Перейти к содержанию

Как вам, народец, "Ночной дозор"? А "Дневной..."?

seget

Рекомендуемые сообщения

seget НЕТ... Алиску как раз и не жалко... правильно все... стервозинам таким :))))

а вообще больше понравился Дневной.... говорят еще Сумеречный руль... но пока ни как не возьмусь... как прочту - выскажусь :))) если тема не умрет :)

Читать больше надо :-)

Тоже никак не соберусь Лукьяненко дочитать, да и с компа тяжеловато... Блин, когда же все-таки снимут Дайверов...

fox А ты распечатай!!! И читай лежа на диванчике!!! Вещицы-то интересные будуть :)))

Артём Это книги Лукьяненко - про всяких "зверюшек" - хороших и не очень, живущих рядом с нами - ничего не подозревающем человестве.

• 2 years later...

Прочитал все четыре...

Надо сказать - последний немного не укладывается в общую линию.. :unsure:

Прочитал все четыре...

Надо сказать - последний немного не укладывается в общую линию..  :unsure:

326206[/snapback]

Это который про "Черных"?

Фильмы отличчаются от книг в корне. Ъотя интересны по воему... Ыильмы представляют собою скорее некую склейку из разных частей разных дозоров)

Как вам, народец, "Ночной дозор"? А "Дневной..."?

А никак :-) Посмотрел "Ночной Дозор", пропало желание смотреть "Дневной..." и читать книгу, хотя все говорят, что она сильно отличается от фильма <_<

"Дозоры" у Лукьяненко самые лучшие произведения. Прочитайте-поймете. :)

А фильм...

Вообще, честно говоря, я несколько по-другому предствляла себе мир Темных и Светлых, а Сумрак у меня был без комаров! (как впрочем и у автора)

Был на премьере Дневного в Москве,после НГ :) фильм в-принципе хороший...только ОЧЕЕНЬ дооолгииий....

хе дневной кажися но "Оскар" номинировали..или ночной...кул..наши руля-ть...жаль непопал в кинотеатр...примерз в стоя в очереди к библиосфере... :(:)

Вообще-то книги и фильмы всегда несоответствуют друг другу и не стоит сравнивать.

Я для себя решила, что если сначала прочитать книжку - не нужно сразу смотреть её экранизацию. Нужно что-бы прошло время. Тогда фильм не будет восприниматься жалкой пародией и просмотр пройдет на ура.

А если сначала посмотреть фильм, тоже стоит подождать и только потом читать, тогда будет не занудно и образы получаются более интересными.

А вообще-то кому, что - кто-то смотрит, а кто-то читает.

Ночной действительно хотели номинировать, а буржуи выкупить права на экранизацию.

Честно признаться, на "Ночном дозоре" уснула прямо в зале питерского кинотеатра "Аврора" :) От нечего делать пошла на "Дневной дозор" - и....О, чудо! Я была в восторге неописуемом!

Клип "Останусь" гр.Город 312 тоже хорошо вписался :rolleyes:

А мне книжки больше понравились. Так не только с Дозорами.

Часто по описанию героев можно построить более симпатичные образы. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...