Перейти к содержанию

Как вам, народец, "Ночной дозор"? А "Дневной..."?

seget

Рекомендуемые сообщения

ОДНА

Я не про Хабенского. В дозорах мне не понравилось, что все переврнули и некоторые моменты упустили. :( Вот.

Знаете, что Бекмамбетов с американцами 3-тий дозор снимает?

Что касаемо книги. Я вот сначала фильм смотрел, а потом читал. Фильмы понравились. Наверное, если бы сначала читал, - то больше понравилась бы книга.

Книги - Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний - супер!

Фильмы - 1 и 2 - тоже ничего. Для российского кинематографа. Конечно, на "наш ответ Голливуду" не тянет.

"Ночной дозор" не оставил вообще никаких впечатлений. :unsure:

А на "Дневном дозоре" я чуть на середине фильма не заснула. Конец динамичный, начало тоже, а вот середина...

• 2 weeks later...

Про книги: Дневной, Ночной - книги интересные необычным сюжетом. Сумеречный - уже стало заметно скучней читать, у Лукъяненко фантазия заканчивается. Ну и "Последний дозор" вообще не советую читать, чтобы не портить впечатление от первых книг. Полная галиматья :( , правда есть много моментов где автор уже стебется на своими же персонажами. "Афтомат жжот!" (с) (кто читал тот поймет) :) или про джина с огромным фаллосом бу-га-га :)))

Лукъяненко уже самому эти Дозоры, походу, надоели, поэтому последняя книга вышла как "достали уже, нате подавитесь!" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...