Перейти к содержанию

Продаю гитару (хорошую)

Я один

Рекомендуемые сообщения

продаю электроакустическую гитару.

Amati premium edition (модель nz41bk eq)  - описание можно найти в интернете (хоть подробное, хоть краткое)

цена: 4000 р., продаю с чехлом, поэтому такая цена.

гитара в хорошем состоянии (на 4 с твердым плюсом).

Радует что на Авито ты её дороже продаешь, чем здесь. Хотя все равно найдется наверно кто-то с предложением "куплю за 1.5 к рубля сегодня" :)

АП.

P.S.> А что продаешь? должна быть неплохая гитарка. Интерес пропал? Или деньги нужны? Я вот даже заинтересовался, хотя понимаю что куплю её и будет она у меня пылится. Времени нет.

Радует что на Авито ты её дороже продаешь, чем здесь. Хотя все равно найдется наверно кто-то с предложением "куплю за 1.5 к рубля сегодня" :)

АП.

P.S.> А что продаешь? должна быть неплохая гитарка. Интерес пропал? Или деньги нужны? Я вот даже заинтересовался, хотя понимаю что куплю её и будет она у меня пылится. Времени нет.

да, просто деньги нужны, со временем куплю уже че нить подороже еще лучше. гитара реально хороша. Но деньги нужны ) новая стоит от 3500 до 4500 примерно так. я продаю с чехлом за 4000, думаю за такую гитару цена вполне адекватная, тем более что не покоцана, разве что слегка влажной салфеткой протереть и будет как новая.  У мужика по любому должна быть гитара, пофиг умеет играть или нет. Друзья придут, за бутылочкой пивка разбавить посиделки игрой на гитаре можно будет. Внешне гитара тоже классная, не пестрая, черная (немного матовая поверхность) с красными линиями по контуру гитары.

есть еще кстати струны, на нее, так что еще плюс ко всему еще и струны отдам в подарок, во всяком случае струны оставались еще

все еще облизываешься ? ))

Ага, есть такое. Но реально оцениваю свои шансы и понимаю что свое оттыграл до свадьбы. Сейчас реально на это нет времени. В идеале с гитарой надо уединяться и разучивать новые аккорды, приемы и бой, чтобы тебя никто не видел и не слышал. Тогда выученная песня для родных будет звучать хорошо, а когда они несколько дней слушали твое бренчание и уже на слух понимают где у тебя будет сложный переход и где какой проигрыш... нафиг такое счастье :)

Сюрприз не получится :(

У мужика по любому должна быть гитара, пофиг умеет играть или нет

да? зачем мне например что бы она пылилась?типа мужик-должна быть?

да? зачем мне например что бы она пылилась?типа мужик-должна быть?

ну вот висит же у некоторых ружье на стене. Зачем? чтоб пылилось? 

ну вот висит же у некоторых ружье на стене. Зачем? чтоб пылилось? 

сезон охоты не каждый день -потому не висит а стоит в сейфе

сезон охоты не каждый день -потому не висит а стоит в сейфе

ну а у кого то висит, для красоты. а так у кого гитара стоит\висит. друзья пришли, снял гитару разбавил посиделки песнями под гитару. в общем. не принимай так близко к сердцу. у кого то гитара висит, у кого то ружье, у кого то гараж и в нарды с мужиками гоняют, у кого-то инструменты дома лежат, а у кого то их нет, надо че сделать, вызовут мастера или еще кого. хоть и говорят что мужик должен по дому все делать, только не все мужики и все делают по дому.

@Я один,

а кто не имеет гитары- тот типа не мужик???

тьфу е, ну это как кто не имеет инструментов дома - тот не мужик. не придирайся к словам. извини что задел тебя этой фразой "У мужика по любому должна быть гитара"

тьфу е, ну это как кто не имеет инструментов дома - тот не мужик. не придирайся к словам. извини что задел тебя этой фразой "У мужика по любому должна быть гитара"

да норм всё

ну а у кого то висит, для красоты.

у меня стоит!для красоты. и гитара есть! )

инструмент визуально неплохой кстати.правда мартиназ - это стандартный ценовой диапазон бюджеток.

но в принципе все изложено верно по ценам.

покупайте гитару, хорошая гитара, не без известная фирма. не пожалеете :) в стоимость 4000 р. входит гитара и чехол

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...