все-таки политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.