gans_5981 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Решил приобрести технический фен, вопрос в том какой фен лучше купить в соотношении цена-качество. Хотелось бы что бы обеспечивал длительное время работы без перерывов и температуру выдавал до 600-800 градусов , бюджет 3000-3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Купил фен за 350 рублей в Ленте, работает второй год, включал каждый день зимой, сломается - выкину и куплю новый такой же. Но пока не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Китайский фен за 1000-1500р в магазине инструментов на ак.королева. Я лично купил Интерсколовский за 3к с ололо регулятором и свистоперделками, а там посмотрим. У супруги в рекламном агенстве насилуют фены китайские годами, один вроде как только сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 тоже пользуюсь китайским феном за 350р с ленты.. работает гад.. правда пользуюсь архиредко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 интерскол 1100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 У нас на работе все были китайские, самые дешевые. Пользовали их каждый день почти. За два года у одного из 6 кнопка сломалась. Один только экземпляр есть, бошовский. С кнопочками, экраном и тд. Стоит около 7 рублей вроде. По мне, так отличается он только точностью настройки. Но если он сломается, ремонт думаю на нем не дешево будет. Так что бери лучше старый добрый Китай. Если вдруг Сломается-новый купил и не мучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.