GREK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Ksanatos дикатынах со своими ИМХО. Ты даже не знаешь ситуацию не то что в кулуарах, а даже в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ты даже не знаешь ситуацию не то что в кулуарах, а даже в общих чертах. Знаю. Есть источники. Если не видишь - я лично за уменьшение срока приговора... И все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 дня три-четыре назад была передача по ТВЦ. про те самые диски с вирусами, noname показали... судя по контекстам, никто ничего не уменьшит, к сожалению... боюсь, что бы не увеличли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Очень много астраханцев сидит не за что. Реально просто так, благодаря людям в мундирах. Возможно и я там буду, и вы... Повторяла, как ворона, Мне бабушка Дуся: "Ох, нельзя тебе на зону, Там тебя опустют. Сидит там пол-России На гнилой капусте. За глаза за синие Там тебя опустют. Конвоир с винтовкою, Палец ждет на спуске. За кость твою легкую Там тебя опустют. Будь хоть самым шустрым, Соблюдай понятия, Все равно опустют, Опустют обязательно. Будешь помнить лагерей Милые затейки, До конца проходишь дней В сальной телогрейке." Бабушки рассказы Мне запали в душу. Стать вдруг пидорасом Я ужасно трушу. Всюду со мной близко С водянистой кашей Коцаная миска, Шконка у параши. И с тех пор который год, А прошло их множество, У меня в душе живет Ужас мужеложества. Научисля я сжимать Крепко ягодицы, Чтобы никому не дать Мною насладиться. Чтобы ни один нахал, Как девице целку, Мою жопу не порвал, Словно Тузик грелку. И хожу теперь я так По родной столице, Раскорячась, как дурак, Стиснув ягодицы. Чтоб не сделаться, как гей, Кланяюсь я первым Представителям властей И милиционерам. Чтоб не совершить минет, Рот закрыть старался я. Вообщем, стал я интраверт От страха дефлорации. А что такое интраверт, К тому же постаревший? Это входишь в туалет, А он там повешенный. Это сетка на лице Лопнувших сосудов, Это капля на конце Жалобного уда. В доме на всех плоскостях Початые лекарства, Злость на Буша в новостях И на государство... В церкви мне старушка Сунет в руку просфору, Просто потому что, Жизнь моя вся просрана. Здесь мораль такая вот - Пусть народ узнает - Тот, кто жопу сбережет, Душу потеряет. emelind.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Smile что конкретно там говорилось? Если можно, подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 jnc напиши мне в пм как мне попасть на закрытый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 chulok ну, в общем все представлено так, что это первое дело подобного рода в РФ то ли оно первое вообще =), то ли первое удачно "раскрытое" мельком показывали бедных британских букмекеров, которые рады, что справедливость торжествует, совместную работу спецслужб, российских, британских и якобы даже штатовских... показывали организованную преступную группировку, главаря банды, ну, и в кратце схему того, кто чем и как занимался... передача была про преступления в сфере IT, а этот эпизод занял минут 15-20 эпилог был таков: за виртуальные преступления теперь наказывают вполне реально кто-то поднялся реально в этом деле, звезды, чины и вся остальная дребедень... я не знаю кто такой Саша Петров, кто такой zet, а знаю его только как noname - хороший парень =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ((((( всеравно к нему поеду! надеюсь получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ПИПЕЦ! Да таких награждать нада! И памятник при жжизни! Что в наше то время-умудряются еще хоть что-то украсть! ) А еси серезна-то просто комуто такой пиар был нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 С днём рождения Санька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Я сегодня хотел топик создать по этому поводу...Но передумал.... Написал в ЖЖ. С днем рождения, Сашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 С Днем Рождения, Сашенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 знал я этого Алексаедра Петрова --- кликуха его Добер так как он очень похош на свою собаку )))) а как поцан он был "чмом" и не че хорошего он нам не делал !! Сидел целыми днями дома и не вылазил из инэта !!! а В лет так в 16-17 убежал от 3 подруг (они иму пиз.... давали) ))) так что судите сами !!! P.S по дастоверным источникам их могут освободить тока при том условие что они будут на власть работать,мол они очень крутые хакеры и пропадут на зоне !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Падший Ангел А он, типа, должен был на улице шляться с оболтусами и пива им нахаляву наливать? Или, может, в КС целыми днями играться? Достоверные источники нашёл мля, тебе Путин давеча звонил и рассказал по секрету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 P.S по дастоверным источникам их могут освободить тока при том условие что они будут на власть работать,мол они очень крутые хакеры и пропадут на зоне !!!!!! сомневаюсь в достоверности источников то...если бы так было бы в реале, то никто б об этом и не узнал... Жаль пацана, что ж сказать, но и мы впустую языком щебечем..а реальных предложений нет...и действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 реальных предложений нет...и действий это верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Откуда вам знать, есть действия, нет действий и что верно, что не верно? Давайте не будете, а то уже, как бабки на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 тут слухи ходють... и состояние сети их подтверждаеть... вот и интересно, изменилось ли у реаловцев отношение к этому делу после того, как их собственные серваки подверглись ddos-атакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Himeras РЕАЛ, Телекомсервис и Бризлайн одновременно досил один ублюдос, которого попёрли с них, в отместку типа. А ноунейм, во-первых, не занимался этим, во-вторых, в рассматриваемом деле несколько другая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ема и правда)))бабки на базаре...тема не "наш человек в беде",а "обсуди Сашу".Молчание золото)))я не думаю что Сашке понравится весь этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 jnc Со ссылки на первой странице.. После этого молодые люди требовали выкуп у их владельцев в размере от $15 до $30 тыс., угрожая вмешательством в работу интернет-серверов. Так, веб-сервер компании Canbet Sports Bookmakers, отказавшейся заплатить выкуп в $10 тыс., был заблокирован в дни скачек. В результате компания потеряла более $200 тыс. за каждые сутки простоя. За полгода жертвами россиян стали более 50 британских компаний. Всего им удалось получить более $4 млн. Ситуация и правда несколько другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Все таки наши умельцы взламают все что хочешь jnc А для чего вообще был создан закрытый форум и по каким критериям вы отбираете тех, кто может туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Любопытный Не совсем понимаю, что ты этим хотел сказать. Dodge550 Иди флудить в другом месте. Закрытый форум для знакомых, а не флудеров всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 jnc Что я хотел сказать.... Я совсем не знаю вашего друга. Я не знаю - принимал ли он участие в том, о чём написано там, в новости по ссылке, но для меня лично разницы нет - как вырубили сервер (ддос-ом или просто какой-то диверсант перерезал провода).Результат один - сервер недоступен. Я сам дней на десять совсем потерял ваш ресурс - нет его, хоть тресни (а сам я, как видишь, живу далече). Кроме финансовой стороны - для меня нет отличий. Я рассматриваю сам факт атаки на сервер, независимо от того, КТО и КАК проводил эту атаку... А "человеческий фактор"... Как думаете, в тех конторах нерусских - кто крайним оказывался? Мне видится - сисадмин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ожидается, что кассационное заседание состоится 3-го апреля. PS: Если хочется пофлудить в этой теме, идите флудить в унитаз. Бараны будут баниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.