ОДНА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Розовая Пантера тебе не нравится Хабенский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 не читала.. но фильмы смотрела(как и многие) Ночной дозор-полнейший бред Дневной дозор-радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ОДНА Я не про Хабенского. В дозорах мне не понравилось, что все переврнули и некоторые моменты упустили. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Знаете, что Бекмамбетов с американцами 3-тий дозор снимает? Что касаемо книги. Я вот сначала фильм смотрел, а потом читал. Фильмы понравились. Наверное, если бы сначала читал, - то больше понравилась бы книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 не нравиться....второй еще куда не шло, а первый..ацтой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Книги - Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний - супер! Фильмы - 1 и 2 - тоже ничего. Для российского кинематографа. Конечно, на "наш ответ Голливуду" не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 "Ночной дозор" не оставил вообще никаких впечатлений. А на "Дневном дозоре" я чуть на середине фильма не заснула. Конец динамичный, начало тоже, а вот середина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AesseA Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне не понравился ни тот ни другой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Про книги: Дневной, Ночной - книги интересные необычным сюжетом. Сумеречный - уже стало заметно скучней читать, у Лукъяненко фантазия заканчивается. Ну и "Последний дозор" вообще не советую читать, чтобы не портить впечатление от первых книг. Полная галиматья , правда есть много моментов где автор уже стебется на своими же персонажами. "Афтомат жжот!" (с) (кто читал тот поймет) или про джина с огромным фаллосом бу-га-га )) Лукъяненко уже самому эти Дозоры, походу, надоели, поэтому последняя книга вышла как "достали уже, нате подавитесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.