go6pbIu Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Нож ColdSteel Recon Tanto SanMai III немного бу, есть не значительные царапины, куда без них это же не полочник, РК без повреждений, по сути нож в идеале... цена 4300р. хочу сразу обратить внимание это не аус8 это ламинат, не надо присылать ссылки на аус8 и орать что "новый стоит чуть дороже" паракорд 100 футов расцветка камо, маде ин сша 400 руб пару одеял спасательных они же космические на две персоны производство фирмы SOL USA(новые запакованные) 400р за шт. Японская складная пила Silky Super Accel 210 уже немного б/у побывала в походе 1000 руб. для сравнения цена за новую на том же авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Паракорд новый или б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 новый моток 30 метров, не распакованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 он как трос для авто сдюжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 предложу 300 рублей за паракорд, ибо больше нету(( кризис он как трос для авто сдюжит? Производитель обещает 250кг на разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 UP паракорд продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ап хорошему ножу! У меня из АУС8 как раз - тоже хорошо, но СанМай3, ммм... У отца такой - решил он как-то им провод медный толстый зачистить - не рассчитал и по меди прошёлся - срезал её кусок )) Ножу пофиг. Вообще Колд Стил хорошие ноже делают. У меня почти все ножи их - качество, удобство на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ап хорошему ножу! У меня из АУС8 как раз - тоже хорошо, но СанМай3, ммм... У отца такой - решил он как-то им провод медный толстый зачистить - не рассчитал и по меди прошёлся - срезал её кусок )) Ножу пофиг. Вообще Колд Стил хорошие ноже делают. У меня почти все ножи их - качество, удобство на высоте. спасибо за ап. подписываюсь. купившему нож небольшой бонус в виде мини кабара (в песочном цвете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Что ты делаешь, что творишь!!! Не было бы у меня моего взял бы твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Нож продан, остальное в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.