Перейти к содержанию

Ищу работу IT

zxdas

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ищу работу ИТ-шника. Опыт работы с сетями и сетевым железом, серверными ОС. Подробнее в резюме: http://www.astrajob.ru/resume-10526.html.

@zxdas, На самом деле предложений дофига, но конкретно меня просили найти человека шарящего в Navision, я бы и сам укатил, но свои проекты держат.

Я похоже очень наивный человек, в Астре знать не знают о том, что такое NAV. И уж тем более как его админить, а уж дописывать модули...

Я похоже очень наивный человек, в Астре знать не знают о том, что такое NAV.

Да просто в Астре никто такие деньги за лицензию платить не станет. Винды и офисы то скрипя зубами покупают..

Я похоже очень наивный человек, в Астре знать не знают о том, что такое NAV. И уж тем более как его админить, а уж дописывать модули...

Зачем изобретать велосипед, если есть более бюджетный 1с... Возможно для какой нить огромной организации nav/ax будет удобнее.

Зачем изобретать велосипед, если есть более бюджетный 1с... Возможно для какой нить огромной организации nav/ax будет удобнее

Вопрос не ко мне, в организации все крутится на NAV и 1с для них нецелесообразен.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...