jnc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот дуро, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 jnc Опять друзья твои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donatella Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот дуро, а. Это ты кому???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Donatella Успокойтесь! Здесь Ваши реплики ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donatella Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Donatella Успокойтесь! Здесь Ваши реплики ни к чему. реплики ни к чему?это значит меня ласково послали?из этой темы?Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!!!И НЕНУЖНО НЕКОТОРЫМ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ!!!!Уважительнее!!!EXER-вы тоже,если вы модератор,незначит что вы президент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Donatella поверьте, ваше мнение тут никого не интересует, более того, ваше мнение ничего не значит,и на него ровным счетом никто не обратит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donatella Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Donatella поверьте, ваше мнение тут никого не интересует, более того, ваше мнение ничего не значит,и на него ровным счетом никто не обратит внимания. Почему это ты так думаешь?Объясни?Коль раскидываешься такими фразами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Donatella смею предположить,потому ,что ты здесь-никто. ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Donatella в принципе Грек все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.