android Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным. при чем тут понты мне не понятно, хотя может быть у кого и понты. по мне так понты купить машину взяв кредит в пол стоимости машины. можно купить машину больше ляма до 100 лс и вообще не платить. я что порчу атмосферу или дороги больше чем грузовик который платит меньше чем я? щас плачу официально за 152 лс, нормально. но если бы ваг указал 149, я бы был рад такому бонусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Соглашусь на все 100%. Беря мощную машину нормальные люди заранее все считают, и бензин, и налог и запчасти... А не бегают по форумам с вопросам - как же мне этого избежать и обойти, а может мне вместо 98-го по мануалу 92 заливать, а как мне в ПТС вписать 45 л.с., а подойдут ли мне на Митсубиши стойки от прЫоры ))))) Мне вон в год за 192 л.с. налог приходит 9.200... Знал, на что шел))) просто тупо с месячной зарплаты 1 тыс откладываю.... Было бы актуально, если бы я купил сначала, а потом тут искал выход... а так не позорили бы свои циферки с никнейма, пытаясь в очередной раз согласившись с чьим то узконаправленным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 ты нищеброд браза, купи лучше пириору да чувак ты прав ТРоля )))) у меня есть 400-500 штук, и я хочу не как ВСЕ купить НАПИЧКАННЫЙ )))))))))))))) таз или убогую комплектацию солярия или как там, поло, че там еще, рио кио и т.д., а купить нормальный турбовый агрегат, в который я готов лить по 20 литров хорошей бензы, менять масло каждые 5 тысяч...обслуживать его верой и правдой и платить больше чем другие, зная заведомо на что я иду, единственное с чем я не согласен, так это платить в несколько раз больше налога и жить всю жизнь откладывая по рублю в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 @Sabit, конечно http://irkutsk.drom.ru/toyota/chaser/14833430.html лучше чем http://krasnodar.drom.ru/lada/priora/14728010.html ога, насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 @Sabit, конечно http://irkutsk.drom.ru/toyota/chaser/14833430.html лучше чем http://krasnodar.drom.ru/lada/priora/14728010.html ога, насмешил ога, по мне так первый вариант лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 да чувак ты прав ТРоля )))) у меня есть 400-500 штук, и я хочу не как ВСЕ купить НАПИЧКАННЫЙ )))))))))))))) таз или убогую комплектацию солярия или как там, поло, че там еще, рио кио и т.д., а купить нормальный турбовый агрегат, в который я готов лить по 20 литров хорошей бензы, менять масло каждые 5 тысяч...обслуживать его верой и правдой и платить больше чем другие, зная заведомо на что я иду, единственное с чем я не согласен, так это платить в несколько раз больше налога и жить всю жизнь откладывая по рублю в месяц купи марк\чайник и свапни мотор в птс 100 сил. под капотом 300+ в чем проблема? ты же все знаешь. ты сможешь все сделать. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 купи марк\чайник и свапни мотор в птс 100 сил. под капотом 300+ в чем проблема? ты же все знаешь. ты сможешь все сделать. Удачи я хочу субару. покупать атмо и свапать на турбо не дешево. если брать старый кузов и брать движок попроще да, без проблем. а тут стоит двигатель STI и GT, они дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 купи марк\чайник и свапни мотор в птс 100 сил. под капотом 300+ в чем проблема? ты же все знаешь. ты сможешь все сделать. Удачи Чайзер всегда нравился белый 98 годов в обвесе, он и не турбовый кажется неплохо едет (2,5 -3 литра) а у субару атмо заметно хуже едут, это я чистосердечно признаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Чайзер всегда нравился белый 98 годов в обвесе, он и не турбовый кажется неплохо едет (2,5 -3 литра) а у субару атмо заметно хуже едут, это я чистосердечно признаюсь ))) А что такое это - двигатель STI и GT и причем тут атмо и турбо?! ничего не понимаю... И какое отношение к мощности имеет обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.