Sabit Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет! Вот суть вопроса, хочу купить авто с мощностью 230 кобыл, т.е. 17 рублей налога. хочу ее очень сильно, но 17 рублей через чур. как люди выходят из ситуации, может кто подскажет? объем, 2,5 есть, такой же двигатель (каталожный) без турбины, там 156 лошадей где то. какие варианты могут быть. Всем спасибо, очень жду дельных советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 вариант 1. переезд в другую страну. вариант 2. переезд в Грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 вариант 1. переезд в другую страну. вариант 2. переезд в Грозный. я работаю в Атырау, в идеале сюда поставить на учет, тут налог был бы 3,5 рубля. да только япошки сюда после 2010 года тока впускают, плюс НДС 12 процентов платить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Нужно купить авто с мощностью 156 лс ,а потом свапнуть на 230(240) , а вообще турбо в топку ,тошнить по городу в среднем 20(30) км в час зная что у тебя 230 сил ,и отдавать налог в 17 рублей ,не совсем логично .Плюс обслуживание ,не как у атмо,ну и про хор бензин не забываем. Так же не понимаю владельцев Прадо и еже с ними ,авто которых за город не разу ,не выезжало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Нужно купить авто с мощностью 156 лс ,а потом свапнуть на 230(240) , а вообще турбо в топку ,тошнить по городу в среднем 20(30) км в час зная что у тебя 230 сил ,и отдавать налог в 17 рублей ,не совсем логично .Плюс обслуживание ,не как у атмо,ну и про хор бензин не забываем. Так же не понимаю владельцев Прадо и еже с ними ,авто которых за город не разу ,не выезжало. спапы и прочее уже проходили, а тут готовый экземпляр. Турбо нужна не для того что бы по городу ездить 120 и выше, а что бы уверенно набирать до 60-80. про трассу молчу. просто атмо совсем овощи и вообще нюансов много. хочу именно эту ) коллега купил 150 прадик, кайфует, 92 бензин, кушает 15 литров...у нас 92 бензин стоит 23 рубля. машина семиместная, просторная, очень мягкая, про надежность и ликвидность не говорю...так что я его очень даже понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Я ненавижу налоговую , обычно я ненавижу ее в сентябре-ноябре ! Простите вырвалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 спапы и прочее уже проходили, а тут готовый экземпляр. Турбо нужна не для того что бы по городу ездить 120 и выше, а что бы уверенно набирать до 60-80. про трассу молчу. просто атмо совсем овощи и вообще нюансов много. хочу именно эту ) коллега купил 150 прадик, кайфует, 92 бензин, кушает 15 литров...у нас 92 бензин стоит 23 рубля. машина семиместная, просторная, очень мягкая, про надежность и ликвидность не говорю...так что я его очень даже понимаю атмо экземпляров уверенно передвигающихся в городе предостаточно ,ИМХО турбо нужен на трассе. Прадо не может есть 15 л тем более 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Прадо не может есть 15 л тем более 92 может, еще как может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Нужно купить авто с мощностью 156 лс ,а потом свапнуть на 230(240) , а вообще турбо в топку ,тошнить по городу в среднем 20(30) км в час зная что у тебя 230 сил ,и отдавать налог в 17 рублей ,не совсем логично .Плюс обслуживание ,не как у атмо,ну и про хор бензин не забываем. Так же не понимаю владельцев Прадо и еже с ними ,авто которых за город не разу ,не выезжало. этот бред тех у кого нет столько сил или не было)) атмо экземпляров уверенно передвигающихся в городе предостаточно ,ИМХО турбо нужен на трассе. Прадо не может есть 15 л тем более 92 да ты я смотрю прошарянный))) все знаешь...и про турбо...и про прадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 атмо экземпляров уверенно передвигающихся в городе предостаточно ,ИМХО турбо нужен на трассе. Прадо не может есть 15 л тем более 92 я и так уверенно передвигаюсь сейчас на атмо 2 литрах с полным приводом, но человек всегда хочет чего то большего и интересного ))) а у прадика 2,7 нового по паспорту 92 бензин прописан. а расход ...так в Атырау прадиков так много, что картинка вырисовывается ))) вот рядом 2 коллег сидят с прадиками ) а по существу, есть какие идеи, просто раньше никогда не сталкивался.... очень хочется эту машину, но и платить ну хотя бы 8 тысяч в год.... как же все таки налоговая система не справедлива ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 вариант 1. переезд в другую страну. вариант 2. переезд в Грозный. тока сейчас посмотрел!!!!! почему???????? почему у них 1600 рублей налог на 230 л.