fors117 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Продаю листы стикер бомбинга, любой размер 1х1 метр стоит 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 ахереть ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 ахереть ценник Нормальный. Скажи где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 В качестве апа отличный ценник кому не нравится берите на заказ 1х1 от 900 рублей+доставка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Народ, вы чего ересь то несёте? Где же это нормальный ценник? Наклейки не вырезаны, это обычная рекламная печать . Вы ориентируетесь на цены автомира или 30 региона? Макетов в интернете море так же как и тематических сборок. Остается только выбрать для себя рекламное агентство, скинуть макеты на флешку и готово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Онли хендмейд)) http://www.dns-shop.ru/catalog/i3700393/naklejki-lomond-a4-50-4-70-g-m-belaya.html#description или http://www.dns-shop.ru/catalog/i2500074/naklejki-lomond-a4-50-1.html качаем с инета картинки,печатаем и клеем))только потом не забудьте бомбинг под лак пустить и отполиролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Народ, вы чего ересь то несёте? Где же это нормальный ценник? Наклейки не вырезаны, это обычная рекламная печать . Вы ориентируетесь на цены автомира или 30 региона? Макетов в интернете море так же как и тематических сборок. Остается только выбрать для себя рекламное агентство, скинуть макеты на флешку и готово... Не всем людям будет в кайф собирать макет в кореле подгонять его под печать, а потом ещё и ехать в типогорафию и искать где распечатать. Так ещё добавлю в качестве Апа, 2х2 метра 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Да вы че ребят. я заказыва 1,5 на 1 за 400р причем пленкой готовые и резать не надо....... епрст барыги)))) гугл в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Да вы че ребят. я заказыва 1,5 на 1 за 400р причем пленкой готовые и резать не надо....... епрст барыги)))) гугл в помощь! Я могу и цельной плёнкой напечатать, это не проблематично) Всегда найдутся люди которым все дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 вот покажу что заказывал 400р за 1,5на1м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Теме ап, цена упала до 500 рублей за квадратный метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Блин, это разноцветное УГ сейчас новый тренд? Правда? Удачи в продаже, теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Блин, это разноцветное УГ сейчас новый тренд? Правда? Удачи в продаже, теме АП! Ема, а я думал что этим владельцы старых машин ржавые дыры или вмятины заклеивают... как я стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ема, а я думал что этим владельцы старых машин ржавые дыры или вмятины заклеивают... как я стар. Вы правы, воообще прородителями бомбинга стали японца, со своими дрифтовыми корчами. Которым лень было после каждой тренировки красить бампера и крылья, они тупо выгинали и заклеивали наклейками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pulvis13 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 вот покажу что заказывал 400р за 1,5на1м 6c7e1au-960.jpg подскажи где заказывал?) в личку если можно теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 uuuppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 ап 480 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.