Перейти к содержанию

Моделизм

Георгич

Рекомендуемые сообщения

Разница налицо. Я бы покрасил как верхний моделист, но после увиденных возможностей красок плохо делать уже не захотелось бы.

Тяжело смешивать краски. Акрил после посдсыхания не только становится темнее, но и уходит в оттенок затемняющего компонента. Сейчас как раз мучаюсь с грузовиком - хотел его закатать в темно-зеленый типа 4БО, потом решил добавить желтое хаки. Начал низ тонировать землей с черной, все ушло в черноту. Давно не практиковал, а навык надо постоянно нарабатывать.

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Хоть бы кто плюсанул за такую работу.

Плюсанул, не жалко)

• 2 weeks later...

подскажите, где в нашем горячо любимом городе, купить листовую бальзу. Нужно пару листов.

К сожалению, только на заказ.

@Прогресс-2М, на заказ в интернет-магазине или кто-то из местных привезти может, я к тому, что доставка дороже самого листа выходит если  ТК отправлять.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался со шпатлевками Mr. White Putty и Ravell Plasto это акриловые шпатлевки? Нигде в описании не указано.

Мне акриловые шпатлевки не нравятся. Я стал замазывать дырки просто загустевшими красками

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
В 22.02.2017 в 21:55, Рамзан Дыров сказал:

Да какая там работа - пласмаску клеем клеить

Провокация, развод на ответный срач. Чтобы Бурого забанили сразу. Ну да, все белые и пушистые тут. Смотри, Нилса, смотри. И не говори потом, что это Бурый сразу грязью льет. 

• 2 weeks later...

• 2 months later...
  • 7 months later...
В 22.03.2017 в 03:20, Мирный житель сказал:

А я собираю модельки кораблей 

покажи свою коллекцию. Давай пообщаемся?

• 1 year later...
  • 1 month later...
  • 11 months later...

https://my-shop.ru/shop/product/2403991.html  модель "Советский танк Т-34/76 образца 1943 года"  кто-нибудь брал? как качество?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...