Гост Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Нужно сделать памятник. По стилю вроде того, что на картинке, но не копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Тебе нужно подьехать на кладбище на рождественского, т.к. только в специализированной фирме, ты можешь заказать памятник целиком! А мастера есть разные - огранщики, художники, установщики! Одним человеком твой заказ не обойдется... P.S: то, что на фото стоит около 100К.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Тебе нужно подьехать на кладбище на рождественского, т.к. только в специализированной фирме, ты можешь заказать памятник целиком! А мастера есть разные - огранщики, художники, установщики! Одним человеком твой заказ не обойдется... P.S: то, что на фото стоит около 100К.... Благодарю за справку. Я приезжал на кладбище на трусово, 230т.р мне насчитали, за более простой памятник, без надгробия и заборов кнечно, сама плита. Ну это грабеж, помоему. около 100? верю, уже похоже на правду. На Рождественского, кончно съезжу, узнаю, но не думаю что будет намного дешевле, чем запросили Трусовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.