Перейти к содержанию

Подскажите, помогите!

Sabit

Рекомендуемые сообщения

Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным.

при чем тут понты мне не понятно, хотя может быть у кого и понты.

по мне так понты купить машину взяв кредит в пол стоимости машины.

можно купить машину больше ляма до 100 лс и вообще не платить.

я что порчу атмосферу или дороги больше чем грузовик который платит меньше чем я? 

щас плачу официально за 152 лс, нормально.

но если бы ваг указал 149, я бы был рад такому бонусу.

Соглашусь на все 100%. Беря мощную машину  нормальные люди заранее все считают, и бензин, и налог и запчасти... А не бегают по форумам с вопросам - как же мне этого избежать и обойти, а может мне вместо 98-го по мануалу 92 заливать, а как мне в ПТС вписать 45 л.с., а подойдут ли мне на Митсубиши стойки от прЫоры ))))) Мне вон в год  за 192 л.с.  налог приходит 9.200... Знал, на что шел))) просто тупо с месячной зарплаты 1 тыс откладываю....

Было бы актуально, если бы я купил сначала, а потом тут искал выход...

а так не позорили бы свои циферки с никнейма, пытаясь в очередной раз согласившись с чьим то узконаправленным мнением.

ты нищеброд браза, купи лучше пириору

да чувак ты прав ТРоля )))) у меня есть 400-500 штук, и я хочу не как ВСЕ купить НАПИЧКАННЫЙ )))))))))))))) таз или убогую комплектацию солярия или как там, поло, че там еще, рио кио и т.д., а купить нормальный турбовый агрегат, в который я готов лить по 20 литров хорошей бензы, менять масло каждые 5 тысяч...обслуживать его верой и правдой и платить больше чем другие, зная заведомо на что я иду, единственное с чем я не согласен, так это платить в несколько раз больше налога и жить всю жизнь откладывая по рублю в месяц

ога, по мне так первый вариант лучше ))) 

да чувак ты прав ТРоля )))) у меня есть 400-500 штук, и я хочу не как ВСЕ купить НАПИЧКАННЫЙ )))))))))))))) таз или убогую комплектацию солярия или как там, поло, че там еще, рио кио и т.д., а купить нормальный турбовый агрегат, в который я готов лить по 20 литров хорошей бензы, менять масло каждые 5 тысяч...обслуживать его верой и правдой и платить больше чем другие, зная заведомо на что я иду, единственное с чем я не согласен, так это платить в несколько раз больше налога и жить всю жизнь откладывая по рублю в месяц

купи марк\чайник и свапни мотор в птс 100 сил. под капотом 300+

в чем проблема? ты же все знаешь. ты сможешь все сделать.

Удачи

Удачи

я хочу субару. покупать атмо и свапать на турбо не дешево. если брать старый кузов и брать движок попроще да, без проблем. а тут стоит двигатель STI и GT, они дорогие

Удачи

Чайзер всегда нравился белый 98 годов в обвесе, он и не турбовый кажется неплохо едет (2,5 -3 литра)

а у субару атмо заметно хуже едут, это я чистосердечно признаюсь )))

Чайзер всегда нравился белый 98 годов в обвесе, он и не турбовый кажется неплохо едет (2,5 -3 литра)

а у субару атмо заметно хуже едут, это я чистосердечно признаюсь )))

А что такое это  - двигатель STI и GT

и причем тут атмо и турбо?! ничего не понимаю...

И какое отношение к мощности имеет обвес?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...