Alex_STMR Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Уважаемые жители и гости форума! Очень нужна ваша помощь в сборе информации для своей кандидатской. Пожалуйста, заполните небольшую анонимную анкету. Её цель - прояснить некоторые особенности общения и политической деятельности аудитории российского Интернета. Заполнение всей анкеты займет у Вас не более 5-7 минут. Перейти к анкете Все интересующие Вас вопросы задавайте здесь или пишите мне на inet_anketa[собачка]мэйл.ру Уважаемые модераторы, данный топик: 1. создан не ботом, а живым человеком (это легко проверить - задайте мне вопрос в теме и я отвечу...) 2. не преследует никаких рекламных целей и коммерческой выгоды, только научные цели ps/ В конце анкеты предлагается оставить свой адрес исключительно для отправки результатов исследования. Если Вы все же опасаетесь, что адрес будет использован не по назначению (например, для рассылки спама) - просто не оставляйте e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 анкета с грузом, говорю я про такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.