с. ?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 можно сделать замену ДВС или демонтирование турбонадува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 я балдею от русских россиян судя по нику понты самое главное - например тачку за полтора ляма купить в кредит можно, а двадцать тыщ налога в год заплатить никак нельзя поэтому в россии все через жопу - с таким то быдлонаселением, ватниками и нищебродами хотящими казаться круче чем они есть (а поскольку они нет никто значит....) совет топикстартеру - купи велосипед, можешь даже шоссейник карбоновый - никаких налогов платить не надо лошадь ещё с телегой налогом не облагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 может все таки 71 рубль а не 17 за лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 , все знаешь...и про турбо...и про прадо... так я еще и научить смогу ,- если что вот только, не пиарюсь как тут некоторые to Sabit, Замиру привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 может все таки 71 рубль а не 17 за лошадь? 17 в год, точнее 16 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 я балдею от русских россиян судя по нику понты самое главное - например тачку за полтора ляма купить в кредит можно, а двадцать тыщ налога в год заплатить никак нельзя поэтому в россии все через жопу - с таким то быдлонаселением, ватниками и нищебродами хотящими казаться круче чем они есть (а поскольку они нет никто значит....) совет топикстартеру - купи велосипед, можешь даже шоссейник карбоновый - никаких налогов платить не надо лошадь ещё с телегой налогом не облагается Балдей дальше. В кредит машины не беру, а вот у тебя наверняка даже пылесос в кредите висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 так я еще и научить смогу ,- если что вот только, не пиарюсь как тут некоторые to Sabit, Замиру привет. от кого привет, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 17 в год, точнее 16 с копейками это где так? и ты еще платить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 это где так? и ты еще платить не хочешь? в смысле??? в Астраханской области транспортный налог выходит в 16000 рублей. плюс, страховка, плюс страховка в казахстане, короче все хозяйство вылазит за 20-ку очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 так я еще и научить смогу ,- если что вот только, не пиарюсь как тут некоторые to Sabit, Замиру привет. Расскажи про атмо режим, до буста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 в смысле??? в Астраханской области транспортный налог выходит в 16000 рублей. плюс, страховка, плюс страховка в казахстане, короче все хозяйство вылазит за 20-ку очень легко ты нищеброд браза, купи лучше пириору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 я балдею от русских россиян судя по нику понты самое главное - например тачку за полтора ляма купить в кредит можно, а двадцать тыщ налога в год заплатить никак нельзя поэтому в россии все через жопу - с таким то быдлонаселением, ватниками и нищебродами хотящими казаться круче чем они есть (а поскольку они нет никто значит....) совет топикстартеру - купи велосипед, можешь даже шоссейник карбоновый - никаких налогов платить не надо лошадь ещё с телегой налогом не облагается Соглашусь на все 100%. Беря мощную машину нормальные люди заранее все считают, и бензин, и налог и запчасти... А не бегают по форумам с вопросам - как же мне этого избежать и обойти, а может мне вместо 98-го по мануалу 92 заливать, а как мне в ПТС вписать 45 л.с., а подойдут ли мне на Митсубиши стойки от прЫоры ))))) Мне вон в год за 192 л.с. налог приходит 9.200... Знал, на что шел))) просто тупо с месячной зарплаты 1 тыс откладываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Соглашусь на все 100%. Беря мощную машину нормальные люди заранее все считают, и бензин, и налог и запчасти... А не бегают по форумам с вопросам - как же мне этого избежать и обойти, а может мне вместо 98-го по мануалу 92 заливать, а как мне в ПТС вписать 45 л.с., а подойдут ли мне на Митсубиши стойки от прЫоры ))))) Мне вон в год за 192 л.с. налог приходит 9.200... Знал, на что шел))) просто тупо с месячной зарплаты 1 тыс откладываю.... мощные авто не обязательно много бензина жрут. уверен что машина разгоняется на все 192 лошадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 мощные авто не обязательно много бензина жрут. уверен что машина разгоняется на все 192 лошадки? Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.