worm250986 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Все в теме предлогаем с минимальными вложениями по реальным ценам не первый авто смотреть буду досконально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147099&p=2850406 120 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо бмв не хочу а девятка старенькая за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо бмв не хочу а девятка старенькая за такую цену А молоденьких не будет уже. Их в 2004-ом сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 А молоденьких не будет уже. Их в 2004-ом сняли с производства Да большим желанием и не горю девятку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Ссори за офтоп! Но молоденького авто с минимальными вложениями не существует в этот ценнег! Сам посуди, Ваз далеко не первой свежести будя, а с учетом его качества сборки, так вообще от него изрядно уже попахивать будет в твой бюджет... А, иномарки, и того паче, минимум вложений - это вообще unreal, сужу по собственному опыту..... Я бы, сузил параметры поиска до 2-3-х моделей и ждал бы пока выстрелит ВАЗ более менее ухоженный)) Сугубо Имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Все бывает не первая машина может кому деньги срочно нужны а вазов как говна в этой ценовой категории 2007-6 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 может кому деньги срочно нужны а Извини, я не по адресу посоветовал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Могу Ваз 2110 2004 предложить, технически абсолютно исправен тк авто семейное было, да и есть пока, пока новое не пришло. По кузову есть потертости и пошарканности. Он мне таким достался, не красил не шпаклевал, родной герметик со швов не сорван, смею предположить что авто в передрягах не было. Стоит музыка сигналка ГБО аккум и бортовой, ГБО освидетельствованное, сам не пользуюсь.Короче пиши если интересно, все равно продавать буду тк не за горами моя новая машинюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Десятки не нравятся извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Ссори за офтоп! Но молоденького авто с минимальными вложениями не существует в этот ценнег! Сам посуди, Ваз далеко не первой свежести будя, а с учетом его качества сборки, так вообще от него изрядно уже попахивать будет в твой бюджет... А, иномарки, и того паче, минимум вложений - это вообще unreal, сужу по собственному опыту..... Я бы, сузил параметры поиска до 2-3-х моделей и ждал бы пока выстрелит ВАЗ более менее ухоженный)) Сугубо Имхо)) Сейчас вообще странное твориться на рынке, мало того что выбора нет, так еще люди приезжают смотреть авто за 50 тысяч и хотят чтобы состояние было на 100-120. Понятное дело что кто-то не выдерживает и срочно продает свое авто, просто потом никто нормальные машины не будет выставлять т.к. стоят копейки, а рынок и так полон хлама. Первый раз такое наблюдаю за 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Тема закрыта Куплен Ниссан Примьера Универсал в отличном состоянии белый 98 г.в. хозяин со 150 скинул до 120 всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.