Забаненый Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Продаю авто. Я 3й хозяин. Пробег, сегодня 140 000 стукнуло ( родной не скрученый) Комплектация с кондиционером. Цена : 200 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 года какого рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 актуально, возможен обмен с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Обмен с моей доплатой на гранту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Поменял подвеску по кругу, стойки, пружины,различные резиночки, сделал капиталку двигателя ( поставил безвтык поршни) Сменил на днях бензонасос, свечи. В целом с мая пол машины перебрал. За 220 руб готов отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Авто посаженное судя по фото? Нормальные пружины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 жопа минус 30 перед минус 50 на фото полный салон людей, в реале она нормальная,даже не заметно что пружины менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 жопа минус 30 перед минус 50 на фото полный салон людей, в реале она нормальная,даже не заметно что пружины менял. до сих пор не ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 до сих пор не ушла? На фото из-за пассажиров реально опущенной кажется... На самом деле -30 не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 до сих пор не ушла? Честно, я её даже не продавал Только тут обьявление и висело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Мужики за сколько мне тогда универсал калину 12 года с кондером с одним хозяином и маленьким пробегом выствлять (сервисная книжка) в условиях нынешних цен??? ЕС-но не бит не крашен, без вмятин и царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Мужики за сколько мне тогда универсал калину 12 года с кондером с одним хозяином и маленьким пробегом выствлять (сервисная книжка) в условиях нынешних цен??? ЕС-но не бит не крашен, без вмятин и царапин. пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 сделал капиталку двигателя ( поставил безвтык поршни) А капиталку в связи с чем делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 А капиталку в связи с чем делал? Этож 1,4... Он масло любит кушать, вернее любил... p.s В калинке стоит отличная аккустика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 да я думаю за 250 бы взяли))) какие там пицот.не знаю, не знаю, мой 1.4 масло от замены до замены не употребляет ни грамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 не знаю, не знаю, мой 1.4 масло от замены до замены не употребляет ни грамму. +1 (у меня пробег чуть менее 60 ткм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Обмен с моей доплатой до 100 тысяч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Продам) обменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.