pirania Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Нужно построить коробку 7*10 с крышей, подскажите куда можно обратится за помошью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Рассматривается вариант "за спасибо"? Если за деньги то в Авито, лучше всего, но почти все заняты наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 мне не сегодня и не завтра))) осенью документы будут готовы и можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 хочу прицениться, подсчитать расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 хочу прицениться, подсчитать расходы. Ну это надо, минимум, минут 20-30 потратить, чтобы ответить. Грубо, по моим записанным расходам, 10 т.р./ кв.м., с учетом, что некоторый материал я брал дорогой и на фундамент угрохал бетона много, но с учетом инфляции с 2012-2013гг., наверное ок. 9 т.р. Но у меня площадь больше, что удешевляет построенный метраж, так что, 10 т.р. все-таки ближен к истине. Работы по фундаменту, кладке, кровле сам не выполнял, дом 2-эт.+холодный чердак, кровля 200 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.