zxdas Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет. Ищу работу ИТ-шника. Опыт работы с сетями и сетевым железом, серверными ОС. Подробнее в резюме: http://www.astrajob.ru/resume-10526.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbwlover Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Веталег, в каком году выпускался из АГУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxdas Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Веталег, в каком году выпускался из АГУ ? 2009. Знакомы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @zxdas, В Москву нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxdas Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @zxdas, В Москву нет желания? желание есть всегда...не всегда есть возможность) А что за предложение? Кем и на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @zxdas, На самом деле предложений дофига, но конкретно меня просили найти человека шарящего в Navision, я бы и сам укатил, но свои проекты держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Я похоже очень наивный человек, в Астре знать не знают о том, что такое NAV. И уж тем более как его админить, а уж дописывать модули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Я похоже очень наивный человек, в Астре знать не знают о том, что такое NAV. Да просто в Астре никто такие деньги за лицензию платить не станет. Винды и офисы то скрипя зубами покупают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Я похоже очень наивный человек, в Астре знать не знают о том, что такое NAV. И уж тем более как его админить, а уж дописывать модули... Зачем изобретать велосипед, если есть более бюджетный 1с... Возможно для какой нить огромной организации nav/ax будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Зачем изобретать велосипед, если есть более бюджетный 1с... Возможно для какой нить огромной организации nav/ax будет удобнее Вопрос не ко мне, в организации все крутится на NAV и 1с для них нецелесообразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxdas Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.