Перейти к содержанию

Куплю авто до 130 тыс

worm250986

Рекомендуемые сообщения

Ссори за офтоп!

Но молоденького авто с минимальными вложениями не существует в этот ценнег!

Сам посуди, Ваз далеко не первой свежести будя, а с учетом его качества сборки, так вообще от него изрядно уже попахивать будет в твой бюджет...

А, иномарки, и того паче, минимум вложений - это вообще unreal, сужу по собственному опыту.....

Я бы, сузил параметры поиска до 2-3-х моделей и ждал бы пока выстрелит ВАЗ более менее ухоженный))

Сугубо Имхо))

Могу Ваз 2110 2004 предложить, технически абсолютно исправен тк авто семейное было, да и есть пока, пока новое не пришло. По кузову есть потертости и пошарканности. Он мне таким достался, не красил не шпаклевал, родной герметик со швов не сорван, смею предположить что авто в передрягах не было. Стоит музыка сигналка ГБО аккум и бортовой, ГБО освидетельствованное, сам не пользуюсь.Короче пиши если интересно, все равно продавать буду тк не за горами моя новая машинюка.

Ссори за офтоп!

Но молоденького авто с минимальными вложениями не существует в этот ценнег!

Сам посуди, Ваз далеко не первой свежести будя, а с учетом его качества сборки, так вообще от него изрядно уже попахивать будет в твой бюджет...

А, иномарки, и того паче, минимум вложений - это вообще unreal, сужу по собственному опыту.....

Я бы, сузил параметры поиска до 2-3-х моделей и ждал бы пока выстрелит ВАЗ более менее ухоженный))

Сугубо Имхо))

Сейчас вообще странное твориться на рынке, мало того что выбора нет, так еще люди приезжают смотреть авто за 50 тысяч и хотят чтобы состояние было на 100-120. Понятное дело что кто-то не выдерживает и срочно продает свое авто, просто потом никто нормальные машины не будет выставлять т.к. стоят копейки, а рынок и так полон хлама. Первый раз такое наблюдаю за 5 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...