СоЛнЫшКо Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 люди пишите суда все что вы считаете нужным т.е как и что вам нравиться в сексе.не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ну, во-первых, не сУда, а сЮда, во-вторых, нам нравится, а не нравитЬся...Ну а что именно-то писать? Как можно писать всё, что знаешь...? Что-то я не понимаю поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 СоЛнЫшКо Доченька,у нас тут есть штатный сексовтиратель тов. Сахерзон Исаак Израйлевич,сейчас он ритуальную,утренею соточку закинет и всё объяснит доходчево! Но вот захочешь ли ты после таких наставлений заниматься сексом-это вопрос!.........(Совет!Как начнёт про детсад затирать,сразу сетевой штекер из разетки выдёргивай!Иначе последствия могут быть,без преувеличения,катастрофическими!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 глупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Да мне секс вообще нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 пить пиво, курить "сигарету" ( ) , а тетенька делает минет. играет с пипайсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 глупо ....и глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 конечно глупо. но епть, охренено кайфово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 СоЛнЫшКо люди пишите суда все что вы считаете нужным т.е как и что вам нравиться в сексе.не стесняйтесь тебе нужно бесплатно пособие что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Тут по-другому нельзя - у бабищи явно trouble с фаченьем. Клин клином, как гАвАрицА. Читай, родная, мож полегчает Баньте душегубы, Баньте до корня! Всёравно не любит Солнышко меня Акт поддержки писателя-постмодерниста Сорокина. Мне деликатный слог осточертел, Ведь матерщинник я изрядный по природе, Цензуру нынче - в рот ебать хотел, И расскажу о ебле при народе. Звонок с утра пораньше дребежжит. Блядь, как же не охота просыпаться - То проблядушка местная звонит: Хочу, мол, Лёлик, круто поебаться. Люблю шикарной шлюхе засадить, Такую блядь везде найдешь едва ли, Ебётся классно и умеет жить - Тузы большие её пизду лизали. Дверь открываю - просто охуеть: Чулки и шпильки, рожа как конфетка, Духами прёт, что можно окосеть, Не буду врать - хочу тебя я, детка. Идём к дивану - хочет хуй сосать, А я её к себе на фейс сажаю, Пизду её буду языком лизать, И от процесса, господа, обалдеваю. Сосать залупу, жопу на язык Мне положив, перевернулась сука. К таким пассажам я давно привык, И сей дуэт для нас сыграть не штука. Кончает сучка, на хуй забралась. Еби меня, еби - балдея стонет. Для ебли эта тёлка родилась И так течёт, что хуй сейчас утонет. Лежу на ней - в засосный поцелуй Сливаемся передохнуть немного. Она из рук не выпускает хуй И мне на спину положила ногу. Ей во влагалище я засадил опять, Оттуда льётся и раскисла дырка, Её мне нужно в жопу поебать - Уж коль ебать, так уж ебать в притирку. Но блядь матёрую дивизия ебла - Приёмы знает сука и не мало, Внутри мой хуй пиздою обняла, Да побыстрей подмахивать мне стала. Ещё! Кончать не надо, сладкий мой! - А как не кончишь? Кончу непременно. - Но всё же торможу - да, я такой, Угодник дамский, ёбарь охуенный. Мы на боку - сейчас в очко вопру Без вазелина, взяв за половинки. Ебёмся плавно, я соски ей тру, По ляжкам глажу, прижимаю к спинке. Вот встала раком - просит запихать В пизду бутылку и промежность дрочит. Я продолжаю в зад её ебать И всё исполню, что она захочет. Приятно обе дырки затыкать, Пузырь стеклянный в глубину задвинул, А хуй из жопы буду вынимать - Что делать дальше я уже прикинул. Пизду с бутылкой на пол посажу. Сидит меж ног и хуй о сиськи дрочит. Опять кончает - на неё гляжу, И сперма ей соски и харю мочит. К себе сажаю на колени и со щёк Облизываю сперму и пониже, Она облитый белым свой сосок Причмокивая, сука, смачно лижет. У двери - в глотку мне язык суёт, Мы никогда с ней не бываем в ссоре, Теперь, паскуда, долго не придёт - Какой-то хуй везёт её на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 О Господи! И зачем Икс третья всё это сочинила!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Аватар наверное твой вдохновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 дааааааа.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 пробрало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Тут хотел написать о том, как я, но закомплексованные суки сразу начнут лить кипящее гавно, а их оппоненты - поддерживать. Минуточку на хуй (раз уж тема такая охуительная пошла), а давайте афтору ПОКАЖЕМ и ПРОДЕМОНСТРИРУЕМ в реале. Ну это тоже самое, как описать эффект алкоголя, наркотиков, всплеска патриотизма утром в поле от свежескошенной травы(опять же после фачева, бухла и пресловутых наркотиков). Нормальные темы закрывают, а ерунду оставляют. Ну было дело, попал в "просак" пару раз. Трезвый вроде был, но в порыве страсти сами понимаете. Афтар, тепе рассказать про просак? И совсем уж хардкортрэшугар (не читать слабым): мой знакомы Летающий йог, никогда не извергает из себя, то есть после оргазма из него ничего не выходит. говорит столб энергии пронзает позвоночник и взрывает мозг. хз, каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 да все и не перепишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 третьей будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ...не понял, на фига о нем говорить - им заниматься надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 в компаниях, парах и соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.