Перейти к содержанию

Стикер Бомбинг

fors117

Рекомендуемые сообщения

Народ, вы чего ересь то несёте? Где же это нормальный ценник? Наклейки не вырезаны, это обычная рекламная печать . Вы ориентируетесь на цены автомира или 30 региона? Макетов в интернете море так же как и тематических сборок. Остается только выбрать для себя рекламное агентство, скинуть макеты на флешку и готово...

Онли хендмейд)) http://www.dns-shop.ru/catalog/i3700393/naklejki-lomond-a4-50-4-70-g-m-belaya.html#description  или http://www.dns-shop.ru/catalog/i2500074/naklejki-lomond-a4-50-1.html  качаем с инета картинки,печатаем и клеем))только потом не забудьте бомбинг под лак пустить и отполиролить)

Народ, вы чего ересь то несёте? Где же это нормальный ценник? Наклейки не вырезаны, это обычная рекламная печать . Вы ориентируетесь на цены автомира или 30 региона? Макетов в интернете море так же как и тематических сборок. Остается только выбрать для себя рекламное агентство, скинуть макеты на флешку и готово...

Не всем людям будет в кайф собирать макет в кореле подгонять его под печать, а потом ещё и ехать в типогорафию и искать где распечатать. Так ещё добавлю в качестве Апа, 2х2 метра 1000 рублей.

Да вы че ребят. я заказыва 1,5 на 1 за 400р причем пленкой готовые и резать не надо....... епрст барыги)))) гугл в помощь!

Я могу и цельной плёнкой напечатать, это не проблематично) Всегда найдутся люди которым все дорого)

• 2 weeks later...

Блин, это разноцветное УГ сейчас новый тренд? Правда?  :huh1:

Удачи в продаже, теме АП! :)

Ема, а я думал что этим владельцы старых машин ржавые дыры или вмятины заклеивают... как я стар.

Ема, а я думал что этим владельцы старых машин ржавые дыры или вмятины заклеивают... как я стар.

Вы правы, воообще прородителями бомбинга стали японца, со своими дрифтовыми корчами. Которым лень было после каждой тренировки красить бампера и крылья, они тупо выгинали и заклеивали наклейками))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...