Перейти к содержанию

Русские прочь из Атланты!

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США

Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.

"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.

Всем кто знает английский читать:

http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=...georgia&start=1

Просто ржу. Буквально минуту назад звонил знакомый, рекомендовал это же читать.

Русские, Вы охренели? Мы, евреи себе такого не позволяем :lol:

первонах!

Рулевой

Знаю не по наслышке. был когда в США, со знакомым грузином встретился. Вот он злился. Они ему говорили что такой страны нет это штат))))

Рулевой

Знаю не по наслышке. был когда в США, со знакомым грузином встретился. Вот он злился. Они ему говорили что такой страны нет это штат))))

321910[/snapback]

А мне Гия вчера сказал, что после Ахтунга они Джорджию сделают своей колонией. хсн - дадим им 1 штат в память о заслугах Цезаря Сталина ;)

таки можно организовать бросок десанта с русской базы в Джороджии прямиком в Вашингтон!!!???? и поставить красноармейца с калашом около Белого Дома!?.....Ржунемогу...... :D

GREK

задорнов этой фразой имел ввиду нас с вами

а Вы ЛИЧНО знаете, что Задорнов хотел сказать этой фразой? Он Вам лично об этом сообщил? ;)

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте?", - недоумевают простые американцы.

:)))) Вот умора

:lol::lol:

Всем кто знает английский читать:

http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=...georgia&start=1

видимо,посетители этого сайта плохо знают английски1

Димедрол

кстати задорнов этой фразой имел ввиду нас с вами

322252[/snapback]

То есть если В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде, а в Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами, то тупые мы с вами? Извините, вынужден не согласиться (Кстати, как можно жить в Аризоне,где под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной? Я себе жизни без спящего осла в ванной не представляю)

GREK

мозгом подумал я и сделал такой вывод.

как то неправильно у Вас мозги работают......

В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде, а в Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами

....это не я написал, ато в США такие законы..... :D

ёп, ребята, ну не забывайте вы, что в штатах законодательство прецедентное.

не смешно уже - столько эту тему мусолят.

если однажды там жена вошла в вануу, увидела осла и, ох*ев от удивления, памэрла, мужа казнили и запретили класть ослов в ванну. Этот прецедент приобрел статус закона.

Прецендент не прецендент, а законы в Англо-Саксонской правовой семье улыбают не плохо. Как бы там ни было, но ведь нашёлся тормоз положивший осла в ванну спать, а что плохого в ловле рыбы с верблюда я так и не пойму.

Димедрол

Всяко бывает. Может упал с горба и утонул? =))

А представь себе ситуевину, когда олень, с перепугу сиганувший с борта взлетающего над Аляской транспортника, упал на деревню и зашиб поселенца? Там теперь есть закон, запрещающий выбрасывать с самолетов живых оленей.

То есть если В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде, а в Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами, то тупые мы с вами? Извините, вынужден не согласиться (Кстати, как можно жить в Аризоне,где под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной? Я себе жизни без спящего осла в ванной не представляю)

Ema, che tupogo, nu sistema tut takaya--ya toge ponachalu ne ponimala, no tut vse prikryvayut svoe povedenie zakonami. Ya ne narushil zakon, esli proehal na krokodile po ulice. A esli etot krokodil napugal kogo-nibud'--tak mne poh**, potomu chto zakona takogo net. Tut sudyatsya po pyat'desyat raz. Vlasti ne nahodyat nichego luchshe, kak pisat' novye i novye zakony.

Takoi vot obraz myslei.

A na samom dele--v osnovnom molodeg imeet specificheskoe chuvstvo umora poroi i razvlekaetsya kak moget, a potom izobretaet original'nye puti zashity na sude, sootvetstvenno zakonam.

Russkie by zaplatili ili po znakomstavam vse osilili, tut hren tebe. Probovala reshat' problemy po-russki--ne prokatyvaet.

Добавлено ([mergetime]1160472610[/mergetime]):

Himeras

Tak bolno, navernoe, a nakazan nikto (!) obidno :unsure::)

GREK

Часто бываю у дяди Сэма, причём в разных штатах. могу уверить Вас- американцы ТУПЫЕ. Я не имею ввиду иммигрантов последних лет.

могу уверить Вас- американцы ТУПЫЕ

324849[/snapback]

а кто сомневался? Отмазка с сухарком, надавившем на точку в горле после чего президент потерял сознание и ударился лицом о стол лишнее тому подтверждение)

какие же всё таки амереканцы тупые!!!! вот прочитал первый раз и чуть с кресла не упал от смеха!!!! Помой му эту тему можно было бы написать в разделе "юмор"!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...