Перейти к содержанию

3-4 октября

Рекомендуемые сообщения

Начну не с 3-4 октября, а с того, что вчера был приглашён на передачу "МОБИЛИЗАЦИЯ" на O2TV. Там обсуждали нашу акцию против посольства Грузии в Москве. Начальник Рос. МИДа Лавров, которого я ненавижу за трусость и медузость, которые в его работе просто преступны, сназвал Гену героем России (Гену уже винтили химерасы, но тут выбежал мразотник-начальник охраны и ударил его,схваченного и уже скрученного, ногой в живот). Я не знал, что меня непосредственно на диалог с ведущим посадят и пил второй кругаль пива за столиком для гостей (там ТВ для настоящих падонков: в студии бар, народ кислотный вольготно себя чувствует, в сортире петруху курят. полупидорков правда много, но и бабищи пестатые), короче отстрелялся нармуль: пришлось перебить ведущего несколько раз и, по сути вывести первую часть программы под себя. Объяснил, что мы не против грузин (в Грузии ессэн - тут они нужны тока штопы бабло туда вестерн юнионом отправлять, а значит нах не нужны), но против их дебильного руководства. Потом ссылу пАвешу, кАму будет интересно, будете кликать по виселице, на которой будет висеть ссыла.

А потом в Белый дом. Вахта памяти там раньше была, а вчера лежало два бомжа возле одного из памятников, да две тётки+мужик. У них свои причины были. Химерасов не было вообще. Короче помянули, провели несанкционировщину и отписались домой. В первый раз за несколько дней я не опоздал на метру, но вот трамвай последний уехал много раньше меня. 5 остановок средним темпом, разборки с местными химерасами и полный холодильник от вчерашних гостей. :essen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...